| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для Бригадного
теперь вопрос- есть Янукович, есть договор. чьи-то интересы наверняка были в нем отстояны, чьи-то нет. у меня нет гарантий, что в случае, если вместо Януковича будет другой кто-то, то он будет защищать интересы космической отрасли, т.к. в ЕС очень много для неё конкурентов и они не дураки, чтобы сдавать свои интересы нам.
выход- не ссорится ни с кем и сотрудничать со всеми. есть проекты с Рашкой- пускать с Рашкой, есть "Антарес" с пиндосами- пускать с ними. надо будет- самому дьяволу строить ракеты. это реальное бабло, только и всего.
Не успеваю читать. Может было здесь.
Про майдан на незалежности, оппозиция сказала- мы написали заявление как депутаты и отдали(не помню куда), но в соответствующие гос.органы. О том, что на майдане мы как депутаты проводим бессрочный прием граждан) Это их обязанность
Скользко, но в правовом поле.
Так же утверждали, что все действия проводят с учетом ЗУ.
Когда "захватывали" КГГА, какой-то парень(я не знаю кто) обратился к людям- вы можете здесь находиться, туалеты там-то, но большая просьба - не заходите в кабинеты, не ломайте мебель. Обогревайтесь, отдохните, но без провокаций.
Честно говоря, что дальше там происходило не видела.
мне помнится что в соседней теме кто-то (не говорю точно что вы) рассказывал как плохо на юмз, работает один цех, зп маленькие и в таком духе. Так надо бы определиться, нужна ли такая отрасль в стране в которой привозные апельсины дешевле местных яблок и консервированные оливки дешевле таких же огурцов.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Это, выражаясь словами Ролы - "вали кулем" называется. Вы, чтобы обосновать свой спорный посыл, выдаете еще один не менее спорный. КГГА - это правительство Киева, как бы это ни было Вам противно. Нынешняя власть Киева - законно избранная и, плохо ли, хорошо, но выполняет свои обязанности. Это не повод занимать здание и препятствовать работе госчиновников. Аренда, ходят слухи, там липовая, сделана то ли на подставную фирму, но в любом случае, в обход закона. Ну то такэ
Опять бла бла бла. Нормальные суды и власть не делаются на майданах. Или Вы предлагаете все крушить и жечь для того, чтобы установилась нормальная власть? Тогда Вы - банальный балабол. А в общем, опять же "вали кулем" (с)2. Перед тем, как наказывать, нужно иметь право наказывать. Иметь нормальные суды, нормальную власть. Так что не говорите мне о беспределе.
Вы считаете, что омон должен на глаз оценивать количество людей с палками и камнями? Где, на Ваш взгляд, должно быть то критическое число людей с палками и камнями, чтобы применить силу? А в общем опять, балабол. Хотя по поводу "тупо избивая" - я не оправдываю никого и не жду снисхождения для нарушивших закон. Но закон должен быть обоюдоприменяемый. Готовы ли митингувальники ответить по закону хотя бы за "нарушения общественного порядка"? Очень в этом сомневаюсь.3. Я видел видео. Вы утверждаете, что все митинговальники были с камнями и палками? Вы утверждаете, что зачищали и избивали именно там, где якобы были провокации? Вы утверждаете, что Беркут действовал правомерно, догоняя за 400 метров студентов и тупо избивая их?
А я совсем не уверен, что титушки применяются только одной политической силой. А Вы? Аронец, в ходе своего репортажа с Банковой называл их "героями нации" и живо общался с ними (кстати, на украинском языке). И только после того, как ему позвонили и поправили, что то были титушки, очень удивился сначала этому, а потом неуклюже попытался съехать, выдав перл: "Ну воны ж тэж украинци и можуть статы на бик народу".А почему вы скромно титушков обходите?
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks