| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то він хоче севастопольського балабола поставити в стойло))
Депутат Севастопольского горсовета от ПР Сергей Смольянинов
“Обращаемся к Вам, и просим оказать военную и иную помощь братскому народу, Правительству и Президенту Украины для защиты суверенитета страны, русского населения Крыма и других регионов Украины. Просим согласовать с Правительством Украины ввод на территорию страны вооруженных сил Российской федерации, для защиты от армии США и их НАТО-вских агрессоров”, – пишет депутат.
Вы, простите, говрите глупости.
Когда то давно интернета не была.
И тогда форумы были городские - люди со стороны были на них редкостью - хотя права голоса их особо не лишали.
А теперь все открытые форумы - общие.
Люди могут приходить на них откуда угодно - лишь бы им было интересно.
Мне тут интересно.
Тут реально весело.
Костромской форум значительно скушнее
Сцука, перед ВР поставили сцену, не пускают оппозиционных помощноков. Ефремов заявляет что ПР не будет голосовать даже за отставку Азарова. Будут разворачивать силовой сценарий![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ой, да голодоморских баб и так стоит предостаточно. Захламили страну донельзя.
Я зову к нам на огород. Я здесь не один такой. Вона тест со мной согласен. Так шо как ни крути, а таки "к нам"до кого к "нам"? зови до себе.
А чего я должен быть там? Меня здесь вполне устраивает. Я вообще ни по каким другим форумам не хожу. А вот что делаешь ты на севинфо это очень интересный вопроскстатє, а чо ти не серед своїх на севастопольскому форумі?
там кожен день паніхіда Україні і слава Росіі)![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Европейская революция на Украине, взгляд изнутри:
http://zyalt.livejournal.com/942866.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Власть убирают или законным способом, путем выборов, либо незаконным способом, путем революции. И если все таки это революция, то должны быть люди, готовые стать жертвой этой революции. То, что происходит в Киеве, хоть и прикрывается неуклюжим названием "мирные акции", но и является такой попыткой совершить революцию. Вот только людей, готовых ответить своими головами, ребрами, а может и жизнями, за эту революцию, не наблюдается. А есть только постоянные жалобы на "неадекватные действия власти" и "зверства беркута". А как, по Вашему, власть должна реагировать на попытки свергнуть ее?
Ну и по поводу Аронца Вы передергиваете, мягко говоря. Никогда не считал его "истиной". Просто его поведение и освещение событий очень показательны. Имхо
Ну то такэ...
Я закругляюсь не по теме писать, это не тема данного треда, но для меня странно, что люди не понимают, что ЕС никогда не сдаст свои интересы в угоду нам. никогда. и Рашка, и США, и Польша, как бы кто нас там не уважал/обожал/в десны целовал.
и никто не ждет там нас с раскрытыми объятиями. и у меня много вопросов, насколько мы готовы реально.
по митингам- все закончится ничем, уже в который раз. одни пидоры сменяют других, уже вылезли старые лица вроде Луцика, о чем теперь говорить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks