Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 433 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброе утро! Ну и ветрюганище сегодня...

По теме договорных родов. Мне очень понравилось рожать с Семицветом, если созрею на второго обязательно повторю тот опыт. Платишь один раз - за комфортную палату, за сопровождение, благодарность деж. бригаде, послеродовые 3 дня в этой же палате - все входит в стоимость.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе утро! Всем спасибо за поздравления!!!
    а мы под утро не спали совсем-разболелось ушко у дочи, в сад не пошли, снова дома, а мне завтра к Г( думала сегодня моч у сдам в инвитро и не пошла, но наверно запишусь к Г на др день, а то будут еще рассказывать чего без анализов пришла)
    А еще нам на узи вчера сказали, что воды дисперсные, но это не страшно, возможно Г ничего и не назначит.. Как-то так, а вгугле почитала- так разные страсти пишут!

Дописів
    443

Типово

привет девы)))
    я еще с вами)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    а мы под утро не спали совсем-разболелось ушко у дочи, в сад не пошли, снова дома, а мне завтра к Г( думала сегодня моч у сдам в инвитро и не пошла, но наверно запишусь к Г на др день, а то будут еще рассказывать чего без анализов пришла)
    А еще нам на узи вчера сказали, что воды дисперсные, но это не страшно, возможно Г ничего и не назначит.. Как-то так, а вгугле почитала- так разные страсти пишут!
    ойой, чета не в первый раз слышу, что в Луговской видят дисперсные воды....

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро
    когда я рожала в 2010, по крайней мере форумские, все благодарили. Единицы не благодарят
    Вот согласна, сколько отзывов и мнений о роддомах читаю, тема размера благодарности всплывает с регулярным постоянством. И тоже считаю, что настоящий врач никогда не будет озвучивать сумму благодарности. А то получается патовая ситуация, врачи жалуются на маленькую зп от государства, и мы как совестливые люди дожны это понимать и благодарить, а то что мне государство может и не выплатить декретный больничный до родов (в свете последних событий очень переживаю на этот счет) и по сути я остаюсь вообще без денег, не то что на роды, а и на жизнь - врачей это волнует?
    Поэтому во всех ситуациях нужно оставаться людьми - будут у меня деньги я отблагодарю, не будет - что ж, не обессудьте.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Скорее всего, очень хороший аппарат УЗИ. Думаю, на этот счет особо заморачиваться не нужно.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    спасибо. врач сказал, что ее не будет в это время в городе.
    расстроилась конечно, но это действительно лучше, чем договориться, а потом узнать, что человек, на которого ты рассчитываешь не сможет/не захочет приехать.
    для меня еще большая лотерея - это ехать в неизвестность. особенно с нашей медициной. но тут каждый решает для себя. если тебя это не напрягает - это просто отлично. я трусиха и мне нужно, чтобы все было спланировано заранее )))
    Девочки, миленькие, в родах нельзя что-то спланировать зараннее , и тем более, что Ваши планы может не разделять Ваш договорной врач .
    [QUOTE=Veselovskaya;24442285]потому что у нас нет страховой медицины, и от того, что вы платите деньги страховой врачу ни копейки
    А уйти в частную можно только на консультативный прием, роды в частных клиниках не принимают

У наших друзей, отцу делали операцию в кардиоцентре на Серова. Звучит красиво 25тыс.грн за материалы, никакая благодарность не нужна.
    Конечно не нужна, она уже включена в откат за материалы.[
    /QUOTE]
    И мы с этим столкнулись.... Должны были заплатить сумму даже больше за "материалы", но нам немного повезло и в день операции и до самой выписки там работала проверяющая комиссия и вся операция с материалами нам обошлась в 1000 гр.
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, просветите меня плиз, кто соображает в этом вопросе, я об ответственности. Смотрите, к примеру в роддом Х приезжает на роды роженица, которая договаривалась с определенным врачом, но приехала в тот день, когда этот врач не работает на смене, т.е он не числится по рабочему графику в день родов. И вот роженице требуется помощь, к примеру, ей надо делать ЭКС или началось кровотечение ну или еще фиг знает что нехорошее, я уже не говорю о том, что может случится несчастье, но это опустим. Так вот - кто из врачей имеет право делать роженице операцию и кто будем, если что, нести уголовную ответственность за ее жизнь. Ведь врач, с которым договаривались, как бы и не числиться на работе.
    Если Вы перед родами подписываете бумажку, что доверяете ведение родов определённому врачу, и везде он сам пишет свои назначения и ставит свою подпись, то несёт ответственность договорной врач. А если ничего Вы не писали и не подписывали, то ответственность на деж. вр, хоть он Вас мог и в глаза не видеть (уртрирую конечно ). И еще: если роженица приехала с тяжелой ситуацией и надо принимать решение по её родорозрешению сиюминутно, а врач договорной еще в пути или не может приехать, то делает всё деж.вр, иногда договорной вр. по телефону может дать рекомендации по разруливанию ситуации, но если счет идёт на минуты, то никто договорного врача не ждёт...

Дописів
    38 197

Типово

ой, а ты ж скоро узнаешь, кто там толкается)))

вот у меня пузик такой вперед, в бока не раздался, я слышала, что это мальчуковый (не, ну маленькие мы конечно, но все таки) вот интересно, у кого мальчики, какой пузик?

все эти приметы, наверное, чушь, но чем меньше времени до второго Узи тем больше хочется уже знать,... имя там подбирать, одежки...
    Если б не работа, уже сегодня могла пойти узнать. Эх, потерплю ещё немножко ). Только муж скорее всего в сб работать будет, прийдётся пойти одной

,Меня моя Г недавно спросила где я собираюсь рожать, я говорю, что в ПЦ, а она мне - ну тогда я тебе скажу хорошего врача, поедешь туда, договоришься с ней, она всем нравится. А я ей - та я с ДБ хочу рожать, 6 лет назад рожала и ниче - все ок, а она мне - так то 6 лет назад было, сейчас, когда ПЦ сделали там уже ко всем другое отношение. Ну вот как такое вообще пациентам говорить можно?
    Вот поэтому и хочу с ДБ - если будет нормальное человеческое отношение, то и так отблагодарю, а если у них такое отношение только за деньги - то пошли они в баню, просто договоренность - это успокоение для души, на самом деле ничего не дает 100 %гарантии.
    В последнее время здесь было несколько отчётов, где девочки рожали с ДБ. И все достаточно позитивные. Именно благодаря этим отчётам появилась мысль ни скем не договариваться

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы)))
    я еще с вами)
    Привет. А твоя линеечка говорит, что уже не с нами

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро!!!

KatrinZetta, panka с недельками!!!

KatrinZetta, где подушку за 75грн взяла? где ни посмотрю везде 250-300гр. Да за что???? только потому что "для беременных" сразу все удваивается.... решила сама пошить этот банан....
    Кастрлька, тебя тоже с новой недельной! Купила в "Берлине" напротив Озерки - это странный магазин, там на первом этаже секонд, а на втором Турцию продают, вот там то я подушку и купила, мне одна девочка с форума посоветовала. Только поторопись, их там пару штук оставалось.

Девочки всем доброе утро.
    Ирсена, ок давай оставим эту тему, ты говоришь из личного опыта, я из своего. Врач врачу рознь, так же как и пациент пациенту.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Вот и я не знаю переживать или нет..

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девы)))
    я еще с вами)
    Интересно и кому нам верить - тебе или линеечке ?
    Ты права, это из-за хорошей разрешительности аппарата УЗИ, - он видит то что надо и то, что не надо .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    у меня воды в 20 недель были крупно-средне-мелкодисперсные, даже для врача фото Бут сделала. Поэтому на контроль-узи пришла в 29 недель. Остались немножко мелкодисперсные, но я и болела перед этим, могло дать такой результат.
    в 20 недель это не страшно, а вот на большом сроке может кислорода не хватать, поэтому контроль-узи надо

потому что читай ниже:
    Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Скорее всего, очень хороший аппарат УЗИ. Думаю, на этот счет особо заморачиваться не нужно.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Доброе утро! А я вчера была на УЗИ в Луговской. Первый раз в жизни))) Эмоций - вагон)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро!
    Кому положено - с новой неделькой!)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кастрлька, тебя тоже с новой недельной! Купила в "Берлине" напротив Озерки - это странный магазин, там на первом этаже секонд, а на втором Турцию продают, вот там то я подушку и купила, мне одна девочка с форума посоветовала. Только поторопись, их там пару штук оставалось.
    А эта подушка как рогалик или большая, буквой U или как те, что Оля с Победы продаёт?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

спасибо!!! ага, в Берлине видела. Она там подковой, а мне хочется бананом, рогаликом. Ну не знаю че)))))

Да я ж не против хорошего УЗИ аппарата))) сама туда хочу на второе УЗИ.

Дописів
    5

Типово

Девули, всем доброго утра
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka - с недельками)
    Донна Роза - пенделечек чудодейственный

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    ох и темку мы затронули )))
    в этой ср...й стране каждый выкручивается, как может: и врачи и мы. и желательно, чтобы каждый при этом еще и человеком оставался. нет смысла обсуждать или осуждать кого-то пока у нас все работает за откаты и взятки... тут каждый решает для себя сам - давать или не давать.

такой вопрос: кто покупал постельное в кроватку? какую фирму брали? брали с защитой или без? я вот смотрю на мин.наборы - простынь, пододеяльник, наволочки. она вообще нужна, та защита?
    я смотрела и готовые наборы, и которые идут в комплектах с подушкой/одеялком и пр. просто постельное белье стоит от 200-250 и выше. а полностью "ол инклюзив" с защитой от 550 в интернет-магазине капитошка
    нам домой брала тоже с форума у девочки-ну очень довольна и расцветкой, и качеством-за полгодика ниче не выстиралось, не выцвело. детские потом тоже думаю брать у нее

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    у меня набор тм соня с защитой в наборе и еще с этой "красотой"над кроватью
    защита нужна,но в первый месяц ее ставить нельзя
    а чего нельзя ставить в первый месяц? очень интересно

Доброе утро!!!

KatrinZetta, panka с недельками!!!

KatrinZetta, где подушку за 75грн взяла? где ни посмотрю везде 250-300гр. Да за что???? только потому что "для беременных" сразу все удваивается.... решила сама пошить этот банан....
    с неделькой))
    я тож думаю сама шить а что решила внутрь пихать? ситепон?

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Доброе утро! А я вчера была на УЗИ в Луговской. Первый раз в жизни))) Эмоций - вагон)
    привет)) ну, рассказывай?)) как все прошло?))

Дописів
    1 879

Типово

Точно не буквой U, скорее похожа на рогалик и у Оли там все в чехлах красивых, а эта просто беленькая, надо пошить. Я её сразу вчера постирала, так что ещё не опробовала.

Дописів
    9 913

Типово

По поводу постельного, я не покупала готовые комплекты.без защиты думаю обойдусь. со старшим как то она была не нужна. Я взяла отдельно ткань, на простынку и на пододеяльник.Подушку не покупала, взяла одеялко(105 на 140), но первое время думаю обходится пледом теплым,он меньше по размеру чем одеяло.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Точно не буквой U, скорее похожа на рогалик и у Оли там все в чехлах красивых, а эта просто беленькая, надо пошить. Я её сразу вчера постирала, так что ещё не опробовала.
    у меня тоже подушка рогаликом.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 296 з 433 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті