| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще в процессе покупоки постоянно меняю решения свои
вроде еще в строительных магазинах купить можно - я еще не смотрела, потмоу что объемы посылки еще не знаю
а может кто еще подскажет контакты курьерской службы доставки у нас в городе - кто-нибудь пользовался?
а упаковочную бумагу кто где покупает?
Девочки, а давайте уточним порядок вручения подарка?
Пока напишу какие у меня вопросы возникли:
Если дарить на форумовке то надо заранее об этом предупреждать?
Если собираешься в гости надо предупредить заранее, но не раскрывая свой ник?
При отправке по почте надо ли сообщать, что ждите подарок?
Присоединяюсь к вопросам АленаС
и еще - когда дата старта?
Ну все правильно написала) если будешь на форумовке то мы подарочки думаю тихонько оттадим чтоб их под елку положили, только при крепить бумажку с именем для кого.
Если в гости, то смску маякни когда вам удобно? С номера которого у подаркополучателя нет. Ну и так же с номером от почты и стишками типа танцуйте - свято к вам идэ)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Юля, Новая почта делает адресную доставку, кажется стоит около 20 грн. Доставка со склада на адрес получателя.
Я думаю если дарить на форумовке стоит предупредить, вдруг обратно домой Получатель будет добираться на общественном тр-те и ребенок на руках и плюс еще и подарки, тяжело будет.
Да, если в гости предупредить заранее или через Лилю, или с телефона смской или звонком. У меня к примеру только 3-х девочек тел в пямяти тел есть, телефоны остальных я не знаю.
Если отправили подарок почтой или курьером думаю стоит както сообщить что выехал Дед Мороз к вам с подарками.
Хотела сказать что у Лили есть наши все номера( когда анкету заполняли) можно попросить их, но мало ли кто давать не захочет. Да и Лилю еще с номерами напрягать. Лично я не против если мой номер будет у кого то, он у меня в ВК висит.
По поводу смс, подкину идею не новую можно с инета отправлять, так точно сохраните анонимность( если с поздравлениями или номером декларации) но ответ конечно в таком случае не предусмотрен лично, разве что сюда в темку отписать подарко дарителю.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Номер телефона нужен для отправки/получения посылки на НП.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks