| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА 21.12.2013 С 15:00 ДО 18:00 (3 ЧАСА). в ДЕТСКОМ КЛУБЕ СМАЙЛ, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В ТЦ "АРБАТ" УЛ. МОСКОВСКАЯ, 7, 3-Й ЭТАЖ
Аренда 200 грн в час. За 3 часа 600 грн
Отдельно покупаем/готовим/приносим еду и напитки. Ближе к дате определимся, кто и что покупает или приносит, или скидываемся и покупаем централизовано!
Фотограф? Ему нужно оплачивать? Если да, то сколько?
кто идет просьба начинать скидывать деньги 4627081268793234 Овчинникова Л.А.
Внесли предоплату:
1.Lirka
2.Кисоня
3.Myshka*
4.АленаС
5.Lилёк
6.julijadp
7.mamaMasika
8.yulia18
9.Шафран
10.foforit
11.Gura
12. priva2
13. Ляминор
14. Garbyzik
15. tori78
16. КсюшаА
17. Wild Duck
18. CORP
19. Femme
20. LenkO ?
21 Тарелка?
22. Sonnia1
Дорогой наш подаркодаритель, у меня не хватает времени чтобы описать наши игрухи, поэтому сделала фотки, и вообще мы не привиредливые барышни, и будем рады всему. Любимых игрушек у нас нету, хотя есть, маленькие детальки от Лего, старшего брата, которые мы тут же запихиваем в рот, сегодня вечером нас на 20 мин. увлек фонендоскоп и аппарат для измерения давления, а самая любимая игрушка это обувь!!! Приезжайте к нам в гости, будем рады знакомству!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
не знаю надо ли, просто нам по наследству досталось, у старшего не было ни ходунков(я против них) ни такого толкателя, зато был толокар( машинка ногами отталкиваться, он на ней гонял везде) а мы пока на этой штуке только музыку слушаем и танцуем, стоя на коленях, мы еще на ноги не встаем.Поет она на английском и мы ничего практически не понимаем.
Классные ходунки нам нравятся, наверное скоро будем их продавать, так как уже бегаем вовсю, а игровая панель очень классная!
Дорогой наш подаркодаритель!
вот решили отписаться после нашего годовасия (если вдруг уже поздно - то ничего страшного - мы по-прежнему будем всему рады, но вдруг натолкнем тебя на мысль какую-нибудь подарочную)
- у меня совсем не оказалось деревянных игрушек;
- у меня нет каталочек, о которых писали девочки выше;
- у меня нет никаких стучалок.
и еще : "машинок много не бывает"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks