Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как, на ваш взгляд, произошла Вселенная?

Голосували
301. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет

41 13,62%
  • Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна

51 16,94%
  • Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию

71 23,59%
  • Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)

27 8,97%
  • Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума

33 10,96%
  • Я приверженец другой религии и верю по своим канонам

13 4,32%
  • "Матрица" (на полном серьёзе)

9 2,99%
  • Ктулху

10 3,32%
  • Мне всё равно

9 2,99%
  • Ваш вариант

37 12,29%
Сторінка 53 з 421 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8419, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Эволюция или творение?

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Когда работаешь на РЕЗУЛЬТАТ, то хочешь или не хочешь, но его показываешь другим.
    А можно по другому работать? Это Вы евреев так описываете, которые к синагоге на ролс-ройсах приезжают? Они уже не нуждаются, в показании своей работы другим? У них уже нет конфликтов? Они очистились?
    Или надо целыми днями сидеть в церквях перед иконами? А еще ко всему приносить каждый день десятину? Или как там ее собирают... А толку от всего этого? Где Бог Ваш оказывается, когда сбивают человека на дороге? Где Ваша церковь, когда нужно прийти в больницу и заплатить за лекарства? Нету? Почему Ваши пастыри катаются на BMW за 50 штуцеров зелени, а прихожане на трамваях? Вы не находите, что вера - это бизнес? Так какого черта там проповедуют то, что Вы мне тут рассказывате?
    Вера с так называемого Бога с самого начала истории и культуры(той, о которой мы знаем) использовалась как политика и метод власти. Бог - это громкое название.
    Бога как единного существа или духа нет. И это однозначно. А в душе Вашей находитесь Вы сами. И Вы сами решаете, как Вам жить. То, что написанно в библии - это бред. Верить можно в свою культуру, в своё государство, в свой народ, но не в то, чего сами верующие не могут обьснить(например бог). Посмотрите на Ислам...

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Wink Ломейко учит матчасть:)

http://www.evangelie.ru/forum/t43507...ml#post1139139
    Пожалуйста, уважаемые участники - прекратите ст** и начните собирать качественные аргументы по креационизму.
    1. У кого есть фотографии костей динозавров рядом с костями людей? Нужен отчёт экспедиции, написанный обязательно эволюционистом.
    2. По-прежнему, нужен качественный отчёт о находках полистратных деревьев.
    3. Радиоактивный анализ - вещь слишком сложная и спорная, это лучше оставить. В полемике просто указывайте, что СНАЧАЛА придумали деление стратиграфических слоёв по миллионам лет, а ПОТОМ открыли радиоактивный анализ и вообще радиоактивность. Ясно, что данные подгонялись под уже существующую, принятую в научных кругах идею.
    4. Бейте в сингулярность - никто никогда не наблюдал происхождение вещества из ничего. Топите "Большой взрыв".
    5. Указывайте на отсутствие переходных форм в окаменелостях и внезапное появление в летописи полностью завершённых форм животного мира. Указывайте, что пророчество Дарвина о переходных формах не сбылось.

Дописів
    3 230

Типово

Reich, давайте с Богом не путать некоторых Его "служителей". Да, внешний блеск, довольно часто, затмевает внутренний огонь. Но внешнего комфорта любого можно достигнуть, а дальше что...? А вот внутреннего совершенства - никогда! Вот это и есть разница, между путем конечным и путем бесконечным.

По болезням. После того как я стал заниматься самим собой, я уже несколько лет не попадаю, слава Богу, в больницы, а раньше, один-два больничных ежегодно, как закон. Так что не хочешь болеть, возьми здоровье в СВОИ руки, а не отдавай его всяким шарлатанам. А для этого и надо из раба обстоятельств стать хозяином положения в котором находишься, а для этого нужно убрать свои зависимости от всякой ерунды

Есть Бог или нет, это второй вопрос, а первый это путь роста человека показанный в Евангелиях, на примере Христа. Другое дело что этот путь часто и остается на уровне пожеланий, а не действий, но я пробую этот путь претворить в свою жизнь. А каков ваш путь? Если можно опишите его
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Сможете ответить хотя бы на мои вопросы по обсуждаемому здесь эксперименту?
    .
    Какие вопросы?

Lurga
    Guest

Типово

Посмотрел давеча "Ничего личного" с Еськовым. Типа учёные верзус креационисты. Ролик на тридцать четыре мегабайта.. РжалЪ... Не умеют,Ю не умеют пока учёные разговаривать на языке налогоплательщиков...

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Есть Бог или нет, это второй вопрос, а первый это путь роста человека показанный в Евангелиях, на примере Христа. Другое дело что этот путь часто и остается на уровне пожеланий, а не действий, но я пробую этот путь претворить в свою жизнь. А каков ваш путь? Если можно опишите его
    А можно посмотреть на достоверные источники существования Христа и его достижения?
    Мой путь - это программирование. Думаю, дальше описывать не надо?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Какие вопросы?
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=1003

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    А можно посмотреть на достоверные источники существования Христа и его достижения?
    Вера имеет чувственный аспект. Вы можите предъявить доказательстов сущестоввани я у вас чувства Любви?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    http://www.evangelie.ru/forum/t43507...ml#post1139139
    Пожалуйста, уважаемые участники - прекратите ст** и начните собирать качественные аргументы по креационизму.
    1. У кого есть фотографии костей динозавров рядом с костями людей? Нужен отчёт экспедиции, написанный обязательно эволюционистом.
    2. По-прежнему, нужен качественный отчёт о находках полистратных деревьев.
    3. Радиоактивный анализ - вещь слишком сложная и спорная, это лучше оставить. В полемике просто указывайте, что СНАЧАЛА придумали деление стратиграфических слоёв по миллионам лет, а ПОТОМ открыли радиоактивный анализ и вообще радиоактивность. Ясно, что данные подгонялись под уже существующую, принятую в научных кругах идею.
    4. Бейте в сингулярность - никто никогда не наблюдал происхождение вещества из ничего. Топите "Большой взрыв".
    5. Указывайте на отсутствие переходных форм в окаменелостях и внезапное появление в летописи полностью завершённых форм животного мира. Указывайте, что пророчество Дарвина о переходных формах не сбылось.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Эти вопросы не подразумевают вашего желания понять.

Дописів
    4 800

Типово

Вера имеет чувственный аспект. Вы можите предъявить доказательстов сущестоввани я у вас чувства Любви?
    А зачем мне это делать? Какое это отношение имеет к данному вопросу? Кто Вам сказал, что я кого-то люблю?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

А зачем мне это делать? Какое это отношение имеет к данному вопросу? Кто Вам сказал, что я кого-то люблю?
    Вера в Бога имеет чувственный аспект. Человек не умеющрий любить не поймет о чем речь.

Дописів
    15 798

Типово

Эти вопросы не подразумевают вашего желания понять.
    Эти вопросы подразумевают мое желание понять, правомерно ли интерпретированы данные эксперимента.
    Можете ответить?

Дописів
    4 800

Типово

Вера в Бога имеет чувственный аспект. Человек не умеющрий любить не поймет о чем речь.
    Вера в бога - это бред. Надо в себя верить. А верить ни во что просто бессмысленно. Покажите мне Бога и я поверю. Докажите, что он создал наш мир за неделю и я поверю.
    Думаю, что сравнивать любовь к человеку, существу или предмету с верой - это крайне неразумно.

Дописів
    15 798

Типово

Покажите мне Бога и я поверю.
    А зачем тогда будет верить? Тогда Вы будете просто знать. А с этого третьим лицам трудно будет получать комиссионные.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Эти вопросы подразумевают мое желание понять, правомерно ли интерпретированы данные эксперимента.
    Можете ответить?
    Я эксперемент не проводил. Откуда мне значть по сравнению с чем снижение.
    Наверное есть какая-то криминальная статистика.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Вера в бога - это бред. Надо в себя верить. А верить ни во что просто бессмысленно. Покажите мне Бога и я поверю. Докажите, что он создал наш мир за неделю и я поверю.
    Думаю, что сравнивать любовь к человеку, существу или предмету с верой - это крайне неразумно.
    Верте в себя, кто вам не дает. Только если я вам покажу бога это удет уже не вера а знание.
    Вера это когда невозможно проверить, она требует силы духа. в знании силы не требуется.

Дописів
    15 798

Типово

Я эксперемент не проводил. Откуда мне значть по сравнению с чем снижение.
    Наверное есть какая-то криминальная статистика.
    То есть а) не знаете и б) не хотите знать. Дело Ваше. Но мне такими аргументами не пытайтесь что-то доказать. Я-то неверующий, не забывайте об этом

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

То есть а) не знаете и б) не хотите знать. Дело Ваше. Но мне такими аргументами не пытайтесь что-то доказать. Я-то неверующий, не забывайте об этом
    Да я думаю вряд ли в этом мире найдутся аргументы что бы доказать что-то неверующему..

Я ж сколько раз подчеркивал - Вера требует душевных сил. А это и смирение, работа над гордыней, над ревностью.
    Что можно доказать горделивому человеку? Ничего.
    Любое доказательств его унизит. Поэтому он отметет даже самые очевиднеы факты.
    Так что пардонте, коли че не так.

Дописів
    3 230

Типово

Читайте Евангелие, там описан Христос, Его путь и достижения

Я тоже шел этим путем, пока не столкнулся с утверждением "Бардак автоматизировать нельзя". И пришлось переходить на другой понятийный уровень, откуда бардак берется и кто этому способствует, то есть влез в менеджмент, вершину которого усмотрел в оргкультуре, а оттуда прямой путь к развитию Человека. Думаю что развивать человека программируя его, совершенно неправильно
    Наши знания убивают наши возможности

Сторінка 53 з 421 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті