Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 433 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня обе беременности чёткие) в прошлый раз чисто девочковый живот, сейчас чисто мальчуковый вперед
    И с какого срока понятно, что живот мальчуковый или девчачий? У меня вот при первой Б лицо поплыло (я сама худенькая), так все пророчили девочку, мол красоту мамину забрала.
    А когда я на сохранении лежала, со мной девочка лежала (ей уже рожать пора было), которой на узи дважды сказали, что мальчик, так они даже всё голубенькое купили, и живот у неё был остренький, как на мальчика, а родилась прелестная девочка.
    Это всё так индивидуально...

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Но, судя по отзывам девочек, которые у нас тут в пЦ с ДБ рожали, особо я не заметила каких-то изменений в плохую сторону.
    Да,конечно,может моя Г это говорила со своей "колокольни" так сказать,если она там принимала роды, а сейчас нет, не знаю по каким причинам она от туда ушла не распрашивала, просто написала, что мне такое тоже говорили. Хотя я за ПЦ я там и первого рожала и за вторым туда бы пошла))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки может кому нужно

Масло для избежания разрывов во время родов - остаток больше чем три четвертых бутылочки - отметила красным маркером, использовала раз 10 не больше, из личного опыта - у меня разрывов не было, были ссадинки. Помогла ли масто или что-то другое - не знаю. В подарок флакончик с остатком крема для профилактики растяжек на животе.
    80 грн

Протефлазид - использована примерно четверть флакончика - В подарок флакончик с остатком крема для профилактики растяжек на животе. 90 грн
    Покупала в августе, потому что свой флакончик разбила и до конца беременности ничего не оставалось. Сроки в норме.

Вот такие 2 новые бодика картерс, ни разу не одетые - за оба 60 грн
    размер ньюборн NB

в
    подарок 2 бодика одетые ровно по одному разу, и штанцы размер NB, постираны.

Махровый костюм - новый с биркой - Лули - подойдет с рождения до месяцев 2-3 - 45 грн

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а может кто-то сказать сколько стоит с врачом договориться? приблизительно хоть.
    И я послушаю. А если в темке не напишите, то хоть в личку подскажите, что нынче по чём.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ага, она так грамотно говорит, что её устроит 2 варианта: мол ей подойдёт узи с космички, но сама говорит, что там очереди, записаться предварительно невозможно, и узи с частной клиники "Довира", запишитесь на любое время и т.п. Мне это не особо нравится. Я от анализов уже подофигела немножко, реально много сдала, у меня невестка с двойней почти ничего лишнего не сдавала, а меня только и гоняют, и всё по платным.
    на космичке все хорошие спецы. Лайло не смотря на километровую очередь все покажет, расскажет и фотки сделает. тольк надо заранее просить, он ракурс ловить будет
    а на счет записи, Лайло, с космички где-то в частном порядке принимает. это если боишься очередей. вроде и спец с космички, и без очереди
    и анализы фильтруй. от много отказ написать можно. та от всего отказ написать можно, я про анализы. но, от некоторых нежелательно. такие как вич, сифилис
    я от торчей отказ писала. как не было у меня краснухи, так думаю ее и искать бесполезно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    поздравляю подписанием обменки)) а ты не смогла договориться из-за отказа врача или его/ее не было на месте?
    я просто не хочу договорные роды, для меня это лотерея-приедет мой врач или откажется перед самыми родами....
    спасибо. врач сказал, что ее не будет в это время в городе.
    расстроилась конечно, но это действительно лучше, чем договориться, а потом узнать, что человек, на которого ты рассчитываешь не сможет/не захочет приехать.
    для меня еще большая лотерея - это ехать в неизвестность. особенно с нашей медициной. но тут каждый решает для себя. если тебя это не напрягает - это просто отлично. я трусиха и мне нужно, чтобы все было спланировано заранее )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вот поэтому и хочу с ДБ - если будет нормальное человеческое отношение, то и так отблагодарю, а если у них такое отношение только за деньги - то пошли они в баню, просто договоренность - это успокоение для души, на самом деле ничего не дает 100 %гарантии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на космичке все хорошие спецы. Лайло не смотря на километровую очередь все покажет, расскажет и фотки сделает. тольк надо заранее просить, он ракурс ловить будет
    а на счет записи, Лайло, с космички где-то в частном порядке принимает. это если боишься очередей. вроде и спец с космички, и без очереди
    и анализы фильтруй. от много отказ написать можно. та от всего отказ написать можно, я про анализы. но, от некоторых нежелательно. такие как вич, сифилис
    я от торчей отказ писала. как не было у меня краснухи, так думаю ее и искать бесполезно.
    Лайло принимает еще на Рыбинской. Узи там стоит 800 грн.
    имхо, за эти деньги можно и на космичке часик подождать...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я вот такую штуку нашла:

Источник: http://www.nibu.factor.ua/golden/doc.html?id=13123
    © nibu.factor.ua"
    если поможет
    спасибо!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    хорошо вечерочка
    Юля-22, Irsena, Кириешка, MamaKinderov, akatsia - с недельками)))

Irsena от меня тоже сердечко ушло )))
    спасибо!
    И с какого срока понятно, что живот мальчуковый или девчачий? У меня вот при первой Б лицо поплыло (я сама худенькая), так все пророчили девочку, мол красоту мамину забрала.
    А когда я на сохранении лежала, со мной девочка лежала (ей уже рожать пора было), которой на узи дважды сказали, что мальчик, так они даже всё голубенькое купили, и живот у неё был остренький, как на мальчика, а родилась прелестная девочка.
    Это всё так индивидуально...
    ну, в 20 недель у меня уже четко было видно, что животы разные
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Позвольте вставить 5 коп. По поводу договоренности рожать!я ЗА и иначе бы никак не пошла ни в первый раз,ни во второй не пойду!во-первых,знаю,что такое быть врачом и знаю их мизерную зп(муж-доктор,правда,не гинеколог).а после того как родила так вообще руки готова была целовать врачу и акушерке.попробуй-ка через за ночь пару троек роженниц прими да при этом спокойствие сохрани да под контролем все продержи.только так кажется,что врачи бездушные,хладнокровные материалисты!на самом деле единицы-такие.перед операцией зачастую одел маску и пошел делать свое дело.при этом еще,как гинекологу,9 лет отучись и получай несчастные 1,5 тыс.от гос-ва..

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Позвольте вставить 5 коп. По поводу договоренности рожать!я ЗА и иначе бы никак не пошла ни в первый раз,ни во второй не пойду!во-первых,знаю,что такое быть врачом и знаю их мизерную зп(муж-доктор,правда,не гинеколог).а после того как родила так вообще руки готова была целовать врачу и акушерке.попробуй-ка через за ночь пару троек роженниц прими да при этом спокойствие сохрани да под контролем все продержи.только так кажется,что врачи бездушные,хладнокровные материалисты!на самом деле единицы-такие.перед операцией зачастую одел маску и пошел делать свое дело.при этом еще,как гинекологу,9 лет отучись и получай несчастные 1,5 тыс.от гос-ва..

Надіслано від мого HTC Desire C, використовуючи Tapatalk
    Ну, я не разделяю такую позицию - у меня бабушка гинеколог - 40 лет проработала в роддоме и тоже работала за мизерную зп, даже в ссср, а сейчас не нравится зп - можно пойти в частную клинику работать и т д. Это не повод без денег от пациента плохо к нему относиться, а отблагодарить после родов - для меня это нормально, даже приятно. Иначе так всех бюджетников можно рассматривать - учителям носить благодарности - у них же зп маленькая,госслужащим - они ж тоже бюджетники....

P.S. зп врача уже давно не 1,5 тыс)))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ага, сами балуем, договариваемся, а потом некотрые цены себе не сложат и выделываются. Уточняю, некоторые. и так пару-троек рожениц за смену, а то и больше, и каждая минимум по тысяче грн, а то и больше, то государство может вообще не платить.

Мне повезло с ДБ, очень хорошая была, тем не менее, тоже благодарила. Не вижу разницы
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ир, разница наверное в сумме, а то мне сказали, что договариваться - это около 3 тыс, а если что-то не так, или приедет она в последние 10 минут или еще чего - тогда все равно придется платить сколько договаривались, а так сама можешь оценить сколько ты можешь и сколько врач "отработала" так сказать.

Дописів
    1 879

Типово

Ну, я не разделяю такую позицию - у меня бабушка гинеколог - 40 лет проработала в роддоме и тоже работала за мизерную зп, даже в ссср, а сейчас не нравится зп - можно пойти в частную клинику работать и т д. Это не повод без денег от пациента плохо к нему относиться, а отблагодарить после родов - для меня это нормально, даже приятно. Иначе так всех бюджетников можно рассматривать - учителям носить благодарности - у них же зп маленькая,госслужащим - они ж тоже бюджетники....

ЗП врача таки 1,5 тысячи. Для врача идти в частную клинику работать, значит, понижать свою квалификацию, в обычных роддомах более опытные врачи потому что у низ за ночь иногда по восемь-десять родов бывает( а не в месяц). А таких рожениц которые сами благодарят после родов - единицы. Согласна только с тем, что врач не должен относится по-другому к пациенту, который не платит - это да. Но договариваться и рассчитывать что тебе уделят больше внимания, по-моему вполне нормально.

Дописів
    5

Типово

И я послушаю. А если в темке не напишите, то хоть в личку подскажите, что нынче по чём.
    и мне. на всякий случай, интересно же

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    спасибо. врач сказал, что ее не будет в это время в городе.
    расстроилась конечно, но это действительно лучше, чем договориться, а потом узнать, что человек, на которого ты рассчитываешь не сможет/не захочет приехать.
    для меня еще большая лотерея - это ехать в неизвестность. особенно с нашей медициной. но тут каждый решает для себя. если тебя это не напрягает - это просто отлично. я трусиха и мне нужно, чтобы все было спланировано заранее )))
    так я тоже вроде как трусиха) но не хочеться надеяться на человека. который в самый ответственный момент откажет в помощи. деньги-то уже заплачены и дальше дело совести врача...

Вот поэтому и хочу с ДБ - если будет нормальное человеческое отношение, то и так отблагодарю, а если у них такое отношение только за деньги - то пошли они в баню, просто договоренность - это успокоение для души, на самом деле ничего не дает 100 %гарантии.
    вот-вот согласна на 100%

Ага, она так грамотно говорит, что её устроит 2 варианта: мол ей подойдёт узи с космички, но сама говорит, что там очереди, записаться предварительно невозможно, и узи с частной клиники "Довира", запишитесь на любое время и т.п. Мне это не особо нравится. Я от анализов уже подофигела немножко, реально много сдала, у меня невестка с двойней почти ничего лишнего не сдавала, а меня только и гоняют, и всё по платным.
    у меня была похожая ситуация с врачем с моей поликлинике по месту жительства.. она признавала только узи от Довиры, т.к. там делают узи врачи специализирующиеся на гинекологии, а не общие узисты (передаю слова врача)
    сейчас моя Г направляла меня в Довиру к определенному врачу, потом та врач ушла и я следом за ней. моя Г говорит, что врач хорошая. мое мнение-первое узи (подтверждение Б , 6-7 недель) она сделала хорошо. аккуратно и поговорила. но что она там говорила, я особо не запомнила, т.к. была очень рада услышать новость.
    пошли к ней на втрое узи-она все показала. рассказала. послушали сердечко, сделали все замеры, фото. итог-я довольна врачем, но недовольна фото (сама виновата и нужно было сразу предупредить, что хотим фотки, а я затупила от радости и почти под конец сказала-нам же фото можно будет сделать )
    плюс ко всему моя Г сейчас на больничном и нас всех смотрит другая врач, которой я не очень доверяю... она меня послала на первый скрининг. я читала как-то , что первый скрининг необходим (где и когда читала не помню), вот и пошла сдавать сегодня..
    для себя приняла решение, что буду отказываться от посещения генетика и некоторых других анализов/врачей...

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага, сами балуем, договариваемся, а потом некотрые цены себе не сложат и выделываются. Уточняю, некоторые. и так пару-троек рожениц за смену, а то и больше, и каждая минимум по тысяче грн, а то и больше, то государство может вообще не платить.

Мне повезло с ДБ, очень хорошая была, тем не менее, тоже благодарила. Не вижу разницы
    В моей семье все врачи и я не пошла учиться на врача только потому что вижу и хорошо знаю сколько зарабатывает моя мать. За каждую роженицу по тысяче? , Вы не представляете о чем говорите. Странно, что за узи Вы согласны платить по 200-500 грн., наверное фотографии младенцев кажутся более важными, чем роды.

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!!!!
    ой,девочки затронули актуальную для меня сейчас тему,договаривать за роды с определенным врачем или ехать на дб и благодарить
    стремно на дб ехать и после первых родов обожглась, и такую договоренность тоже не хочу((((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    ЗП врача таки 1,5 тысячи. Для врача идти в частную клинику работать, значит, понижать свою квалификацию, в обычных роддомах более опытные врачи потому что у низ за ночь иногда по восемь-десять родов бывает( а не в месяц). А таких рожениц которые сами благодарят после родов - единицы. Согласна только с тем, что врач не должен относится по-другому к пациенту, который не платит - это да. Но договариваться и рассчитывать что тебе уделят больше внимания, по-моему вполне нормально.
    насколько я знаю, то работать исключительно в частной клинике врач не может. поэтому они и работают и в гос. и, если считают нужным, еще и в частной

а если договорились, приехали и попали на дежурство этого врача? т.е есть вы, которые уже какбы подписались на доп.оплату в размере нескольких тысяч и есть роженицы, которых без внимания врач конечно же не оставит. или врач выберет, как бы вам так родить в его смену, чтобы не приезжать специально)
    это тема бесконечная: за и против договоренностей а вообще, конечно, ужас
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Ир, разница наверное в сумме, а то мне сказали, что договариваться - это около 3 тыс, а если что-то не так, или приедет она в последние 10 минут или еще чего - тогда все равно придется платить сколько договаривались, а так сама можешь оценить сколько ты можешь и сколько врач "отработала" так сказать.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, я ни в коем случае не имела ввиду, что врач должен относиться тебе ровно так, насколько ты заплатил за ту или иную манипуляцию..Нет, ни в коем случае! Отношение врача,адекватного врача,зависит вовсе не от суммы,положенной в конверте, а от его моральных качеств...есть такие, что такую цифру накатают, а сами на роды и не явятся! еще раз доказательство вышесказанного.
    Я о том, что, во-первых, как по мне...договориться-это для себя же спокойнее, увереннее, что ли...да и разве мы договариваемся с теми врачами, которые по каким-то нравственным принципам нам не подходят?! Лично из своего опыта..я рожала не в Днепре( в Кривом Роге), так с кем знакомые не договаривались, все говорили: медицина-бесплатная, сколько посчитаете нужным-так и отблагодарите!и в палатах были единицы, действительно единицы, кто считал нужным дать деньгу. Все кричали, что это их работа! что они знали,куда шли...и тд. так вот, я против такого отношения! потому что если бы не они,то и малышей бы наших не было...были бы да тяжелее бы они нам доставались!
    а по поводу зп, возможно, после 40 лет зп и выше....и даже если бы государство таким врачам, как хирурги, гинекологи платило 10 тыс. считаю,это мизером! потому, как на личном опыте знаю, как тяжко дается им эта профессия! повторюсь,муж-врач, а близкая подруга-акушер-гинеколог.

Дописів
    10 691

Типово

я от модных анализов (скрининги, толлер к глюкозе) и генетика отказалась, а потом услышала как моя Г которая на меня фекала (ну как это откаты от Синево не придут) знакомой девочке по телефону говорила, что скрининги эти токо как год ввели и это все неточно и вообще еще сыро и не надо делать
    на УЗИ тоже токо в Довиру.......а еще сделай там по ходу узи почек, щитовидки, сердца..ага........та идите вы лесом куда хочу туда иду, сделала токо узи ляли и все.

просто у меня показаний к этим всем делам нет (узи всех органов делала за месяц до Б все ок, сахар в крови в норме и тд че еще себя мучить новомодными тестами, и вообще контролирую свое самочувствие и чуть что сама к врачу побегу, ну если все ок то нечего лишним грузить) и тупо выкидывать деньги удовлетворяя любопытство Г нет никакого желания.

тоже спросила где рожать будешь, говорю по прописке, а она ой ой 1й роддом плохой, врачи ужасные отношение ужас ужас, рожай во 2й рабочей, я тебе номер врача дам, роды всего 3500грн (это договоренность с врачем) и типа отношение лучшею...........ну ну.......после этих слов точно решила рожать только не там где она навязывает
    но у меня Г плохая, Оксанке (Коллеге 777) тоже пропихивала своего врача за 3500 ни стыда не совести у человека...........и что - нормальные роды в 1мРД ЕР с ДБ, спрашивается зачем платить больше, ведь можно отблагодарить после родов
    вот договариваться за кесарево я еще понимаю, врача выбирать и все такое
    а ЕР (если моя маленькая жопка перевернется как положенно) поеду на ДБ, просто много знакомых рожали с договорными врачами - это такая же лотерея только за деньги, у большинства!!! из них все прошло не очень хорошо, хотя врачи с которыми они договаривались модные в Днепре
    Востаннє редагував PushinkA: 03.12.2013 о 00:14

Сторінка 293 з 433 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті