| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю буффонада началась, ботва наконец увидела (за последние четыре дня) овоща гидрантовича ялынковича и на радостях зашумела)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Походу пять инстркции менять придётся, причём координально -задолбали!.
Когда вы уже угомитесь и дадите просто жить?
Как вы надоели уже... придурки.
Господи! Дай им многие лета властвовать... ну хотя бы лет восемь пусть пробудут у руля, а потом воли эту мерзоту нахрен.
Способов у Тебя предостаточчно. Говрят, к тебе не бывает опозданий.
Ну вот им ырешили заякориться реально и нажитое преступным путём промотать на детей своих.
Очень уважаемые люди это подтверждали, но я хочу увидеть Твою секреташу.
Пусть даже мельком, невзначай.
Неужели это правда, что хватает одного апостола Петра, который без промаха в лоб стреляет?
Не верю я этому - по любому секретарша должна быть.
Востаннє редагував Контакт51: 02.12.2013 о 22:19
Так а дело только в Олеже?
Не забуду кадров из старых событий в ВР, когда что-то массовое было (оппа vs власть), а Яценюк с видом умного Кролика выглядывал из-за колонны и не очень был рад появившемуся рядом корреспонденту и задавшему неудобный вопрос, мол, почему не со всеми?
Так что, доверия там между ними нет, я где-то писал, кто каждый ожидает, что его кинут. А раз так, то ничего серьёзного в принципе не выйдет у них
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А может это были учения?
во внутренних войсках, беркутах милициях повиновение дрессировали. ?.
сначала дали пошалить одному подразделению. потом об головы всех кирпичи и палки часа 3 , ну и в конце награда для закрепления.
федорыч своим интервью убаюкал, но в свободе слова про очень серьезные вещи тереть будут
02 декабря 2013 года
ПРИВЕДЁТ ЛИ ЕВРОРЕВОЛЮЦИЯ К РАСКОЛУ УКРАИНЫ?
Ситуация в стране достигла давно невиданного напряжения.
Премьер-министр Николай Азаров говорит, что ситуация с протестами становится неуправляемой.
Президент Виктор Янукович отмечает: очень важно, чтобы массовые акции были мирными.
Три западные области объявили страйк.
Верховная Рада Крыма призывает Президента к наведению гражданского порядка и, если нужно, к введению чрезвычайного положения.
Оппозиция требует отставки Кабинета министров и внеочередных выборов Президента и парламента.
Внеочередные сессии местных советов принимают решения как с призывами защиты конституционного строя в стране, так и с осуждением избиения мирных протестующих.
Приведёт ли еврореволюция к расколу Украины?
«Свобода слова», 22:20, ICTV.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks