Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 298 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5954, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема. Том 2)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Причем тут гомосятина? Палишься?
    Ні. За звичай, пєтушариться.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    панове, орієнтуватися можна і на ботів.
    Гілка почала строчити сюди про "погану угоду" з ЄС. Гідрант про це пів свого новорічного привітання віщав. Тобто, ніякої угоди з ЄС яник підписувати не збирається.

якийсь буквенно-цифровий хвалить Азіріва. Той же надто розбалакався. Тобто, відставки може і не бути.

ботні не поменшало. вони продукують якісь інфовкиди.

Отже, поки що Євромайдан не почули так, як мають. Не варто розслаблятися!

Вряд ли можно о чем то достоверно судить по количеству ботов))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Korrrsar!!! Вы интересовались что Загид говорит. Он ещё в субботу уехал на Майдан. Инфа с его страницы в ФейсБуке.
    Спасибо.
    Это ведь прекрасно ))

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Крали, но не так. Бюджет так не дерибанили, семью так не обогащали. И не довели страну до преддефолтного состояния.
    вы хотите сказать, на порядок бОльшие состояния Коломоцского, Ахметова. Фирташа, Порошенка , Авакова и проч. созданы непосильным трудом гениальных мозгов?
    Добра и удачи!

Дописів
    26 616

Типово

верные Облрады и Администрации получили ЦУ и несут "Боже царя храни!"
    рожи у них на стреме, носом ветер нюхают со сцены ))).. невнятно получается " навести порядок железной рукой"
    впечатление ---не сказать что приказано нельзя , но от страха "требуем осудить" не очень получается
    ...
    рожи у согнанных бюджетников тоскливые и кислые. да.
    не сегодня завтра сбегут на евромайдан ))
    хм!(c)

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    При том, что он тупо парафинит своих кентов и нынешних подельников, если ты дупля не отбиваешь. Это его клеймо, которое нельзя смыть. Однозначная характеристика. Он чмо и подонок. С таким нельзя иметь дело. Вот и всё.
    и шо дальше? какое это имеет отношение к нынешним событиям? кроме как вброс для того чтобы усмирить пыл идейных майданистов
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    295

Типово

Да всё уже, ничего не вышло, пора майданцам по домам расходиться.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Да, только наоборот
    Нет.

Типово

"Я вам говорю абсолютно откровенно, ни президент, ни премьер-министр не знали о проведении этой операции", - заявил Азаров во время встречи с послами западных стран.
    "Во-первых, по масштабам, она, видимо, намечалась достаточно мелкой. То есть, на этой площади было около 200 человек и, видимо, руководство милиции пыталось вытеснить их и освободить место для новогодней елки. Меня на другой день спрашивают: почему, неужели нельзя было неделю подождать?", - отметил глава правительства.
    По его словам, акция студентов не имела для власти абсолютно никакого значения: "Ну что могли значить 200 человек, 100 человек, 1000 человек на этой площади? Ну, я же говорю, они стояли неделю, и никто к ним никаких мер не предпринимал. Постояли бы еще на этой неделе, пока не надоело бы".
    Премьер добавил, что "есть люди, которые решили решить проблему иным образом". "Я думаю, что если бы они их просто вытеснили, а для этого у них были все возможности, то все было бы в рамках закона. Но возникло противостояние и произошло то, что вызвало осуждение президента и правительства", - добавил Азаров.
    ПО ТЕМЕ
    Как это было. Фото с Майдана за полчаса до и после разгона митингующих Беркутом
    Как это было. Фото с Майдана за полчаса до и после разгона митингующих Беркутом
    18:25
    Он также добавил, что эта ситуация скомпрометировала и его, и правительство, и президента. "И по большому, счету не имеет значения, знали мы об этом, или не знали. Видимо, поэтому было подано четкое указание руководству МВД не применять силу ни при какой ситуации. Но вы прекрасно знаете, как действуют правоохранительные органы. Они сохраняют беспристрастие только тогда, когда к ним не применяют насилие. Попробуйте осуществить прямое насилие в адрес полицейского в Германии... Ну вот и наши такие. Они, по-моему, не могут быть другими. То есть, если человек не нарушает никаких правил закона, если человек прав, то и милиция не имеет право применять к нему силу", - подчеркнул глава правительства.

Напомним, в ночь на 30 ноября ночью Беркут жестоко разогнал Евромайдан в Киеве. По словам очевидцев, около четырех часов утра спецназ атаковал несколько сотен студентов, которые проводили мирную акцию в поддержку евроинтеграции Украины.
    На видеозаписях, обнародованных в интернете, видно, как бойцы Беркута оттесняют людей от монумента Независимости, при этом избивая их дубинками. При этом некоторых продолжали бить даже после того, как они упали. На кадрах также видны люди с окровавленными лицами.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Я сожалею о том, что все выльется в разговоры. А время не играет на руку оппозиции, только власти. Люди вышли под лозунгом : Владу геть! Именно поэтому нужно не интервью слушать, а требовать вдасть уходить в отставку, а не торговаться с ней. Сейчас уникальная обстановка, требовать ухода и все, больше никакой торговли.
    ведьма, я с вас недоумеваю... вы прям, как александра коллонтай... кожанка и маузер есть..?
    требовать ухода и все... революционный держите шаг...

наверно ж голоса надо собрать сначала за отставку...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Вся Украна - титушки.
    Свидомиты в печали.
    Опять не спится?Так я, это…Ну да. Работа такая, да?)))

Дописів
    11 299

Типово

Ну теперь троице нужно будет убедить людей на новый майдан.
    Заинтересованные стороны еще не решили что и как.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    и шо дальше? какое это имеет отношение к нынешним событиям? кроме как вброс для того чтобы усмирить пыл идейных майданистов
    Врядли Олежа перевоспитался.Предупреждают с кем иметь дела стрёмно.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Опять не спится?Так я, это…Ну да. Работа такая, да?)))
    Нормальная работа, шо не так?

Типово

Врядли Олежа перевоспитался.Предупреждают с кем иметь дела стрёмно.
    та похеру выходившим на майдан на Олежу. так же как было похеру выходившим на Болотную на Немцовых и Навальных

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    жду от Вас консультацию как от психолога специалиста, как мне справиться с этим
    Поедете за ним на майдан))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    А сколько вчера было восторга, уржаться можно )
    Вся Украна - титушки.
    Свидомиты в печали.
    Бу-га-га ! )))

Лохмандеи снова стоят с глупыми рожами и вывернутыми карманами посреди площади после дежурной партии в напёрстки и смотрят, как пацаны живо обсуждают - в какой кабак пойти - отметить удачную "партию". )))

Короче, опять двойка. ))))

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    та похеру выходившим на майдан на Олежу. так же как было похеру выходившим на Болотную на Немцовых и Навальных
    там разный народ был.кому-то похеру,кому-то и не совсем.

Дописів
    24 909

Типово

Речь шла не о Майдане , а обо всех протестующих в Киеве. Там был Майдан, там была Михайловская, там был парк Шевченко, там был Крещатик.
    Я Вам назвала цифры, Вы не верите? Ищите опровержение.
    Я хорошо знаю центр Киева.
    Там физически невозможно разместить 1,6 миллиона человек.
    Не смешите...

И где информация про 90% и 28%?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Нет.
    не уверена, судя по интервью с участниками майдана, что сходу смогут дать исторический срез, например по "осевому времени",
    или внятно изложить историю развития религий,
    или элементарные знания по физике-математике,
    или творчество Верди....

даже объяснить: что даст подписание Асс не могут, одно как мантру повторяют: будут зарплаты, пенсии, как в Европе, я поеду в Европу....
    Добра и удачи!

Сторінка 75 з 298 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті