| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я пенс))) а жутко не люблю лепить вареники-пельмени, хотя и тесто суперовое сделаю, и начинку вкуснячую, и машинку для раскатки теста имею итальянскую. Пробивает меня на вареники-пельмени пару раз в году, когда вишня свежая и зимой пельмешек хочется именно домашних. А так иногда покупаю Три ведмедя (свино-говяжьи), мне они самые вкусные!
А возле Ермолинских киосков очень часто вижу бабулек...
а когда уже появится какая нибудь женщина вся в белом с речью " а нормальная женщина сама должна пельмени лепить, а не магазинной херней мужа кормить"... подозрительно долго нет...
мне полесье пельмешки нравятся
а ермолинские вообще тютю, или только в определенных местах?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
тема про экономию
я спросила про альтернативу по цене определенному продукту - нафиха предлагать в два раза дороже?
а откуда Вы знаете, что ермолинские "домашние" и "ермолинские" были не вкусными? ( я не сравниваю с домашними, я о магазинных полуфабрикатах)
вот мне, например, полесье , той же ценовой категории, что "ермолинские" - несъедобны. Хотя цена ж одинаковая - значит и вкус должен быть одинаковый следуя Вашей логике.
а какие именно? Может я не те брала...
и хинкали их зеленые которые не понравились - тесто какое то...
по ходу ваще - куча народу без работы осталось
когда снимали вывески, что то сказали, что это российская фирма и закрытие идёт оттуда ( но я так краем уха услышала , поэтому не возьмусь утверждать, что правильно поняла)
А разве я об этом писала???
Когда-то давно несколько раз брала самые дорогие из пельменей у Ермолинских или Полесье (не помню фирму, врать не буду), вкус был неплохой, но Три медведя были вкуснее, хоть и вдвое дороже. Мы с мужем решили, что "лучше меньше, да лучше". Тем более, что мой муж (вернее, его язва) не переносит лук ни в каком виде в магазинной продукции, а чеснок для него вообще смерть. Дома я лук для него обдаю два раза кипятком и дальше использую в небольших количествах. По этой причине мы редко покупаем полуфабрикаты с мясной начинкой (он сразу заедает таблетками), не покупаем совсем консервы типа "Икра кабачковая/баклажанная/ и т.п.", это все я делаю сама. Горе ему в гостях...((( ну то так, лирическое отступление...
Там целая система с наценкой. Есть некоторые категории товаров, на которых наценка должна составлять строго не больше определённого процента. Т.е. сделать всё по 70 грн - нельзя, но уменьшать наценку на товар, стоимость которого изначально больше, - кому оно надо? А, может, в аптеке просто забили )
И что за аптека то, с тараканами?
Да ну.... а чего ж тогда есть аптеки, в которых тот же терафлю по 85 грн? Все можно обойти....
Это у нас на тополе в "Аптеке низьких цин". Причем тетя-провизор сделала огромные глаза и сказала девушке, которая спросила про тараканов:"не говорите ерунды, у нас нет тараканов!". Пока ей пальцем не тыкнули.
Если взять пропорции 50% мясо на 50 процентов теста -полкило курятины может обойтись около15 грв.,я как пенс могу позволить себе фарш из почеревка -цена в Варусе или Сильпо по акции бывает около 30 грв за кг.Вот и прикиньте-по цене сравнимо с дорогими полуфабрикатными,ну а по вкусу-никакого сравнения нет!!!А самое главное-тч знаешь,ЧТО ты ешь!
А для ЛБ сразу оговорюсь-я не всегда была пенсионеркой и у меня кроме работы были муж и 4 детей,но я видно,неправильная женщина.до сих пор помню,что наша пельменница выдавала 33 пельменя-это была ориентировочная порция на 1..А пока дети были маленькие-лепила руками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks