| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я у Влады в теме начал писать, продолжу
Бармаглот щас по несколько часов сидит и смотрит свой телек и глаза всегда делает очень грустные при этом.
Иногда мне кажется что даже вздыхает )))
Что не хватает котэ?
политической стабильности?
по телику сейчас хорошего не показывают... от того и вздыхает...
включите ему - немного отвлечется
http://megogo.net/ru/view/40781-bbc-...ye-koshki.html
скучновато ему...
то ли играть с ним побольше нужно, то ли внимания уделять...
у меня Шактюша так порой грустила... и действительно вздыхала...
с Ишвари ей теперь нескучно... она, наверно, ностальгирует теперь по тем спокойным временам, когда была одна...
Ишвари - очень доминантная дама...
Зато кошки нас поделили...
Шактюша - мамина девочка, а Ишварюша - папина...
Шакти спит со мной, а Ишвари - с мужем...
Всё по правилу: на каждого члена семьи по одной бурма-морде![]()
Востаннє редагував Rudi: 02.12.2013 о 17:49
Ой это правда. У меня когда старшей дочери было три года и был мой второй кот Маркиз(дворянской породы) то они так играли; дочка делала с ним все что хотела(в пределах разумного я контролировала) а он все терпел и даже когда делала то что ему не нравилось он кусал не ее а шел ко мне и кусал меня ( типа как ты следишь мне сделали больно) Вообщем был не кот а нянька и спал с ней и ножки мыл и хвостиком ходил. (прожил пять лет а потом мы на каждое лето переежали в село и взяли его и там его не стало)Сейчас старшей 11 и у нее лучший друг собака, а теперь у младшей "хвостик" котик.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks