Андрюша красавчик, с днем рождения!
Алису с зубками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Юль_чик - Тимурчика с трехлетием!
Юльчика и Тимурчика с Днем Рожденья!!!!!!!
у нас с горшком тоже проблемы. Он вообще на него не садится. По-маленькому - на унитаз стоя. А остальные дела то в памперс, то в штаны(((((
Всем приветик! а мы болеем - уже неделю в садик не ходим, зубы последние верхние лезут - сопли не проходят, уже не знаю чем их и лечить
Андрюшка такой взросляк - класс!
Юль_чик - Тимурчика с трехлетием!
а я уже не могу ночью вставать по три раза садить Глеба на горшок - прерванный сон хуже не куда - так Глеб сделал свои дела улегся и спит, а я потом как зомби утром, не могу подняться
ой у нас сегодня прикол с утра! собираемся мы на работу, Глеб проснулся и сидит на диване что-то по телеку смотрит и булку жует. Муж ему говорит Глебушка иди папу поцелуй, папа уже уходит - Глеб не отрывая взгляда от телика с таким деловым видом говорит - Я ЗАНИТИТЬ, Я СОТЮ КУНО![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Зетта, засмотрелась на твою сову и пошла себе искать патриотическую аватарку.
хочу на митинг, но с Алисой не пойду. вот если бы одна...
ну вот, а я свою кошку к НГ приготовила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks