| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Мы топили на водяной бане озокерит+парафин в обычной стеклянной банке, потом брали две тарелки глубоких одевали на них одноразовые кулечки и выливали растопленную жидкость. Ждали пока остынет, чтобы не обжечь ребенка, потом оборачивали ножки этим "блином", он же еще очень мягкий и эластичный, а сверху надевали носки теплые(мои). Делали все это перед сном, давала грудь и спатки. Врач говорила, до 30-40 минут держать. Очень хорошо помогало при насморке. Еще бронхит так лечили средней дочке, но там на спинку аппликации.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет всем!!!
Вопрос про форумовку 6 декабря, она состоится? Если да.... то где и во сколько???
Думаю, Вам ранова то еще вставать на ножки, для позвоночника не хорошо...
Класс, поздравляю вас с уменеем. Я тоже долго ждала этого)))
Скоро и наш кот будет "радоваться"
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.)))
это точно... не позавидуешь)))
мы делали недавно парафиново-озокеритовые сапожки. я пожалела что не купила 2 шт озокерита. он пластичнее и держит тепло лучше.правда дороже. Продается и то и то в аптеке, в баночках по 200 грамм. 2 баночки вполне хватает на пластинки по 1 см толщиной, чтоб потом ножки оборачивать. парафин вроде около 16 грн, а озокерит около 25 грн
Сегодняшних малышей с датками!
Анжели - Дашеньку с 9 месяцами!
Ksyuna - Леночку с 8 месяцами!
olga_rij - Владика с 3 месяцами!
Всем привет! Всех деток и их родителей с датками!
мы у родителей, т.к.дома неделю газа нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks