Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 461 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    я тоже собираюсь пойти - думала или в Металл или в Финансовую, в открытый бассейн.
    Ален, можешь рассказать подробнее про лягушатник для деток - со скольки лет, они там просто барахтаются или там с ними занимаются. У меня Дашка с удовольствием походит со мной, но нырять страшно боится ((
    Я зимой побоялась в открытый идти.
    А про лягушатник еще ничего толком не знаю, просто сказали мне что есть такой вариант и дали телефон тренера у которого группы подходящие по времени и возрасту. Я тебе напишу потом в ЛС что и как когда сходим, но это наверное будет где-то через недельку.
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    вставлю свой нос)))) в лягушатник берут с 3х лет, вода 28 град, тренер с ними, дети в воссторге с ними играют и они плавают, ныряют
    в металле, в финансовой малышей не берут
    О! А ты в теме оказывается.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    вставлю свой нос)))) в лягушатник берут с 3х лет, вода 28 град, тренер с ними, дети в воссторге с ними играют и они плавают, ныряют
    в металле, в финансовой малышей не берут
    Всем привет! Буквально на прошлой неделе ходила узнавать в Металл, есть группа "мама+я" - занятие 70 грн, ежедневно ( время в 12-45). Сказали что тем-ра в лягушатнике +30. Круг на шею не нужен, все расскажут и покажут как с манюнями управляться.
    Маме справку от дерматовенеролога, а малышу от педиатра. И обязательно спрашивают - закален ли малыш, а то можно 1 занятие посетить и потом лечиться. С коляской туда не прирулить, разве что будет стоять внизу ступеней без наблюдения, либо на руках поднимать ко входу, т.к. пандус не предусмотрен.
    Востаннє редагував Любаша: 02.12.2013 о 12:05

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет! Буквально на прошлой неделе ходила узнавать в Металл, есть группа "мама+я" - занятие 70 грн, ежедневно ( время поищу, где записала- в 12 или 12-45). Сказали что тем-ра в лягушатнике +30. Круг на шею не нужен, все расскажут и покажут как с манюнями управляться.
    Маме справку от дерматовенеролога, а малышу от педиатра. И обязательно спрашивают - закален ли малыш, а то можно 1 занятие посетить и потом лечиться. С коляской туда не прирулить, разве что будет стоять внизу ступеней без наблюдения, либо на руках поднимать ко входу, т.к. пандус не предусмотрен.
    Мы ж пока обсуждали вариант для старших детей. Я себе представила как я иду в бассен с двумя. Святик с кругом плавает. Алисе тренер показывает и я рядом еще я плаваю

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы ж пока обсуждали вариант для старших детей. Я себе представила как я иду в бассен с двумя. Святик с кругом плавает. Алисе тренер показывает и я рядом еще я плаваю
    Ален, а вдруг кому и для манюнь пригодится инфа .

Дописів
    10 109

Типово

Девочки привет!

Подскажите, а сцеженное молоко скольок можно хранить без холодильника?
    Мне нужно будет уйти на 6 часов, за это время 2-а раза нужно будет покормить малого сцеженым молоком.
    Если в холодильнике, то как его подогревать? как обычное?
    Еще у меня есть пробник смеси "Хумана 2 с пробиотиками галактоолигосахаридами", может можно смесью один раз покормить?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки привет!

Мне нужно будет уйти на 6 часов, за это время 2-а раза нужно будет покормить малого сцеженым молоком.
    Еще у меня есть пробник смеси "Хумана 2 с пробиотиками галактоолигосахаридами", может можно смесью один раз покормить?
    Я сразу ставила в холодильник после сцеживания, летом 2-3 часа вне холодильника опасалась оставлять молоко. Из холодильника доставали и в теплую воду баночку(бутылочку), до теплого нагрелось и поили.
    У нас чет со смесью не пошло дело, вообще отказался пить. Когда у меня криз начинался, взяла у подруги Фрисо, у другой Нутрилрон- до Хуманы не дошли.
    Востаннє редагував Любаша: 02.12.2013 о 12:26

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки спасибо за поздравления!!!нам очень приятно!!!
    Завтра нам к педиатру так что напишем как мы выросли...
    а так в субботу были у невролога, оказывается у нас кривошейка и тонус в плечиках, назначили нам 10 сеансов раслабляющего массажика...Кстати кто из приднепровска. может посоветуете хороших массажистов?

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет! Буквально на прошлой неделе ходила узнавать в Металл, есть группа "мама+я" - занятие 70 грн, ежедневно ( время в 12-45). Сказали что тем-ра в лягушатнике +30. Круг на шею не нужен, все расскажут и покажут как с манюнями управляться.
    а как надо закаливать? постепенно уменьшать темпу воды для купания?
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки привет!

я ставлю в кружку с кипятком и пробую на запястье чтоб не холодное и не горячее было

Дописів
    4 575

Типово

Девочки а как взять мочу у малька на анализ? Слышала про какие-то мочеприемники - что это за штука и где ее брать?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

А про лягушатник еще ничего толком не знаю, просто сказали мне что есть такой вариант и дали телефон тренера у которого группы подходящие по времени и возрасту. Я тебе напишу потом в ЛС что и как когда сходим, но это наверное будет где-то через недельку.

О! А ты в теме оказывается.
    у меня старший с 3 лет ходит в бассейн, начинали с лягушки и теперь бьем рекорды в большом)))) я очень довольна-спинка ровная, тьфу тьфу с лет 5 не болеет( постучу по голове), была ветрянка в 1 классе, так у нас было до 10 высыпаний и прошло все дня за 3.Так что рекомендую!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

Деток с датками!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки а как взять мочу у малька на анализ? Слышала про какие-то мочеприемники - что это за штука и где ее брать?
    в любой аптеке - по-моему, есть для девочек и для мальчиков
    как раньше здесь советовали - лучше взять пару-тройку штук, потому что с первого раза может не получиться собрать

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Анжели - Дашеньку с 9 месяцами!
    Ksyuna - Леночку с 8 месяцами!

olga_rij - Владика с 3 месяцами!
    Поздравляем деток с датками!!!

А у нас новая умелка, мы теперь ползаем))) Кошка еще не поняла, что Лиза может теперь быстро ползти, пару раз хвост пострадал)))

Дописів
    4 786

Типово

Справку помогли взять бесплатно по дружбе.
    эх, я думала молодые мамочки более сознательные

по поводу форумовки: у меня есть скидочных талончика в Мафию (до 15 декабря действуют), типа на 200 грн берещь и половину платишь

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!!!

А у нас новая умелка, мы теперь ползаем))) Кошка еще не поняла, что Лиза может теперь быстро ползти, пару раз хвост пострадал)))
    поздравляем!
    Теперь кошка будет быстрей шевелить лапками))

Когда Вову кормлю наша рядом садиться.Сынок её тормошит,она как скала ,ждёт и знает ,что ей достанется из тарелки Джигита.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    эх, я думала молодые мамочки более сознательные

по поводу форумовки: у меня есть скидочных талончика в Мафию (до 15 декабря действуют), типа на 200 грн берещь и половину платишь
    Про справки уже в разных темах поднимали диспут, на самом деле только на сознательность и уповаешь. Ведь сейчас реально дешевле и проще купить эту справку.Справку решила получать по всем правилам, для себя спокойнее.
    Пока от похода остановило то, что не знаю как свои косы в шапочку заправлять плавательную ( она тоже обяз-но требуется) и то что пока не можем с машиной решить, чтоб после бассейна домой доехать быстро.

Форумовка в Мафию -я "за" !

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а как надо закаливать? постепенно уменьшать темпу воды для купания?

я ставлю в кружку с кипятком и пробую на запястье чтоб не холодное и не горячее было
    " молоко" - Я в кружку ( если это бутылочка от молокоотсоса) или в пиалу (если это баночка от питания с замороженным молоком). На запястье - само собой ).
    "закаливание" - у нас дома вечная борьба про темп-ру купания, надеялась, что ребенок к возрасту 6 мес. будет при 30 купаться, а то и ниже. Пока бабушку не устранишь от процесса - так ребенок в 37-38 сидит. На выходных были в гостях, малый руками в аквариум залез ( с позволения хозяев и у них на руках сидя), очень долго там бултыхался, рыб ловить пытался. Температура+29 и все замечательно, не замерз и не были ручки ледяными.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

ок, спасибо, напиши свои отзывы потом

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

С поползушками Вас, какие Вы молодцы !! А я тоже похвастаюсь. Мы начали активно переворочиваться на животик. Перевернулись мы первый раз где-то неделю назад чем порадовали маму. А то мама уже переживала так как старшенький начал в 3 месяца переворачиваться, а доця лентюшка у меня ))).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, у кого есть опыт применения парафиновых аппликаций на ножки?
    сами делали или массажист? как эту всю процедупу делать? эффект был?

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    В аптеке продаются, верно julijadp написала, есть для мальчиков и девочек!

примите наши поздравления) кошка скоро осознает, что єто самая бОльшая опасность в ее жизни)) у нас собака приходит жаловаться, когда Олеся на ней учит, где глазки и носик))))

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А я тоже похвастаюсь. Мы начали активно переворочиваться на животик. Перевернулись мы первый раз где-то неделю назад чем порадовали маму. А то мама уже переживала так как старшенький начал в 3 месяца переворачиваться, а доця лентюшка у меня ))).
    с переворотиками вас!!! пусть женщина хоть в детстве належится))) а то во взрослой жизни мужчины то уж точно ленивее, нежели мы))

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    примите наши поздравления) кошка скоро осознает, что єто самая бОльшая опасность в ее жизни)) у нас собака приходит жаловаться, когда Олеся на ней учит, где глазки и носик))))
    Спасибо)) По поводу опасности это точно подмечено. Недавно знакомая рассказывала как ее крестница в морозилку кошку закрыла. Хорошо, что скоро ее там обнаружили невредимую)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, у кого есть опыт применения парафиновых аппликаций на ножки?
    сами делали или массажист? как эту всю процедупу делать? эффект был?
    Я делала так:
    разрезала марлю на квадратные куски в 2=3 слоя. 2 салфетки
    растопила парафин и обмокнула в него марлю.
    после того как марля остыла до такой температуры, чтобы не жгло, но было очень тепло. Обмотала каждую ножку от ступни и до бедра, потом обернула ноги пуховым платком. Так держали 15-30 минут. А вообще как парафин остынет, то уже можно снимать. Ребенка, в это время, носила на руках, чтобы ножки не размотал.

Следующий раз просто разогревала те же пропарафиненые салфетки в микроволновке.

После аппликации желательно сразу делать массаж.

У тебя есть парафин?

Сторінка 293 з 461 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті