Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 461 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Пошла в Металл, у нас на Левом берегу. Там на удивление неплохо оказалось, учитывая что я там лет 25 назад была в последний раз и кстати почти ничего не изменилось.
    Справку помогли взять бесплатно по дружбе.

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ох и статья. я таких в интернете начиталась с лихвой, когда искали причины аллергии. не, есть везучие товарищи, которые могут есть все и сразу, но например, морковка. свекла - это оч острожно надо, молочное все тоже. не, это я тому что в этой статье взаимоисключающие советы. особенно "порадовало" изменение вкуса молока! или что кабачок сразу можно, нуну...

АленаС, колись куда пошла и где покупала справку?))
    Да, есть много "Но". Морковку я вареную попробовала только в 2 месяца, а буряк еще и не пробовала. Но это ж не прямое руководство к действию, а лишь пример, своя голова на плечах есть, вопрос надо изучать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Пошла в Металл, у нас на Левом берегу. Там на удивление неплохо оказалось, учитывая что я там лет 25 назад была в последний раз и кстати почти ничего не изменилось.
    Справку помогли взять бесплатно по дружбе.
    где ж мне такую дружбу взять? так неохота ноги бить по больницам! 2 вопроса: 1. там Г. нужен? еси нет то не так страшно)) и 2й - а по дружбе но за деньги неее?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Да, есть много "Но". Морковку я вареную попробовала только в 2 месяца, а буряк еще и не пробовала. Но это ж не прямое руководство к действию, а лишь пример, своя голова на плечах есть, вопрос надо изучать.
    да, но! уже убедилась шо не у всех таки голова на плечах)) и нас например на бананы сыпало. и блин по моему кабачок в прикорме тож сыпет. домашний
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

где ж мне такую дружбу взять? так неохота ноги бить по больницам! 2 вопроса: 1. там Г. нужен? еси нет то не так страшно)) и 2й - а по дружбе но за деньги неее?
    Там где я брала не помогу, а вообще эту справку терапевт пишет. Там должна быть отметка, что ты прошла гинеколога и дерматолога, но никто ж не проверяет прошла ли ты их на самом деле.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Там где я брала не помогу, а вообще эту справку терапевт пишет. Там должна быть отметка, что ты прошла гинеколога и дерматолога, но никто ж не проверяет прошла ли ты их на самом деле.
    но отметка там должна быть про Г. али нет? тошо раньше не требовали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

но отметка там должна быть про Г. али нет? тошо раньше не требовали
    Я точно не знаю должна быть или нет, но у меня стоит.

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Согласна. Хотя я считаю, что изюм можно, а огурцы можно было в сезон. А молоко нельзя.
    Мне в роддоме разрешили есть печёные яблоки без сахара зато с изюмом

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки в связи с холодами(хотя и не зимними )спрошу:

- чем планируете защищать кожу малыша;
    - у меня с холодами руки сохнуть пипец.Какой крем посоветуете.

Хомраковна
    Guest

Типово

Анжели - Дашеньку с 9 месяцами!
    Ksyuna - Леночку с 8 месяцами!

olga_rij - Владика с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Я на строгой диете около 3-х месяцев была. Колики были у малой, но без аллергических реакций.Вот "ТУТ" можно почитать примерно по рациону рекомендации.
    А вот вкусный рецептик кормящим мамам "Картофель, запеченный с перепелиными яйцами"
    Вот спасибо огромное, то что я искала

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Девочки, примите меня к себе. Меня зовут Оля, мою доцю - Кира, мы родились в прошлую пятницу 22.11.13.
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик мамульки!!!!!!!!!

справка стоит 20 грн у любого терапевта))))Г как бы и нужен, но он туда уже вошел)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Приветы!!!

Поздравляю деток с датками:

А я сегодня 1 раз была в бассейне - довольная!!!! Теперь узнала, что у них есть удобный вариант Алису отводить на занятие в лягушатник, а самой пока плавать - хочу попробовать.
    я тоже собираюсь пойти - думала или в Металл или в Финансовую, в открытый бассейн.
    Ален, можешь рассказать подробнее про лягушатник для деток - со скольки лет, они там просто барахтаются или там с ними занимаются. У меня Дашка с удовольствием походит со мной, но нырять страшно боится ((

Дописів
    4 575

Типово

Я до 1 мес была на диете, ела каши все, мясо кролик, курица, перепелка, говядина, рыба белая, из овощей - перец, кабачок, картошка - все термически обработанное, молочное все, яблоки печеные. А потом мне педиатр говорит - кормящая мама должна питаться разнообразно! Вводи потихоньку все продукты - кроме алкоголя, цитрусовых, шоколада и тд. Я сейчас ем все - даже позволяю себе кофеи иногда конфетку шоколадную. И хоть животики у нас были по вечерам - я заметила что от еды мамы как-то не сильно зависит - хоть на одной гречке сиди, а он может болеть. Реакция у нас только на тыкву была - щечки покраснели, но я ее все равно не люблю. Пс - нам 3 мес и ем уже все.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!!!!

olga_rij - Владика с 3 месяцами

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Приветы!!!

я тоже собираюсь пойти - думала или в Металл или в Финансовую, в открытый бассейн.
    Ален, можешь рассказать подробнее про лягушатник для деток - со скольки лет, они там просто барахтаются или там с ними занимаются. У меня Дашка с удовольствием походит со мной, но нырять страшно боится ((
    вставлю свой нос)))) в лягушатник берут с 3х лет, вода 28 град, тренер с ними, дети в воссторге с ними играют и они плавают, ныряют
    в металле, в финансовой малышей не берут

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я до 1 мес была на диете, ела каши все, мясо кролик, курица, перепелка, говядина, рыба белая, из овощей - перец, кабачок, картошка - все термически обработанное, молочное все, яблоки печеные. А потом мне педиатр говорит - кормящая мама должна питаться разнообразно! Вводи потихоньку все продукты - кроме алкоголя, цитрусовых, шоколада и тд. Я сейчас ем все - даже позволяю себе кофеи иногда конфетку шоколадную. И хоть животики у нас были по вечерам - я заметила что от еды мамы как-то не сильно зависит - хоть на одной гречке сиди, а он может болеть. Реакция у нас только на тыкву была - щечки покраснели, но я ее все равно не люблю. Пс - нам 3 мес и ем уже все.
    поддерживаю))) я ем все кроме копченки, иногда кусочек украду)))) кофе пью по чашечке в день с молоком и конфеток пару могу съесть
    тыква у нас наоборот хорошо для животика

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Девочки в связи с холодами(хотя и не зимними )спрошу:

- чем планируете защищать кожу малыша;
    - у меня с холодами руки сохнуть пипец.Какой крем посоветуете.
    Чем защищать кожу малыша, сама пока не знаю. Свои руки мажу кремом от Зеленой аптеки, он приятный, легкий)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис

olga_rij - Владика с 3 месяцами

Всем доброе утро !! Присоединяюсь к поздравлениям !!!

Сторінка 292 з 461 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті