Пошла в Металл, у нас на Левом берегу. Там на удивление неплохо оказалось, учитывая что я там лет 25 назад была в последний раз и кстати почти ничего не изменилось.
Справку помогли взять бесплатно по дружбе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла в Металл, у нас на Левом берегу. Там на удивление неплохо оказалось, учитывая что я там лет 25 назад была в последний раз и кстати почти ничего не изменилось.
Справку помогли взять бесплатно по дружбе.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Анжели - Дашеньку с 9 месяцами!
Ksyuna - Леночку с 8 месяцами!
olga_rij - Владика с 3 месяцами!
Приветы!!!
Поздравляю деток с датками:
Анжели - Дашеньку с 9 месяцами!
Ksyuna - Леночку с 8 месяцами!
olga_rij - Владика с 3 месяцами!
я тоже собираюсь пойти - думала или в Металл или в Финансовую, в открытый бассейн.
Ален, можешь рассказать подробнее про лягушатник для деток - со скольки лет, они там просто барахтаются или там с ними занимаются. У меня Дашка с удовольствием походит со мной, но нырять страшно боится ((
Я до 1 мес была на диете, ела каши все, мясо кролик, курица, перепелка, говядина, рыба белая, из овощей - перец, кабачок, картошка - все термически обработанное, молочное все, яблоки печеные. А потом мне педиатр говорит - кормящая мама должна питаться разнообразно! Вводи потихоньку все продукты - кроме алкоголя, цитрусовых, шоколада и тд. Я сейчас ем все - даже позволяю себе кофеи иногда конфетку шоколадную. И хоть животики у нас были по вечерам - я заметила что от еды мамы как-то не сильно зависит - хоть на одной гречке сиди, а он может болеть. Реакция у нас только на тыкву была - щечки покраснели, но я ее все равно не люблю. Пс - нам 3 мес и ем уже все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks