| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
хм. интересно. долго в этот раз беркут без смены и жратвы продержится?
...
обычно на третий день сдыхают.
хм!(c)
Гляди, блин... Не отвечай за своих детей. Это они за твои действия отвечать будут.
И мы пока не в америках и не в европах живём. Мы живем пока здесь. А менты (будь хоть кем они - хоть беркутами, хоть петухами, хоть дятлами - должны действовать согласно закона). Подойти, представиться, объяснить суть правонарушения. Применить спецсредство только в случае социальной опасности итд... Не могут - не хер работать. Я лично уволился пославши генерала на ***, потому что работать дальше не посчитал возможным. И не смог нарушать закон. Кроме того я знаю, что "закон", "законность" и "справеддливлсть" - разные вещи... подумайте...
Крым - камень на шее Украины.
Камень большой, тяжёлый.
А впереди Чёрное море. И ноша неподъёмна. И подлая Россия за этой трагедией наблюдает и ручонки злобно потирает.
Ну про татар крымских мы умолчим. Ну тот т факт, что даже войска ЭСЭС удивлялись ихней жестокости, ничем не обузданной мы,
как цивилилизованнные люди тоже промолчим, как и про чиченов.... нну там другая история
Разогнать БЕРКУТ как КОБРУ!!
і щоб настрій остаточно спортити, Ірванця, ось цю.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B2%D0%BD%D0%BE
я довго після неї не міг заснути.
Из форумчан никто не пострадал?! http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/2/7004213/ Нападавшие вроде в Кировке, может журналисты с форума заинтересуются? Гоп-стоп или титушки?
...У Дніпропетровську побили учасників Майдану, які прямували до Києва
Біля автовокзалу у Дніпропетровську троє молодих людей спортивної статури побили чотирьох учасників Євромайдану, які прямували до Києва.
Про це розповів "Інтерфаксу-Україна" один із потерпілих, депутат Бабушкінської райради, помічник нардепа Леоніда Сергієнка Микола Хоменко.
За його словами, він із трьома учасниками Євромайдану сиділи в машині, коли троє молодих осіб почали штовхати один одного прямо в машині.
"Вони так штовхали один одного на машину, що ум'яли двері. Коли ми вийшли з машини, вони без слів накинулися на нас і стали професійно бити. Вони били по обличчю, голові, збили мене з ніг і почали бити ногами", - розповів Хоменко.
За його словами, нападники – професійні спортсмени, борці.
"Я не виключаю, що нас били ті ж "тітушки" народного депутата Івана Ступака, які розгромили Євромайдан у Дніпропетровську", - додав Хоменко.
Міліція нападників і потерпілих доправила в Кіровське районне відділення Головного управління МВС у Дніпропетровській області.
Потерпілі планують звернутися до лікарні, зняти побої й домагатися відкриття кримінального провадження.
У неділю на народному віче у Дніпропетровську було зібрано близько 24 тис грн, на які понад 60 людей спрямовані до Києва на Майдана Незалежності.
Та идите вы все нахер со своими лопатами... Власть назначает на секторе экономики толстожопого тупорылого полуграмотного долбодятла, который, кроме пуза нихрена не видит. Да, этот долбодятел умело разносит взятки и откаты. Но мозгов у него нихрена нету. Кроме того - он не отягощён моральными принципами.
У меня три высших образования и способностей дохренища. Чего я должен жить на ноль целых хрен десятых процента от зарплаты долбодятла? Я лучше дома посижу, семечки поем, постреляю на майдане с ружья в жопу долбодятлу, чем поднимать ему бизнес.)))
Тягнибок приглашает вежливо титушек на майдан
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Милиция Киева напоминает, что самовольный захват административных зданий является противозаконным и предлагает митингующим добровольно покинуть админздания.
"Столичная милиция предупреждает, что в случае невыполнения законных требований правоохранители будут предпринимать соответствующие меры по освобождению зданий от нарушителей", - говорится в заявлении киевской милиции, передает "Интерфакс-Украина".
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks