Ну що, хлопці, як там справи ? Я тільки-но додому приїхав. Що там, революція відбулася ? Оппо захопила владу ? Мітингувальники перемогли беркутівців ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Ну що, хлопці, як там справи ? Я тільки-но додому приїхав. Що там, революція відбулася ? Оппо захопила владу ? Мітингувальники перемогли беркутівців ?
позачера подумал за тротуарную плитку. как раньше булыжники выковыривали и бросали. и тут бац показывают как парни отрывают с дороги бросают
щас сижу думаю за коктейль молотовасбудется ???
![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Почему олигархи готовы сдать Янукович
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Добра и удачи!
радует что есть нормальные комменты. А то вопли "живодеры, фашисты и Бог Вас покарает" как-то поднадоелиУ Вас многолетняя юридическая практика, вы способны юридически обвинять и определять степень вины? Чушь полная. "Беркут" действует в рамках своей компетенции. Есть ещё огромный резерв - спецназ внутренних войск, которому не отдают приказ, и он пока в роли наблюдательно-контролирующей стороны. И хорошо, что хватает пока ума не отдавать приказ ему действовать. "Беркут" показался бы невинной овечкой по сравнению с ним. Беспорядки были бы предотвращены жёстко, но эффективно.
Жаль, что наши люди так легко идут на поводу у провокаторов. Эта власть, конечно, достала. А какая власть не достаёт?![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Мои дети не станут бросаться в омоновцев кирпичами.
Если человек идиот и поднимает руку на мента при исполнении - кара должна быть жестокой и неотвратимой. И пусть "избитые" радуются: в толерантной Америке менты при одном подозрении о покушении на свою персону стреляют на поражение.
Кстати, с чего вдруг люди 1961, 1985 и 1983 г.р. - дети? Вы ничего не попутали ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks