Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 262 з 276 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Особо впечатлительных от моих постов. ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ мне в ЛС. Постарайтесь пережить шок самостоятельно, не обязательно мне об этом сообщать
    бггг... загидка умеет зомбировать теток))))

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис

Капец полный!!

а када начнут по космобольцам уже шмалить?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис

Капец полный!!
    Пацаны им брухк!вк! на 20 к зелени накидали..И еще на 20 ку фейерверк забацали..А эти скоты неблагодарные нарушили закон..били их берцами знач..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    26 616

Типово

хм. интересно. долго в этот раз беркут без смены и жратвы продержится?
    ...
    обычно на третий день сдыхают.
    хм!(c)

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Мои дети не станут бросаться в омоновцев кирпичами.

Если человек идиот и поднимает руку на мента при исполнении - кара должна быть жестокой и неотвратимой. И пусть "избитые" радуются: в толерантной Америке менты при одном подозрении о покушении на свою персону стреляют на поражение.
    Гляди, блин... Не отвечай за своих детей. Это они за твои действия отвечать будут.
    И мы пока не в америках и не в европах живём. Мы живем пока здесь. А менты (будь хоть кем они - хоть беркутами, хоть петухами, хоть дятлами - должны действовать согласно закона). Подойти, представиться, объяснить суть правонарушения. Применить спецсредство только в случае социальной опасности итд... Не могут - не хер работать. Я лично уволился пославши генерала на ***, потому что работать дальше не посчитал возможным. И не смог нарушать закон. Кроме того я знаю, что "закон", "законность" и "справеддливлсть" - разные вещи... подумайте...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

скачав.. буду завтра читати..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    \
    На закате советской эпохи тогдашний ОМОН собрался разогнать митинг крымских татар. Татары облили себя бензином и пошли на ОМОН - и ОМОН побежал!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    5 332

Типово

Крым - камень на шее Украины.

Камень большой, тяжёлый.

А впереди Чёрное море. И ноша неподъёмна. И подлая Россия за этой трагедией наблюдает и ручонки злобно потирает.

Ну про татар крымских мы умолчим. Ну тот т факт, что даже войска ЭСЭС удивлялись ихней жестокости, ничем не обузданной мы,
    как цивилилизованнные люди тоже промолчим, как и про чиченов.... нну там другая история

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    шмалить не начнут.
    но таран с поджогами скорее всего устроят. запалят и автобусы и (даст Бог) само здание . все по правилам .
    хм!(c)

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Клят! т!тушки!!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Я лично уволился пославши генерала на ***, потому что работать дальше не посчитал возможным. И не смог нарушать закон. Кроме того я знаю, что "закон", "законность" и "справеддливлсть" - разные вещи... подумайте...
    "Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален,самолюбие– это естественный наркотик." С (Адвокат Дьявола)
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    аудио тоже есть...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    і щоб настрій остаточно спортити, Ірванця, ось цю.
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B2%D0%BD%D0%BE

я довго після неї не міг заснути.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Из форумчан никто не пострадал?! http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/2/7004213/ Нападавшие вроде в Кировке, может журналисты с форума заинтересуются? Гоп-стоп или титушки?

Типово

У Дніпропетровську побили учасників Майдану, які прямували до Києва

Біля автовокзалу у Дніпропетровську троє молодих людей спортивної статури побили чотирьох учасників Євромайдану, які прямували до Києва.

Про це розповів "Інтерфаксу-Україна" один із потерпілих, депутат Бабушкінської райради, помічник нардепа Леоніда Сергієнка Микола Хоменко.

За його словами, він із трьома учасниками Євромайдану сиділи в машині, коли троє молодих осіб почали штовхати один одного прямо в машині.

"Вони так штовхали один одного на машину, що ум'яли двері. Коли ми вийшли з машини, вони без слів накинулися на нас і стали професійно бити. Вони били по обличчю, голові, збили мене з ніг і почали бити ногами", - розповів Хоменко.

За його словами, нападники – професійні спортсмени, борці.

"Я не виключаю, що нас били ті ж "тітушки" народного депутата Івана Ступака, які розгромили Євромайдан у Дніпропетровську", - додав Хоменко.

Міліція нападників і потерпілих доправила в Кіровське районне відділення Головного управління МВС у Дніпропетровській області.

Потерпілі планують звернутися до лікарні, зняти побої й домагатися відкриття кримінального провадження.

У неділю на народному віче у Дніпропетровську було зібрано близько 24 тис грн, на які понад 60 людей спрямовані до Києва на Майдана Незалежності.
    ...

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    А шо случится, дроссель? Ну снимут сейчас Фьодорыча каким-то образом (что маловероятно), придет к власти другой през, которого точно так же снимет недовольный майдан другой полярности... эта чехарда будет вечной и ни к чему хорошему не приведет.
    Жаль, украинцы не поняли, что для повышения уровня жизни надо не менять власть каждый год, а прекратить хныкать и взять в руку лопату.
    Та идите вы все нахер со своими лопатами... Власть назначает на секторе экономики толстожопого тупорылого полуграмотного долбодятла, который, кроме пуза нихрена не видит. Да, этот долбодятел умело разносит взятки и откаты. Но мозгов у него нихрена нету. Кроме того - он не отягощён моральными принципами.
    У меня три высших образования и способностей дохренища. Чего я должен жить на ноль целых хрен десятых процента от зарплаты долбодятла? Я лучше дома посижу, семечки поем, постреляю на майдане с ружья в жопу долбодятлу, чем поднимать ему бизнес.)))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Тягнибок приглашает вежливо титушек на майдан
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Милиция Киева напоминает, что самовольный захват административных зданий является противозаконным и предлагает митингующим добровольно покинуть админздания.

"Столичная милиция предупреждает, что в случае невыполнения законных требований правоохранители будут предпринимать соответствующие меры по освобождению зданий от нарушителей", - говорится в заявлении киевской милиции, передает "Интерфакс-Украина".
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    і щоб настрій остаточно спортити, Ірванця, ось цю.
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B2%D0%BD%D0%BE

я довго після неї не міг заснути.
    спасибо

Сторінка 262 з 276 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті