Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 461 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    А тех кто хнычут за отдельный столик отсаживают?
    Нас не выганяли)))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Деток с датками))
    Я заглянула написать наш мини-отчетик о нашем первом полугодии.
    Егор весит почти 10 кг и ростом 68 см. Очень милый и тяжелый пупсик

Зубов не отрастил))
    Умеет сидеть, стоять на четвереньках и раскачиваться, ползать назад и вокруг себя.
    Кушает овощи и фрукты, и ГВ.
    Любит разговаривать, говорит много слогов, иногда из них получаются очень смешные "фразы"
    Самое любимое занятие баловаться со старшим братом))

Ну, и собственно фото))
    Т.к мы конечно же не забыли, что у нашей любимой невесты сегодня круглая датка, мы решили подарить ей праздничный букет :
    В меру упитанный мужчина)))
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    ой,девочки, вызвали ж мы сегодня врача. послушала нас, все нормально, слава Богу, легкие чистые. говорит: давайте горло посмотрим, ну и зубы ваши. открыли рот, а там на нЁбе чернота, которой свет не видывал...говорит: Чем вы так н**о малышке сожгли!??!?чем поили? чем кормили?! я в панике, руки трясутся, сердце выскакивает..вся жизнь пронеслась перед глазами, что я только не придумала:Говорю, это она с Майлиной чашки поела(собака наша), или нет говорю,это она обувь обсосала.муж говорит:когда она ела или обувь сосала?! ты сутками с ней рядом...Врач говорит:ну,тогда лекарствами сожгли. Короче, все в панике. ребенок второй день с температурой, плачет, не спит, и во рту какая-то фигня...Врач в недоумении, грит:а ну-ка давайте еще раз смотреть! глядь туда, а там уже ничего нет. все в шоке стоим, ниче не поймем,что думать-гадать,никто не в курсе и тут я понимаю,что за 5 мин до прихода врача папа дал ей рождественский каталог Джорджа, она его рвала,рвала на кусочки и один кусок в ротик засунула. я,думала, все вытащила, а оказалось, не тут то было))) короче, и смех, и грех))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Какооой шикарный мужчина))) все женихи что ли разобраны старшаками?)) малявкам не на что рассчитывать? гыгы
    Ну чо, моей Фросе уже почти полгода, а все несватаная) Так что не только малявки без женихов)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добрый вечер!

Машуня30-Катюшу с 2 мес!!
    Ляминор-Гретель с полугодием!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    а ты там была?С детками там есть где развернутся?
    Было бы прикольно в Домодаре))) Шансы возврастают, что мы будем...
    Нам удобней туда добираться

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добрый вечер!

Присоединяюсь к поздравлению))
    Желаю вам много много улыбок и веселья)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ну чо, моей Фросе уже почти полгода, а все несватаная) Так что не только малявки без женихов)
    У нас таже ситуация, только нам 7 месяцев уже)

Дописів
    4 575

Типово

Добрый вечер!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Спасибо всем за советы, уже решила: отдам знакомой смесь, она как раз на Нутрилоне. Теперь такой вопрос, как нужно питаться маме первый месяц после родов, где бы список посмотреть, а то я на одной картошке, кефире, твороге, телятине и галетном печенье сижу, а ну ещё чай с молоком. Съела сегодня с утра пшенную кашу так к вечеру болел животик и конкретно наложили в памперс (но до того 2 часа мучались), вот пол часа назад ели приспала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Спасибо всем за советы, уже решила: отдам знакомой смесь, она как раз на Нутрилоне. Теперь такой вопрос, как нужно питаться маме первый месяц после родов, где бы список посмотреть, а то я на одной картошке, кефире, твороге, телятине и галетном печенье сижу, а ну ещё чай с молоком. Съела сегодня с утра пшенную кашу так к вечеру болел животик и конкретно наложили в памперс (но до того 2 часа мучались), вот пол часа назад ели приспала.
    Пробуй разную еду по чуть-чуть, смотри по реакции ребенка. С пшенной кашкой я бы повременила

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

я ела все,кроме жаренного и острого.кофе не пила и не пью по сей день не ела красного ничего,но через 3 недели начала все потихонечку вводить...если вижу ,малышке не плохо,то зачем отказывать как себе так и ей в необходимых женскому организму компонентах,например,шоколаде?!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

...

Дописів
    15 239

Типово

ох,это так индивидуально,некоторые едет все подряд и нормально,а тут стараешься и все ни так как у людей. Кефир,кому как подходит. Нельзя изюм,капусту,огурцы. Молочное тоже нежирное. Но есть пример,когда сидели на легком супчике и колики страшные. Просто это нужно пережить

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Добрый вечер!

Всем добрый вечер!
    Присоединяюсь к нежному поздравлению!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    ох,это так индивидуально,некоторые едет все подряд и нормально,а тут стараешься и все ни так как у людей. Кефир,кому как подходит. Нельзя изюм,капусту,огурцы. Молочное тоже нежирное. Но есть пример,когда сидели на легком супчике и колики страшные. Просто это нужно пережить
    Мы из везунчиков! Коликов и животиков не было ВООБЩЕ ! Где-то через месяц после родов уже практически все ела( кроме совсем вредного и алкоголя). Хотя посидеть на диете мне было бы не лишним.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    я ела все,кроме жаренного и острого.кофе не пила и не пью по сей день не ела красного ничего,но через 3 недели начала все потихонечку вводить...если вижу ,малышке не плохо,то зачем отказывать как себе так и ей в необходимых женскому организму компонентах,например,шоколаде?!
    а я тока недавно стала есть все. обрадловалась. угу вчера посыпало от мандарин...
    всем привет. пошла читать.
    у нас ушко болит, кажись хрипы, а я думала зубные сопли, завтра бум вызывать врача шоб послушал, а к знакомой лору повезем сами.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем доброй ночи!
    Маленьких именинниц с датками!
    Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    Какооой шикарный мужчина))) все женихи что ли разобраны старшаками?)) малявкам не на что рассчитывать? гыгы
    Ну чего сразу разобраны. Вот у нас можно сказать нет невесты, точнее есть одна, но она и постарше и возможно не невеста, а золовка.

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Согласна. Хотя я считаю, что изюм можно, а огурцы можно было в сезон. А молоко нельзя.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Мы из везунчиков! Коликов и животиков не было ВООБЩЕ ! Где-то через месяц после родов уже практически все ела( кроме совсем вредного и алкоголя). Хотя посидеть на диете мне было бы не лишним.
    Аналогично: и ем также и не есть было бы кстати.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я тока недавно стала есть все. обрадловалась. угу вчера посыпало от мандарин...
    всем привет. пошла читать.
    у нас ушко болит, кажись хрипы, а я думала зубные сопли, завтра бум вызывать врача шоб послушал, а к знакомой лору повезем сами.
    А как ты узнала, что ухо болит?На зубы часто дети уши трут.

А я сегодня 1 раз была в бассейне - довольная!!!! Теперь узнала, что у них есть удобный вариант Алису отводить на занятие в лягушатник, а самой пока плавать - хочу попробовать.

Дописів
    180

Типово

Я на строгой диете около 3-х месяцев была. Колики были у малой, но без аллергических реакций.Вот "ТУТ" можно почитать примерно по рациону рекомендации.
    А вот вкусный рецептик кормящим мамам "Картофель, запеченный с перепелиными яйцами"
    Востаннє редагував Tato4kaP: 02.12.2013 о 01:44

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

шота скучно седня) никаких интриг, скандалов\расследований
    по поводу Дамодары, там специфические блюда, мне нра, но я хожу в говинду. от дома недалеко и еда при храме ихнем точно на полу не валяется как мне рассказывали о дамодаре)т но это давно было. просто например, я не пойду не потому что заболели (мож и пройдет уже к пятнице) а тошо мой ребзь на руках спокойно не усидит, а ползать понятно что не пущу.
    в говинде есть зона, где сидят типа в позе лотоса, отам можно было бы выпустить. находится напротив автовокзала кому интересно, но работает с 12

зы. девочки, советую, покупайте вибуркол раз появился. от многих напастей спасает, ттт
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    шота скучно седня) никаких интриг, скандалов\расследований
    Та падажжжжи
    Седня только началось

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Я на строгой диете около 3-х месяцев была. Колики были у малой, но без аллергических реакций.Вот "ТУТ" можно почитать примерно по рациону рекомендации.
    А вот вкусный рецептик кормящим мамам "Картофель, запеченный с перепелиными яйцами"
    ох и статья. я таких в интернете начиталась с лихвой, когда искали причины аллергии. не, есть везучие товарищи, которые могут есть все и сразу, но например, морковка. свекла - это оч острожно надо, молочное все тоже. не, это я тому что в этой статье взаимоисключающие советы. особенно "порадовало" изменение вкуса молока! или что кабачок сразу можно, нуну...

АленаС, колись куда пошла и где покупала справку?))

Сторінка 291 з 461 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті