| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за советы, уже решила: отдам знакомой смесь, она как раз на Нутрилоне. Теперь такой вопрос, как нужно питаться маме первый месяц после родов, где бы список посмотреть, а то я на одной картошке, кефире, твороге, телятине и галетном печенье сижу, а ну ещё чай с молоком. Съела сегодня с утра пшенную кашу так к вечеру болел животик и конкретно наложили в памперс (но до того 2 часа мучались), вот пол часа назад ели приспала.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброй ночи!
Маленьких именинниц с датками!
Ну чего сразу разобраны. Вот у нас можно сказать нет невесты, точнее есть одна, но она и постарше и возможно не невеста, а золовка.
Согласна. Хотя я считаю, что изюм можно, а огурцы можно было в сезон. А молоко нельзя.
Аналогично: и ем также и не есть было бы кстати.
А как ты узнала, что ухо болит?На зубы часто дети уши трут.
А я сегодня 1 раз была в бассейне - довольная!!!! Теперь узнала, что у них есть удобный вариант Алису отводить на занятие в лягушатник, а самой пока плавать - хочу попробовать.
Я на строгой диете около 3-х месяцев была. Колики были у малой, но без аллергических реакций.Вот "ТУТ" можно почитать примерно по рациону рекомендации.
А вот вкусный рецептик кормящим мамам "Картофель, запеченный с перепелиными яйцами"
Востаннє редагував Tato4kaP: 02.12.2013 о 01:44
шота скучно седня) никаких интриг, скандалов\расследований
по поводу Дамодары, там специфические блюда, мне нра, но я хожу в говинду. от дома недалеко и еда при храме ихнем точно на полу не валяется как мне рассказывали о дамодаре)т но это давно было. просто например, я не пойду не потому что заболели (мож и пройдет уже к пятнице) а тошо мой ребзь на руках спокойно не усидит, а ползать понятно что не пущу.
в говинде есть зона, где сидят типа в позе лотоса, отам можно было бы выпустить. находится напротив автовокзала кому интересно, но работает с 12
зы. девочки, советую, покупайте вибуркол раз появился. от многих напастей спасает, ттт![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ох и статья. я таких в интернете начиталась с лихвой, когда искали причины аллергии. не, есть везучие товарищи, которые могут есть все и сразу, но например, морковка. свекла - это оч острожно надо, молочное все тоже. не, это я тому что в этой статье взаимоисключающие советы. особенно "порадовало" изменение вкуса молока! или что кабачок сразу можно, нуну...
АленаС, колись куда пошла и где покупала справку?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks