Vesta
да, у неё были, сейчас нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамапросто, Вы как-то объявите об этом на форуме?..
И еще вопросик: на мастер-классе будут ли разные виды слингов, представленные на сайте www.sling.dp.ua, чтобы попробовать их в эксплуатации? и в случае чего - заказать прямо там же? хотелось бы пощупать ткани, из которых они делаются, т.к. на сайте все красивые, но хочется понять по своим ощущениям, а также услышать советы...
Востаннє редагував мамаЮлиК: 24.03.2008 о 21:08
а я так Никитку и не смогла к слингу приучить этот сайт увидела только не давно а подсказать не кому было теперь жалею
я его большее время на руках проносила в коляске ехать не хотел ни вкакую
сейчас слинг продаю за 50 грн совсем новый
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
kasyat, а какой слинг - с кольцами, май, шарф? какого размера? ткань какая? и хотелось бы фоточку, если можно..
вот
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
можно я вставлю свое маленькое веское?
наш папа!
мы гордимся!
![]()
у нас уже ноги в слинг не помещаются ...
А как вам эти слингомамы и слингопапы:Посмотрите?
Aries тоесть обхватывают? у нас вроде и так они прижаты, до этого мы гуляли полностью в слинге, и ноги внутри были, а теперь не помещаемся!
привет всем! мы новенькиенам почти 7 месяцев! кто-нибудь! подскажите, какой слинг лучше на лето, на жару?
rinzaya
бязь наверное если слинг с кольцами, и трикотаж если шарф. Поправьте меня, если не так.
Aries
не-а
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks