| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или вот для участников маскарада максимально просто об СА
Я прекрасно могу построить логическую цепочку. И из всего этого я хочу понять приимущества ассоциации с ес. Неготивные моменты я уже понял.
Что значит не пустит? Хороший продукт сами купят!
Надо изготавливать то, что покупает весь мир. К примеру, http://www.whiteind.com и огромных заводов не надо.
А мне приходится покупать их продукцию аж в Америке.
Улучшение технологий поможет в этом.
Есть тут люди которые скажут : Серега! Не ссы, подпишем доглвор, сразу идешь в суд и выигрываешь иск с соседом который отжал незаконно у тебя пол хаты. Или вот пашешь ты всю жизнь платишь налоги выйдешь на пенсию и будешь отдыхать жить припеваючи на достойную пенсию! Или вот! Ассоциация эта запретит поступления вредных продуктов и товаров с европы!!!!
user3000, кроме кацапских видео есть что сказать? Может Вы здесь начнёте за ТС агитировать? Вы темы не перепутали?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Так что, ответит кто то, чем хороша ассоциация с ес!? Конкретный пример!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks