| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот раскажите мне тёмному чем хорошо в евро союзе будет нам живущим в Украине? Напимер кто построит заводы, фабрики, научит правильно управлять персоналом, сделает социальные блага? Производство падает кто его будет поднтмать и как, какой ценой?
И еще народ, определитесь вы за евро союз или против этой власти!?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
тема не об Евросоюзе, а о беспределе власти.
Так а кто читал, соглашение об ассоциации?
Я б еще понял если народ поднялся и начал требовать справедливого распределения доходов предприятия. Я прекрасно понимаю что страна погрязла в коррупции и без кординальных антикоррупционных репрессий необойтись. Но причем тут асмоциация с ес? Мы неможем свергнуть власть и начать строить все в правильном направлении? А кого вообще поставить управлять страной если там все воры!?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Там чуть выше ярый противник ЕС davidlife дал ссылку на статью которая как он считает описывает все минусы ЕС. Почитайте - там вполне доходчиво написаны главные моменты (надеюсь только что вы не верующий как он а мыслящий человек).
+1. Хотя по большому счету главное не сам ЕС. Точнее он просто инструмент к главному - достижение европейских стандартов жизни. Без его помощи к сожалению мы за 20 лет к этим стандартам близко не приблизились.А мы - и то, и другое
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks