Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 652 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Водитель той копейки опережал другого (желтого) жигуля. Ему физически некуда было деваться, когда придурок на десятке уперся в него и начал моргать фарами. И до этого он шел в левой полосе с бОльшей скоростью, поэтому туда-сюда мотаться по полосам (тем более груженому) он не должен был.
    Да ладно, а как тогда Мазда умудрилась перестроиться в правый (т. к. тазовод ехал в левом), вернуться в левый и опередить тихохода? И если бы десятка повторила бы такой же маневр, то тоже успела бы его закончить.
    И я выше написал, тазоводу для его опережения было достаточно 10 секунд, но первые 20 секунд видео он уже ехал в левом. Это уже 30 секунд. И кто знает, сколько времени он ехал так в левом, минуту-две-пять-час. Это разве можно назвать заблаговременно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Не берем результат конкретно этого видео, но в целом, да, я за то, что водителю тазика нужно донести его неправоту в этой ситуации. А вот как - это уж кто на что горазд.
    Жаль

Дописів
    12 625

Типово

Да ладно, а как тогда Мазда умудрилась перестроиться в правый (т. к. тазовод ехал в левом), вернуться в левый и опередить тихохода? И если бы десятка повторила бы такой же маневр, то тоже успела бы его закончить.
    И я выше написал, тазоводу для его опережения было достаточно 10 секунд, но первые 20 секунд видео он уже ехал в левом. Это уже 30 секунд. И кто знает, сколько времени он ехал так в левом, минуту-две-пять-час. Это разве можно назвать заблаговременно?
    Машина маломощная 60-75 лошадей, что за модификация по видео не определить), груженая (водитель, два пассажира и полный багажник). Двигается быстрее, чем другие авто в правой полосе.
    Я бы тоже не дергался из полосы в полосу, надо опередить - опережай на здоровье справа, раз резкий, как ситро.

Понятие "заблаговременно" в ПДД не регламентируется и определяется только и исключительно водителем.

Да, когда такой спешун сзади начинает моргать, выбираю два варианта в зависимости от настроения. Первый (мягкий) - включаю правый поворотник (или левый, если мне нужно налево) и еду дальше, ожидая возможности безопасно совершить маневр, контролируя зеркала. Второй (жесткий) легкое нажатие педали тормоза, чтобы загорелись стопы.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 516

Типово

Да, когда такой спешун сзади начинает моргать, выбираю два варианта в зависимости от настроения. Первый (мягкий) - включаю правый поворотник (или левый, если мне нужно налево) и еду дальше, ожидая возможности безопасно совершить маневр, контролируя зеркала. Второй (жесткий) легкое нажатие педали тормоза, чтобы загорелись стопы.
    Всегда так делаю. У меня ж и буква "У" висит что означает "За рулём чайник, путающий педали"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    23 064

Типово

водителю тазика нужно донести его неправоту в этой ситуации.
    неправоту в дорожной ситуации имеют право доносить исключительно сотрудники ГАИ и никто другой.

с каких это пор отдельные водители наделили себя правом решать, кому в какой полосе и с какой скоростью ехать ?

Дописів
    23 064

Типово

в целом, да, я за то, что водителю тазика нужно донести его неправоту в этой ситуации.
    Марко клонит к тому, что ездить на классике в левой полосе - это не по фэн шую.

Если классика каким то образом оказалась в левой полосе - то дальнейший алгоритм должен быть такой:

При этом водитель рега не должен утруждать себя морганием или сигналом, вы должны сами быстренько свалить по понятиям, и впредь соблюдать субординацию на дороге.

Дописів
    23 064

Типово

Марко, а у тебя головной свет со штатным ксеноном ? или обычные лампы стоят ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    с каких это пор отдельные водители наделили себя правом решать, кому в какой полосе и с какой скоростью ехать ?
    Лень копаться в твоих постах и в постах Макси .
    Если классика каким то образом оказалась в левой полосе - то дальнейший алгоритм должен быть такой:
    Да все уже знают твою любовь ко всему, дороже стреловидного передка. Тольку слюни пускать.

Как в этой ситуации надо было ехать? По рельсам?

Машина маломощная 60-75 лошадей, что за модификация по видео не определить), груженая (водитель, два пассажира и полный багажник). Двигается быстрее, чем другие авто в правой полосе.
    Я бы тоже не дергался из полосы в полосу, надо опередить - опережай на здоровье справа, раз резкий, как ситро.
    То-то такие видео зачастили, ибо, как оказывается, у нас немало "чихателей" на всех остальных.

Сколько времени заняло бы опережение, если бы не торчал в левом ряду?

31-22 = 9 секунд.

Дописів
    23 064

Типово

Да все уже знают твою любовь ко всему, дороже стреловидного передка. Тольку слюни пускать.
    тебя трудно опередить в слюнопускательстве по поводу чего-либо дороже стреловидного передка. Как-то слишком ревностны твои посты по этому вопросу.

Дописів
    23 064

Типово

кто тебя научил так ездить ? на твоём месте я бы требовал вернуть деньги за обучение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

А ну расскажи, что не так. Хочу услышать "авторитетное" мнение.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

БЧЖ почему то всегда спешат, все им мешают)

Дописів
    23 064

Типово

для тебя мои консультации платные.

Дописів
    36 893

Типово

Тоже интересно. Была бы там разделительная - можно было бы и не спрашивать, и так ясно, что бы посоветовал. А тут прям загадка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

для тебя мои консультации платные.
    Это называется слив.

Дописів
    2 825

Типово

С оглядкой на прошлое видео таки понимаю, что еще чуть-чуть и эта семерка точно так же кувыркнулась бы через себя. Слегка скорости не хватило.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Левая полоса -не для всех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Теперь я буду думать, что на белых лексусах одни придурки

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

ну надо человеку, че ты))
    Востаннє редагував Elle: 02.12.2013 о 00:27

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Теперь я буду думать, что на белых лексусах одни придурки
    у тя в январе ишо рега не было вроде

Сторінка 571 з 652 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті