Крутил баранку как в нфс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть по твоему все кто едут в левом ряду быкуют ? ))))) Хмммммм интересная логика )))))) а ты в каком ряду исходя по выложенным твоим видеороликам ездишь ????
ЗЫ: Ну едет колхозник ( да любой водитель ),пусть себе едет.Зачем вот эти выщимления и подрезания ??
Колхозник пострадал из-за какого то ушлепка,а люди сейчас разные за рулем сидят ( могут догнать и пробить голову за такие маневры или даже убить )
ага, такие тазики многие так ездят и по зеркалам нифига не смотрят... просто не видят ничего, что за ними происходит.
по теме: а меня сегодня чуть не зажали, еду по н.Заводской с коммунаровского светофора в 3-м ряду, 4-й ряд соотв.поворачивает налево обычно, а тот что ехал чуть впереди меня в 4м ряду, не только поехал прямо но и стал тупо плавненько сдвигаться в мой ряд (причём просто так, т.к. машина перед ним уже повернула и поехала). И тут же справа со 2-го ряда выскакивает волга, которой срочно надо повернуть налево на коммунаровскую. пришлось тормозить, а они ещё сами между собой чуть не пересеклись.
Так дело не в разнице скоростей.
Опережать можно было начать с секунды двадцатой и закончить маневр к тридцатой.
Не берем результат конкретно этого видео, но в целом, да, я за то, что водителю тазика нужно донести его неправоту в этой ситуации. А вот как - это уж кто на что горазд.
Водитель той копейки опережал другого (желтого) жигуля. Ему физически некуда было деваться, когда придурок на десятке уперся в него и начал моргать фарами. И до этого он шел в левой полосе с бОльшей скоростью, поэтому туда-сюда мотаться по полосам (тем более груженому) он не должен был.
Вот в чем серьезная ошибка была - десятку нужно было тупо бить. Т.е. вообще не реагировать на подрезание, а бить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks