Пропустила в четверг выпуск скажите ушел Сергей(младший) Сапон , а Юлию Гайдак вернули что-ли??Судя по их сайту то да - http://big.stb.ua/participants/season-3/ или все-таки ошибка тут?? Просветите!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пропустила в четверг выпуск скажите ушел Сергей(младший) Сапон , а Юлию Гайдак вернули что-ли??Судя по их сайту то да - http://big.stb.ua/participants/season-3/ или все-таки ошибка тут?? Просветите!!
как так? я не редактировал свою месагу.
Тут какбэ тоже не Вы у меня спрашиваете, а я у вас. Ну типа "живая" вода - это не кипяченая, потому как при кипении все живые микробы дохнут. Вот я и спрашиваю, чем же вода с под крана - отличается от кипяченой, ведь один хрен хлор убил всех микробов?
стб просто перебарщивает с сенсациями (это во всех проектах), почему-то они думают, что если второй сезон будет аналогичный первому, это будет меньше интересно, чем новые сумасбродные идеи ... или фантазии не хватает на нормальные новые конкурсы и они в старые начинают "сувать" выбывших...
Зачем врёте? Сначала Ваше сообщение оканчивалось фразой о том, что Вы открыли много точек по продаже воды. Потому Вы решили добивить ссылку, для чего отредактировали своё сообщение. Только, видимо, случилось это в тот момент, когда я нажала "Ответить с цитированием" и писала Вам ответ.
Я уже сказала: почитайте литературу. Мне лень сейчас переписывать сюда всё то, что пишут в инете, - это далеко не одна-две фразы.Ну типа "живая" вода - это не кипяченая, потому как при кипении все живые микробы дохнут. Вот я и спрашиваю, чем же вода с под крана - отличается от кипяченой, ведь один хрен хлор убил всех микробов?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
(( А причина солей в том, что мало пьет воды? Это врачи назвали определяющим фактором?
У меня вся семья, да и семья мужа из "малопьющих", некоторые вообще чистую воду не пьют, ни грамма. Люди разного возраста, пола и веса. При этом проблем со здоровьем нет - ни у бабушки, которой за 80, ни у меня, ни у сына и т.д.
Я думаю, что просто достаточно воды усваиваем из чаев, напитков, а также овощей-фруктов, которые любим и едим.
Т.е. мой нормальный пост, на который вы ответили в извечной своей "интеллигентной и супервежливой" манере, вы считаете хамским?))
И лозунгов тут таких не было. Вечно что-то додумываете, а потом других обвиняете в домыслах. Каждый писал о себе, своем опыте. А вы ни с того, ни с сего заявили, что я "ору про то, что воду пить не надо".
Это из-за того, что сами воду любите, так видитсяЯ вот еле-еле сейчас вышла на 400-450 мл воды в день. И то, потому, что несколько месяцев хожу в тренажерный зал. До этого и стакана в день не выпивала.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А чего это Вы сразу на дыбы встали? Вроде, я ничьи ники не называла, в том числе и Ваш. Или на воре и шапка горит?
А вы ни с того, ни с сего заявили, что я "ору про то, что воду пить не надо".Ахренеть, товарищи! Т.е. Вы в моём сообщении узрели а) себя (хотя там никто конкретный не упоминался), б) фразу "воду пить не надо" (хотя её и в помине не было, даже в виде намёков), и после этого МЕНЯ обвиняете в том, что я "вечно что-то додумываю, а потом обвиняю других в домыслах"?????????????????
Зашибись!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А зачем называть ники, и так понятно, что раздражаться вы стали как раз после начала "объяснений", чем чреват недостаток воды в организме. Можете отрицать, но ведь и так ясно, что ники эти - на поверхности)) И мой - один из них. Вы ж мне и написали
Как можно не помнить то, что писали сегодня днем, -не понимаю. Как тогда вообще на форуме общаетесь, с памятью такой избирательной.
И опять же, как можно не понять, что именно я цитировала, и подумать, что тут какие-то домыслы к вашему последнему посту?!
Не, ну мрак же какой(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а я раньше мало пила, все больше чай или цикорий. кофе изредка.
был и вес лишний и давление высокое, кровь густая. не было водохлебом никогда.
потом стала заставлять себя пить воду. теперь без воды не могу уже. даже небольшое время (час-два) не могу без воды обходиться. хоть чуточку должна выпить. даже ночью пью. очень неудобная привычка. ибо где пьют, там и льют). зато кровь улучшилась, давление нормализовалось, да и вес тоже. хотя, что тут первично - Бог знает.
Не было времени заглянуть в темку... Госпади, до чего ж нудное стало шоу то... Или это только мне так кажется? Задолбали возвращениями! Что на СТБ сезон возвращений ?(это я про мастер-шеф) Все фантазия закончилась? Все вдохновение Гладушевского ушло на постановку "эффектных поз" на фотосессии? Нет желания вообще и смотреть уже... Марина, еще эта , мстительница блин)))))), такое несла в интервью - она там чё, датая?
Серегу было жалко на ступеньках - почти этого Евгена перешагал((( Че там на постшоу было интересного, нормально похудел он?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
и мне нудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотрела только кусочек пост-шоу, где Сергей вышел в зал, -2кг всего...
ВСЁ, больше я не смогла смотреть...
Меня эта Высоцкая с тормозяще-имбицильным Гладушевским, который в этом сезоне в гейство откровенное "ударился", выводят из сотсояния покоя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks