Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 340 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Пропустила в четверг выпуск скажите ушел Сергей(младший) Сапон , а Юлию Гайдак вернули что-ли?? Судя по их сайту то да - http://big.stb.ua/participants/season-3/ или все-таки ошибка тут?? Просветите!!

Дописів
    30 316

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Когда я Вам отвечала - ссылки еще не было.
    как так? я не редактировал свою месагу.
    Не знаю, как Вы, а я воду пью не из-за полезных микроорганизмов (кстати, каких?)
    Тут какбэ тоже не Вы у меня спрашиваете, а я у вас. Ну типа "живая" вода - это не кипяченая, потому как при кипении все живые микробы дохнут. Вот я и спрашиваю, чем же вода с под крана - отличается от кипяченой, ведь один хрен хлор убил всех микробов?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Пропустила в четверг выпуск скажите ушел Сергей(младший) Сапон , а Юлию Гайдак вернули что-ли?? Судя по их сайту то да - http://big.stb.ua/participants/season-3/ или все-таки ошибка тут?? Просветите!!
    Не, никого не вернули, только угрожали
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    ведь один хрен хлор убил всех микробов?
    Вода ценна не бактериями, а микроэлементами, растворенными в ней. Впрочем, эти же элементы могут сделать воду ядом, все дело в количестве. Ну и, понятное дело, некоторых элементов в воде для питья быть не должно в принципе

Дописів
    30 316

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вода ценна не бактериями, а микроэлементами, растворенными в ней. Впрочем, эти же элементы могут сделать воду ядом, все дело в количестве. Ну и, понятное дело, некоторых элементов в воде для питья быть не должно в принципе
    тоесть при кипячении микроэлементы улетучиваются, я правильно понимаю?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Не, никого не вернули, только угрожали
    фух, успокоили что-то у них этот сезон - бардак, я его смотрю, но иногда просплю, потом в нете досматриваю.. а то времени нет, совсем запуталась, и не очень стало и интересно ...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

фух, успокоили что-то у них этот сезон - бардак, я его смотрю, но иногда просплю, потом в нете досматриваю.. а то времени нет, совсем запуталась, и не очень стало и интересно ...
    Да, слабо как-то. А еще же на 4-й замахнулись
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

те нееее, я уж точно 4-й не вытяну - надоело, еще эти рекламы по 20 минут, а новости в 22-00 ну, не могу я так - зима все-таки пришла спать надобно!!!))))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

стб просто перебарщивает с сенсациями (это во всех проектах), почему-то они думают, что если второй сезон будет аналогичный первому, это будет меньше интересно, чем новые сумасбродные идеи ... или фантазии не хватает на нормальные новые конкурсы и они в старые начинают "сувать" выбывших...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

как так? я не редактировал свою месагу.
    Зачем врёте? Сначала Ваше сообщение оканчивалось фразой о том, что Вы открыли много точек по продаже воды. Потому Вы решили добивить ссылку, для чего отредактировали своё сообщение. Только, видимо, случилось это в тот момент, когда я нажала "Ответить с цитированием" и писала Вам ответ.
    Ну типа "живая" вода - это не кипяченая, потому как при кипении все живые микробы дохнут. Вот я и спрашиваю, чем же вода с под крана - отличается от кипяченой, ведь один хрен хлор убил всех микробов?
    Я уже сказала: почитайте литературу. Мне лень сейчас переписывать сюда всё то, что пишут в инете, - это далеко не одна-две фразы.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и у меня такой же сын, но мы с года под наблюдением у нефролога по этой причине, соли у нас, повышенная плотность...это угроза хронического заболевания...это реально плохо...

хорошо, когда вы здоровы, ничего не беспокоит... пить достаточное кол-во воды такая простая, почти бесплатная и доступная радость, которая может придать каждому человеку больше здоровья...
    (( А причина солей в том, что мало пьет воды? Это врачи назвали определяющим фактором?

У меня вся семья, да и семья мужа из "малопьющих", некоторые вообще чистую воду не пьют, ни грамма. Люди разного возраста, пола и веса. При этом проблем со здоровьем нет - ни у бабушки, которой за 80, ни у меня, ни у сына и т.д.
    Я думаю, что просто достаточно воды усваиваем из чаев, напитков, а также овощей-фруктов, которые любим и едим.

Во-первых, я не истерю. Во-вторых, действительно нормально общались. В том числе и я - вернитесь в начало темы и убедитесь. Общались до тех пор, пока тут не появилась пара особ, которая начали придираться на пустом месте и хамить.

+10000 Я о том же говорю. В 30 лет, имея хорошее здоровье, можно и не верить тому, что пишут и говорят врачи. И лозунгами можно размахивать "я не пью воду - жива и здорова, а врачи - идиоты!". А вот когда вылазит какая-то болячка и врачи говорят "это из-за того, что Вы мало воды пьёте" - вот тут уже нормальный человек и задумается "а не дурак ли я?". Это я и о себе в том числе, т.к. тоже пью мало воды.
    Т.е. мой нормальный пост, на который вы ответили в извечной своей "интеллигентной и супервежливой" манере, вы считаете хамским?))
    И лозунгов тут таких не было. Вечно что-то додумываете, а потом других обвиняете в домыслах. Каждый писал о себе, своем опыте. А вы ни с того, ни с сего заявили, что я "ору про то, что воду пить не надо".

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Насчет воды. готовлюсь ловить тапки, но все же.
    Воду нужно пить не газированную, любую минеральную, очищенную, хоть из-под крана, какая Вам нравиться. и 2литра это норма для веса 70кг, а для 50 это в районе 1-1,5литров. и пить можно любую жидкость просто есть определенные Но. вода усваиваться организмом на все 100%, а жидкость у каждого человека индивидуально и заложено это генетически, и если у именно Вашего организма происходит какой то сбой, то он не отвлекается на такую мелочь, как перерабатывать жидкость в воду, и наступает нехватка жидкости, и есть некоторые напитки, которые выводят жидкость с организма. Да и 1л. воды Вы можете даже не заметить как выпили, проснулись выпили 0,5ст. воды, что то готовите делаете хоть несколько глоточков воды, ну и так по мелочи, вот и литр.))))
    Это из-за того, что сами воду любите, так видится Я вот еле-еле сейчас вышла на 400-450 мл воды в день. И то, потому, что несколько месяцев хожу в тренажерный зал. До этого и стакана в день не выпивала.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

тоесть при кипячении микроэлементы улетучиваются, я правильно понимаю?
    Неправильно. Т.к. термообработка приводит к изменению некоторых соединений (осаждение тех же солей кальция на посуде, например - это видимое изменение)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Т.е. мой нормальный пост, на который вы ответили в извечной своей "интеллигентной и супервежливой" манере, вы считаете хамским?))
    А чего это Вы сразу на дыбы встали? Вроде, я ничьи ники не называла, в том числе и Ваш. Или на воре и шапка горит?
    А вы ни с того, ни с сего заявили, что я "ору про то, что воду пить не надо".
    Ахренеть, товарищи! Т.е. Вы в моём сообщении узрели а) себя (хотя там никто конкретный не упоминался), б) фразу "воду пить не надо" (хотя её и в помине не было, даже в виде намёков), и после этого МЕНЯ обвиняете в том, что я "вечно что-то додумываю, а потом обвиняю других в домыслах"????????????????? Зашибись!

Дописів
    12 832

Типово

А чего это Вы сразу на дыбы встали? Вроде, я ничьи ники не называла, в том числе и Ваш. Или на воре и шапка горит?

Ахренеть, товарищи! Т.е. Вы в моём сообщении узрели а) себя (хотя там никто конкретный не упоминался), б) фразу "воду пить не надо" (хотя её и в помине не было, даже в виде намёков), и после этого МЕНЯ обвиняете в том, что я "вечно что-то додумываю, а потом обвиняю других в домыслах"????????????????? Зашибись!
    А зачем называть ники, и так понятно, что раздражаться вы стали как раз после начала "объяснений", чем чреват недостаток воды в организме. Можете отрицать, но ведь и так ясно, что ники эти - на поверхности)) И мой - один из них. Вы ж мне и написали

И вообще я не пойму, чего Вы так орёте о том, что не нужно пить много воды?
    Как можно не помнить то, что писали сегодня днем, -не понимаю. Как тогда вообще на форуме общаетесь, с памятью такой избирательной.
    И опять же, как можно не понять, что именно я цитировала, и подумать, что тут какие-то домыслы к вашему последнему посту?!
    Не, ну мрак же какой(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

(( А причина солей в том, что мало пьет воды? Это врачи назвали определяющим фактором?.
    да, именно простой чистой воды, не супов, ни компотов, ни чаев, ни яблок, ни даже арбузов, т.к. на тот период обследования мы еще не ели ничего, что задерживало бы жидкость в организме, то нельзя сказать, что это результат отсутствия детской диеты....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

бла-бла-бла

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

а я раньше мало пила, все больше чай или цикорий. кофе изредка.
    был и вес лишний и давление высокое, кровь густая. не было водохлебом никогда.
    потом стала заставлять себя пить воду. теперь без воды не могу уже. даже небольшое время (час-два) не могу без воды обходиться. хоть чуточку должна выпить. даже ночью пью. очень неудобная привычка. ибо где пьют, там и льют). зато кровь улучшилась, давление нормализовалось, да и вес тоже. хотя, что тут первично - Бог знает.

Дописів
    2 533

Типово

Не было времени заглянуть в темку... Госпади, до чего ж нудное стало шоу то... Или это только мне так кажется? Задолбали возвращениями! Что на СТБ сезон возвращений ?(это я про мастер-шеф) Все фантазия закончилась? Все вдохновение Гладушевского ушло на постановку "эффектных поз" на фотосессии? Нет желания вообще и смотреть уже... Марина, еще эта , мстительница блин)))))), такое несла в интервью - она там чё, датая?
    Серегу было жалко на ступеньках - почти этого Евгена перешагал((( Че там на постшоу было интересного, нормально похудел он?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Не было времени заглянуть в темку... Госпади, до чего ж нудное стало шоу то... Или это только мне так кажется? Задолбали возвращениями! Что на СТБ сезон возвращений ?(это я про мастер-шеф) Все фантазия закончилась? Все вдохновение Гладушевского ушло на постановку "эффектных поз" на фотосессии? Нет желания вообще и смотреть уже... Марина, еще эта , мстительница блин)))))), такое несла в интервью - она там чё, датая?
    Серегу было жалко на ступеньках - почти этого Евгена перешагал((( Че там на постшоу было интересного, нормально похудел он?
    +1000, скукотень еще та, в последнее время я засыпаю под шоу, а раньше ж было так интересно.... пора СТБ что-то новенькое придумать....

Джанака
    Guest

Типово

+1000, скукотень еще та, в последнее время я засыпаю под шоу, а раньше ж было так интересно.... пора СТБ что-то новенькое придумать....
    и мне нудно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

посмотрела только кусочек пост-шоу, где Сергей вышел в зал, -2кг всего...
    ВСЁ, больше я не смогла смотреть...
    Меня эта Высоцкая с тормозяще-имбицильным Гладушевским, который в этом сезоне в гейство откровенное "ударился", выводят из сотсояния покоя...

Сторінка 236 з 340 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті