Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 752 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    затравили Реборна морализаторы, а один велотоварищ даже задрачил его (на другом форуме).

Теперь где Реборн - неведомо!

Так что будьте с критикой осторожнее.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    4 918

Типово

поколдовала и получилось!)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

С первым днем зимы дамы и господа, велосипедисты и велосипедистки! За чистый снег и прозрачный лед!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово А тем временем

Суббота все ближе и ближе. Пора разрабатывать план - "душа требует сотни"
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Прекрсное начало зимы! Погодка прсто прелесть, можно даже сказать идеальная!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Суббота все ближе и ближе. Пора разрабатывать план - "душа требует сотни"
    есть такая покатушка, старт в субботу в ..анадцать часов возле улицы кой-кого

Типово

Сотня - это хорошо. А в такую погоду, она двусотне форы дает
    Вчера выехал на 0,7 сотни (с учетом обратного северо-западного было ощущение, что было - полторы)
    Присоединился, вернее выехал только проводить, Sidra в слегка, как мне показалось, взволнованном состоянии с вопросом: Ну, что случилось на форуме?
    Как смог, попытался сказать, что ничего не случилось. Просто я высказал свое мнение, что форумские организаторы, а если быть точнее - придумыватели своих собственных покатушек, в которые они любезно приглашают всех желающих, восемь раз теперь подумают перед этим из-за отсутствия свистков и раций. А для создания подобных маршрутов тоже нужен труд, талант и большая доля альтруизма. Таких что пока таких придумывателей по пальцам полруки сосчитать можно - не надо у них "пробелы в организации" отмечать, а новичков грузить массивом скопипастенной инфы - все взрослые люди, и все понимают меру собственной и общественной ответственности. Приедет новичок без латок и насоса, переночует в лесу сам - в следующий раз приедет экипированным Наш лес - не тайга. Так что, я пока не Иван Помидоров, хотя хорошая песня была...
    А Sidra, таки талисман- когда я остановился в полях где-то между Диброва и Любимовкой, и увидел как на боковине покрышки в двух местах(!) пузырится и плюется герметик мне больше всего не хотелось бортировать колесо, но ни одной атмосферы кофелатекс не отпустил из колеса! Еще испытал Келлисовские антипродувайные наколенники. Как для моих колен - 0 градусов для них предел. 0 и около - неопрен.
    Tarik, взбалтывай герметик! И ты был прав - катайте, и вам будет хорошо!

Типово

есть такая покатушка, старт в субботу в ..анадцать часов возле улицы кой-кого
    Елси плочутечяс , от пиросденесюь

Типово

Гы, клавиатура на ноуте залипла, так что извините за сумбурный текст

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    Елси плочутечяс , от пиросденесюь
    а че ж в субботу 200 км не поехали, а плачетесь что нет покатух?

Типово

в субботу ограничился 0,7) и ч не плакался.

Типово

а че ж в субботу 200 км не поехали, а плачетесь что нет покатух?
    Был еще кто-то?

Типово

я двести смогу. если под допингом)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

могу яблочком угостить.

Был я и ракета.

Типово

Значит пока на вашу орбиту попутчиков нет Пытаюсь запостить на форум концерт Black Sabbath: Live… Gathered in Their Masses 2013..... не получается) . Типо и мы не лыком шиты!

Типово

ничего... клавиатуру починю и клипы тоже поприсоединяю ....

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Сотня - это хорошо. А в такую погоду, она двусотне форы дает
    Вчера выехал на 0,7 сотни (с учетом обратного северо-западного было ощущение, что было - полторы)
    Присоединился, вернее выехал только проводить, Sidra в слегка, как мне показалось, взволнованном состоянии с вопросом: Ну, что случилось на форуме?
    Как смог, попытался сказать, что ничего не случилось. Просто я высказал свое мнение, что форумские организаторы, а если быть точнее - придумыватели своих собственных покатушек, в которые они любезно приглашают всех желающих, восемь раз теперь подумают перед этим из-за отсутствия свистков и раций. А для создания подобных маршрутов тоже нужен труд, талант и большая доля альтруизма. Таких что пока таких придумывателей по пальцам полруки сосчитать можно - не надо у них "пробелы в организации" отмечать, а новичков грузить массивом скопипастенной инфы - все взрослые люди, и все понимают меру собственной и общественной ответственности. Приедет новичок без латок и насоса, переночует в лесу сам - в следующий раз приедет экипированным Наш лес - не тайга. Так что, я пока не Иван Помидоров, хотя хорошая песня была...
    А Sidra, таки талисман- когда я остановился в полях где-то между Диброва и Любимовкой, и увидел как на боковине покрышки в двух местах(!) пузырится и плюется герметик мне больше всего не хотелось бортировать колесо, но ни одной атмосферы кофелатекс не отпустил из колеса! Еще испытал Келлисовские антипродувайные наколенники. Как для моих колен - 0 градусов для них предел. 0 и около - неопрен.
    Tarik, взбалтывай герметик! И ты был прав - катайте, и вам будет хорошо!
    Леша, не перегибай. Я ваще не могу понять, в чем проблема? Каждый катает так, как ему хочется и с кем ему хочется. Ведь жизнь на самом деле прекрасна, м?

Типово

Влад, так я вроде и не перегибаю ...

Дописів
    3 139

Типово

а я напоминаю, что есть зимние вещички вот и вот а так же женское для прекрасных дам

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Влад, так я вроде и не перегибаю ...
    Я к тому, что ничего не меняется. Открытым покатушкам быть! Все упирается только в наличие свободного времени. Но впереди - еще вся зима Так что - покатаемся ))

Сторінка 404 з 752 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті