Сотня - это хорошо. А в такую погоду, она двусотне форы дает
Вчера выехал на 0,7 сотни (с учетом обратного северо-западного было ощущение, что было - полторы)
Присоединился, вернее выехал только проводить, Sidra в слегка, как мне показалось, взволнованном состоянии с вопросом: Ну, что случилось на форуме?
Как смог, попытался сказать, что ничего не случилось. Просто я высказал свое мнение, что форумские организаторы, а если быть точнее - придумыватели своих собственных покатушек, в которые они любезно приглашают всех желающих, восемь раз теперь подумают перед этим из-за отсутствия свистков и раций. А для создания подобных маршрутов тоже нужен труд, талант и большая доля альтруизма. Таких что пока таких придумывателей по пальцам полруки сосчитать можно - не надо у них "пробелы в организации" отмечать, а новичков грузить массивом скопипастенной инфы - все взрослые люди, и все понимают меру собственной и общественной ответственности. Приедет новичок без латок и насоса, переночует в лесу сам - в следующий раз приедет экипированным

Наш лес - не тайга. Так что, я пока не Иван Помидоров, хотя хорошая песня была...
А Sidra, таки талисман- когда я остановился в полях где-то между Диброва и Любимовкой, и увидел как на боковине покрышки в двух местах(!) пузырится и плюется герметик мне больше всего не хотелось бортировать колесо, но ни одной атмосферы кофелатекс не отпустил из колеса! Еще испытал Келлисовские антипродувайные наколенники. Как для моих колен - 0 градусов для них предел. 0 и около - неопрен.
Tarik, взбалтывай герметик! И ты был прав - катайте, и вам будет хорошо!
Bookmarks