| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это давно уже не форум, а чат обездоленных, привыкайте.
P.S. Никого не хотел обидеть, имел ввиду людей, чувствующих себя комфортно только в ЖЖ, твиттерах и подобной х..
Востаннє редагував Svintus: 29.11.2013 о 21:29
АППАЗИЦЫЯ
АППАЗИЦИЯ, уточните свою "аппазицию")
П.С. или напишите правила форума, чтоб не было "чата обездоленных"
Интересная позиция) Хорошо, хоть в модераторы таких не берут.
Причем тут Реборн?
Будем думать что всё это просто зимнее обострение - народ мало катает от и нервничаетКатайте, люди, всё будет хорошо!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
затравили Реборна морализаторы, а один велотоварищ даже задрачил его (на другом форуме).
Теперь где Реборн - неведомо!
Так что будьте с критикой осторожнее.
Ага, Реборн - это святое, ну, как Бобик, что ли. Нельзя таких чморить.
АППАЗИЦЫЯ
У меня обострения нет _ завтрта еду : приднепровск - вороновка-илларионово-днепр. старт 8:30 от мака на победе.
присоединяйтесь.
Да я просто дьявол во плоти!
Железной рукой в ежовых рукавицах правлю Огородом. Меня бояться суровые дядьки-велобайкеры... До синих козявок, до ухода в андерграунд..
Да я ж возгордиться могу
Я ничего не организовываю. Ну ваще ничего. И гноблю новичков. Да. Я кровожадна и беспощадна.![]()
Востаннє редагував Говорящий попугай: 29.11.2013 о 23:27
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Та погоди, меня этот революционно настроенный товарищ Яков тоже очень заинтересовалну ты ж в курсе - из искры пламя, все дела!
ЗЫЖ глядишь, и сам с таким рвением в подполье уйдёт![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks