| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безоружные мирные люди, это вы кого имеете в виду? Судя по нескольким видео милицию забрасывали банками, баклажками, стеклянными бутылками, тлеющими кусками досок, применяли газовые баллончики, оскорбяли. После чего милиция разогнала злостных нарушителей применив силу в рамках закона.
Перечислю самые злостные пункты, которые касаются ассоциации с ЕС:
1. Переложить все ж/д магистрали в соответствии с нормами ЕС.
2. Украина сможет продавать не больше 10 тыс тонн подсолнечного масла в ЕС, сейчас мы продаем в страны СНГ около 70тыс.тонн. После вступления мы не сможем торговать со странами СНГ.
3. Украина обязуется экспортировать излишки газа собственной добычи и электроэнергии в ЕС по ценам не выше внутренних.
4. Снижение пошлин на практически все виды сырья, включая металл, который дает большую часть нашего с вами бюджета. В течении 10 лет свести пошлину до нуля.
Им нужно только наше сырье, причем на шару, наша промышленность ляжет под корень. Наши конфетки, мармеладки, текстиль и прочее им и даром не нужны, потому что качество не то, а на модернизацию в стране денег нету и не будет! Вот и получится, что мы все ляжем мертвым грузом. Работы не будет и люди будут вынуждены ехать в Европу на заработки как дешевая рабочая сила.
глюк
иггдрасиль, как прошло пополнение казны,(( в см. её нерасходование, хорошо?
ну, думаю- да, 5000 без денег(если верить вАМ)х 150 грн мин.= без четверти лям... сколько из них отломили?
или- для Вас важнее был "возврат в обойму"?
знаете, посмотрев трансляции,поразмыщляв, я- становлюсь одним из тех, о ком Вы писали:с поправкой: дебилом никогда не буду и не был..!(и это пишет "здоровый человек"Дебилы скоро заткнутся и переориентируются.))))
да, глядя на всё происходящее- поддерживаю свержение нынешнего режима, но не вижу достойной альтернативы: Луцик, Кролик, боксёр- уж очень смешно, нацист- не приведи Бог, ну- может- Порошенко...
Тимошенко и Турчинов- даже не обговариваются...
да, и- ни в коем случае не такие, как Вы, любезный(как лично, так- и Ваша политсила)!!! ни при каких обстоятельствах!!!
я- знаю, спасибо
Востаннє редагував Левша69: 01.12.2013 о 20:39
Шановні, зараз суперечки на користь бідних ні до чого. Зараз короткострокове завдання - банду геть. Не розпилюємося на дрібниці. Дякую.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Правильно Вы все говорите. Только есть момент. Во-первых, этот процесс будет растянут во времени (в течении 10 лет). Все, что мы продаем, не будет облагаться пошлинами СРАЗУ, а то, что мы завозим из ЕС - пошлина будет постепенно снижаться в течение 10 лет. Чтобы наши товары были более конкурентными...За это время можно провести модернизацию.
Плюс ВАЖНО:
- прозрачные ГОСЗАКУПКИ (открытые торги)
- полная реформа судебной системы
Плюс,важно, появятся нормальные СТАНДАРТЫ..На еду, одежду, оборудование и т.д..
И т.п.. Ой невыгодно это кой-кому, ой невыгодно!![]()
Востаннє редагував LuxGlamour: 01.12.2013 о 20:45
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Знаете в чем наше отличие? В том, что Вы априори считаете ЕС -кризисом, а я - прогрессом. Вот и все. Именно в этом ментально мы и расходимся. Именно поэтому Вы будете против любых проявлений гражданского протеста. Вы будете сидеть и жадть, когда добрый царь вспомнит о своих добрых холопах и с барского плеча им чего-то выделит.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks