Ребята, а я очень рада, что не все в этой стране стоят на коленях. Рада за нацию, спасибо тем, кто не побоялся выйти на митинг!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, а я очень рада, что не все в этой стране стоят на коленях. Рада за нацию, спасибо тем, кто не побоялся выйти на митинг!
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Для цивилизованного государства, а точнее входящего в ЕС это даже мало, там могут и пару грамм свинца подарить за неподчинение и сопротивление полиции.
Чем наше правительство обдурило народ, когда не подписало соглашение об ассоциации, где черным по белому написано "ВЫ НАМ НЕ НУЖНЫ, ХОТИТЕ К НАМ - СТАНЬТЕ НАШИМИ РАБАМИ". А вы получается защищаете тех, кто пытается все же изменить это решение.
Иггдрасиль, за всю тему, я не разу не увидел конкретизированного ответа хоть на один вопрос форумчан. Только оскорбления и призывы выйти на свежий воздух. Может измените ситуацию и покажите, что у вас есть чем думать, изложите свое видение сложившейся ситуации.
Не надо в экстрасенсы записываться может? Откуда вам знать про мою позицию в этом вопросе? Казалось бы, задал вам простой вопрос, а просто ответить у вас не получается, ну кроме слова "знаю". Придёт другой экстрасенс и заявит - все были проплаченные! - я и его спрошу откуда "инфа 100%" - он скажет "знаю!!" - ну и по вашему на этом моменте я уже должен перестать интересоваться источниками инфы. А я в экстрасенсов не верю, того гляди и найдётся не экстрасенс, а человек который приведёт нормальный источник информации и фактами будет общаться, а не называть всех дебилами.
Странно вы пропагандируете тут, общались бы нормально, я бы прислушался к вам, а так..
Причем тут термины "цивилизованное" и "входящее в ЕС"? Это был не захват госучреждений или неподчинение приказам. Это была МИРНАЯ (этот смысл понятен?), еще раз повторяю: МИРНАЯ акция, митинг людей, имеющих собственное мнение. Извините, дубинками бить безоружных людей - Вам мало? Надо было еще и пару грамм свинца??? Вы очень циничны, нет слов.
Приведите дословно цитату из Соглашения по поводу призыва стать рабами, нечего здесь пустословить и ерничать.
Тут на форуме есть прекрасный список игнорирования. Не цитируйте провокаторов.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
новых мыслей? А причем тут мысли? Вы бы еще про фантазии написали.
Как приверженец ассоциации с ЕС, может хоть вы сможете мне объяснить, почему вступление в ЕС нам так выгодно и почему вы за это боретесь? А вдруг после прочитанного я признаю, что ошибался и перейду на вашу сторону. Не один сторонник ТС так и не смог изложить те плюсы, которые получит наше государство после ассоциации и не сравнил их с минусами. Все ваши ответы сводятся к унижению, оскорблению и т.д. Видимо от ЕС следует ждать того же![]()
А я,получается, защищаю тех, кому насточертело самоуправство и жополизство Путина СЕМЬИ и их приближения, насточертело жить в безобразно-коррумпированном государствеДопис від davidlife;
Был в парке сегодня все мирно спокойно. Визуально было 2-3 тыс человек что для Днепра совсем неплохо.
ЗЫ поучаствовал за идею не за деньги
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Иггдрасиль, а Вы - координатор митинга?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks