Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 60 з 242 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від X-101 Переглянути допис
    Это всё еврозомбанутая брехня для лохов. Организаторы свои 30 баксовых серебренников отрабатывают.
    А вы за больше тут стараетесь?

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    На Банковой мусора в форме, с мусорами в гражданском сражаются? От жеж твари.
    +1.

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Спасибо всем неравнодушным людям, которые поддержали сегодняшнюю акцию. Для Днепропетровска такое количество людей ( около 5 тыс. участников) это круто. Давно столько людей, БЕЗ ДЕНЕГ если шо, не собиралось. Я горд за Днепр и благодарен людям.

БАНДУ ГЕТЬ!
    Как проверяли то, что без денег?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Были всей семьей от начала до конца. Примерно 4-5 тыс. было самое больше. На милионник конечно маловато, но, как сказал правильно сегодня Банзай: все главное происходит в столице. Встретились с некоторыми форумчанами. Молодцы , ребята!! Спасибо за ваше небезразличие!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Количество растет в геометрической прогрессии. Завтра будут говорить уже о 100 000 майданутых.
    у меня глаз намётаный))
    а ...нутый, это ты.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    знаю

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

а вы все за деньги делаете?

Дописів
    1 075

Типово

Пол процента от общего числа проживающих в Днепре собралось на митинг, зато радости полные штаны. И это при том, что митинг проходил в очень удобное время, в выходной день в обед...
    0.5 против 99.5 = победа очень близка
    После таких побед в энциклопедии медика появится новая запись заболеваний - майданизм

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    Пол процента от общего числа проживающих в Днепре собралось на митинг, зато радости полные штаны. И это при том, что митинг проходил в очень удобное время, в выходной день в обед...
    Ваше мнение в этой теме имеет какую то ценность для адекватных людей? Мне, кажется, что нет.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Ваше мнение в этой теме имеет какую то ценность для адекватных людей? Мне, кажется, что нет.
    Адекватные люди смеются с ТС и с его троллей )

Дописів
    1 578

Типово

Товарищ давно сам с собой разговаривает. Это,кстати, диагноз
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Дописів
    1 384

Типово

а вы все за деньги делаете?
    А причём тут я и ваш вопрос в целом? Я может где то утверждал, что народ стоит за деньги? - нет, в отличии от некоторых я ничего безосновательно не заявляю. Задал простой вопрос, интересуюсь так сказать. Ответа не получил, к сожалению.

Дописів
    1 384

Типово

Мне так кажется, что ничьё мнение тут ни для кого ценности не имеет

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

После таких побед в энциклопедии медика появится новая запись заболеваний - майданизм
    Да, это мало. Очень мало. Наверное потому, что люди не привыкли связывать свое будущее со своими действиями и не понимают, что именно от них оно зависит. Привыкли плыть по течению и приспосабливаться. Вот, когда это коснется каждого, например , отпустят гривню, заблокируют банковские вклады, не станут платить пенсию, будут задерживать зарплату и пр. , тогда они проснутся.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

А причём тут я и ваш вопрос в целом? Я может где то утверждал, что народ стоит за деньги? - нет, в отличии от некоторых я ничего безосновательно не заявляю. Задал простой вопрос, интересуюсь так сказать. Ответа не получил, к сожалению.
    так на каком основании предполагаете/обвиняете людей в том что они вышли за деньги?

Или нам всем с площади перед вами отчитаться?

Дописів
    1 384

Типово

так на каком основании предполагаете/обвиняете людей в том что они вышли за деньги?

Или нам всем с площади перед вами отчитаться?
    Где я что то предполагаю и тем более обвиняю? Вы же вроде адекватный человек, по одной теме знаю, так зачем же мой вопрос перекручивать наизнанку? Человек большими буквами написал, что БЕЗ ДЕНЕГ, акцент значит сделал, обладает инфой видимо, я интересуюсь - зачем перекручивать?

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, это мало. Очень мало. Наверное потому, что люди не привыкли связывать свое будущее со своими действиями и не понимают, что именно от них оно зависит. Привыкли плыть по течению и приспосабливаться. Вот, когда это коснется каждого, например , отпустят гривню, заблокируют банковские вклады, не станут платить пенсию, будут задерживать зарплату и пр. , тогда они проснутся.
    Спасибо большое, в 2004 все проснулись причем с ярко выраженными округленными глазами, когда и газ улетел, и гривня постоянно летала и еще много чего было.
    А на счет будущего и действий я вас вообще понять не могу. Шайка дебилов вышла на майдан в Киеве, мало того что они добивались ассоциации с ЕС, которая бы привела страну в глубочайший кризис, так еще не подчинилась требованиям милиции и оказала сопротивление, после чего получила по шапке на законных основаниях. Лично помог бы милиции дать парочку другую пендюлей тем идиотам, которые скандируют всем известные лозунги, ради того чтобы просто вступить, а куда именно насрать. Им тогда в коровник нужно, там есть куда вступить и с кем пообщаться, причем без лишнего геморроя для страны.

Дописів
    1 578

Типово

Спасибо большое, в 2004 все проснулись причем с ярко выраженными округленными глазами, когда и газ улетел, и гривня постоянно летала и еще много чего было.
    А на счет будущего и действий я вас вообще понять не могу. Шайка дебилов вышла на майдан в Киеве, мало того что они добивались ассоциации с ЕС, которая бы привела страну в глубочайший кризис, так еще не подчинилась требованиям милиции и оказала сопротивление, после чего получила по шапке на законных основаниях. Лично помог бы милиции дать парочку другую пендюлей тем идиотам, которые скандируют всем известные лозунги, ради того чтобы просто вступить, а куда именно насрать. Им тогда в коровник нужно, там есть куда вступить и с кем пообщаться, причем без лишнего геморроя для страны.
    Вы что, и вправду не понимаете, что то, что произошло прошлой ночью на Майдане, выходит за рамки цивилизованных отношений? Кто дал Вам право называть сограждан дебилами? Вы - такой весь умный и исключительный? Вы и вправду считаете, что мусоля годами подготовку к подписанию соглашения, а потом, тупо несколько раз смотавшись к Путину и пошептавшись с ним, власть нормально поступила, приняв самолично решение о будущем Украины, обдурив Евросоюз и свой народ?
    А сейчас, блин, просто подло, в 4 утра (как фашисты) сделали зачистку Майдана. ЭТО НОРМА ДЛЯ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ГОСУДАРСТВА?????
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

успокойтесь. Дебилы скоро заткнутся и переориентируются.))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

какой смысл задавать вопрос, если Ваша позиция - я вам всё равно не верю?))

Сторінка 60 з 242 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті