| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были всей семьей от начала до конца. Примерно 4-5 тыс. было самое больше. На милионник конечно маловато, но, как сказал правильно сегодня Банзай: все главное происходит в столице. Встретились с некоторыми форумчанами. Молодцы , ребята!! Спасибо за ваше небезразличие!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пол процента от общего числа проживающих в Днепре собралось на митинг, зато радости полные штаны. И это при том, что митинг проходил в очень удобное время, в выходной день в обед...
0.5 против 99.5 = победа очень близка
После таких побед в энциклопедии медика появится новая запись заболеваний - майданизм
Да, это мало. Очень мало. Наверное потому, что люди не привыкли связывать свое будущее со своими действиями и не понимают, что именно от них оно зависит. Привыкли плыть по течению и приспосабливаться. Вот, когда это коснется каждого, например , отпустят гривню, заблокируют банковские вклады, не станут платить пенсию, будут задерживать зарплату и пр. , тогда они проснутся.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Где я что то предполагаю и тем более обвиняю? Вы же вроде адекватный человек, по одной теме знаю, так зачем же мой вопрос перекручивать наизнанку? Человек большими буквами написал, что БЕЗ ДЕНЕГ, акцент значит сделал, обладает инфой видимо, я интересуюсь - зачем перекручивать?
Спасибо большое, в 2004 все проснулись причем с ярко выраженными округленными глазами, когда и газ улетел, и гривня постоянно летала и еще много чего было.
А на счет будущего и действий я вас вообще понять не могу. Шайка дебилов вышла на майдан в Киеве, мало того что они добивались ассоциации с ЕС, которая бы привела страну в глубочайший кризис, так еще не подчинилась требованиям милиции и оказала сопротивление, после чего получила по шапке на законных основаниях. Лично помог бы милиции дать парочку другую пендюлей тем идиотам, которые скандируют всем известные лозунги, ради того чтобы просто вступить, а куда именно насрать. Им тогда в коровник нужно, там есть куда вступить и с кем пообщаться, причем без лишнего геморроя для страны.
Вы что, и вправду не понимаете, что то, что произошло прошлой ночью на Майдане, выходит за рамки цивилизованных отношений? Кто дал Вам право называть сограждан дебилами? Вы - такой весь умный и исключительный? Вы и вправду считаете, что мусоля годами подготовку к подписанию соглашения, а потом, тупо несколько раз смотавшись к Путину и пошептавшись с ним, власть нормально поступила, приняв самолично решение о будущем Украины, обдурив Евросоюз и свой народ?
А сейчас, блин, просто подло, в 4 утра (как фашисты) сделали зачистку Майдана. ЭТО НОРМА ДЛЯ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ГОСУДАРСТВА?????
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks