Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 461 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    девочки, вот спит мелкий на мне и созрел вопрос - за время сна дыхание не спокойное, глазные яблоки все время бегают, т.е. фазы глубокого сна нет, так 90% сегодняшнего сна.. может поэтому и спит мало без меня, я его иногда подкачиваю. это надо к кому-то бежать?
    Не знаю, поможет ли, но я читала, что на свежем воздухе (т.е. хотя бы в хорошо проветренной комнате) дети спят лучше.

Спасибо всем за комплименты Фросяшиным косам) Правда, все родственники настаивают на том, чтобы в год их сбрить. На что я свекрови ответила: тогда брейте и меня

Хомраковна
    Guest

Типово

С началом зимы!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    На что я свекрови ответила: тогда брейте и меня
    нее.. правильный ответ - себя.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    нее.. правильный ответ - себя.
    Жжошь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

У нас сегодня праздник, мы на прогулке нашли свой первый зуб!!!!!!!!
    Теперь мы официально - зубастики!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вот блин((((И куда ж теперяча податься?
    как Дана есть кафе Домодара http://damodara.dp.ua/ на Миронова 8

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Девочки, примите меня к себе. Меня зовут Оля, мою доцю - Кира, мы родились в прошлую пятницу 22.11.13. И сразу о наболевшем: были проблемы с кормлением, не наедалась и спала от силы 40-90 мин, а потом висела на сиське 1-1,5 часа. Педиатр рекомендовала давать смесь Нутрилон из ложки, вот так мы один раз дали и слава Богу у меня наладилось с грудью. Теперь думаю давать дальше смесь или куда её девать???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    Девочки, примите меня к себе. Меня зовут Оля, мою доцю - Кира, мы родились в прошлую пятницу 22.11.13. И сразу о наболевшем: были проблемы с кормлением, не наедалась и спала от силы 40-90 мин, а потом висела на сиське 1-1,5 часа. Педиатр рекомендовала давать смесь Нутрилон из ложки, вот так мы один раз дали и слава Богу у меня наладилось с грудью. Теперь думаю давать дальше смесь или куда её девать???
    Какие Вы крошки!!!
    Если предпочитаешь ГВ, то не нужно ее давать. Если все наладилось и молочка хватает, тогда кушайте сисю. А если не хватает и кроха не доедает - то подкармливайте.

Дописів
    4 575

Типово

Добро пожаловать! Смесь съесть самой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Добро пожаловать! Смесь съесть самой
    Так можно и до пончика дорости!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Поздравляю))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Смесь оставь. Она может пригодиться, если брать ребенка куда-нибудь с собой, где не будет возможности покормить грудью, например, на массаж.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

девочки, вот спит мелкий на мне и созрел вопрос - за время сна дыхание не спокойное, глазные яблоки все время бегают, т.е. фазы глубокого сна нет, так 90% сегодняшнего сна.. может поэтому и спит мало без меня, я его иногда подкачиваю. это надо к кому-то бежать?
    Незнаю что это-но у нас такое с рождения
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Давайте в другом месте соберемся, думаю в 11 утра места везде будет достаточно ))
    я за
    Не знаю, поможет ли, но я читала, что на свежем воздухе (т.е. хотя бы в хорошо проветренной комнате) дети спят лучше.

Спасибо всем за комплименты Фросяшиным косам) Правда, все родственники настаивают на том, чтобы в год их сбрить. На что я свекрови ответила: тогда брейте и меня
    и я такое читала-иногда помагает
    с зюбом
    добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    как Дана есть кафе Домодара http://damodara.dp.ua/ на Миронова 8
    а ты там была?С детками там есть где развернутся?

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а у нас и радостьи трагедия)
    Радость - Аминка сама пошла с толкателем Vtech, сама встает с пола без поддержки и стоит.
    А трагедия - список аллергий пополнился хумановским фруктовым чаем(((( Такая попа красная, а щечки -обнять и плакать(((
    Тань, с хождением вас! А нам низзззяяя((( ядрышки оч маленькие, ортопед сказала, что до середины января желательно процесс этот оттянуть, поэтому ни ходунков нам, ни толкателей не полагается(((
    Пока ходить попыток нету, тренируемся стоять без опоры, пока рекорд 15 секунд

Про чаи: у нас та же беда((( единственное, что Егор соглашается пить, это чаек с ягодами хипп и хумановский успокоительный (хихихи). И на то, и на другое краснеют и щеки, и попа((((
    у нас период какой-то мамин-мамин

если я выхожу из комнаты - он за мной, без меня спит максимум 30 мин... днем на руках может намного больше спать. мне так тяжко в первые месяцы не было...
    Ань, вы не одни такие))
    У нас тож такой период
    Поздравляем с новым статусом
    Здорово, что наладилось Смесь убирайте, конечно, поверьте, СВ это тот еще гемор. Одно дело идти на это, когда молока действительно мало, но хочется, чтобы и ГВ в хоть каком-то виде присутствовало
    А если с молочком все гут, то зачем лишние заботы?))
    И добро пожаловать)))
    Имя у доченьки замечательное, мне оч нрав!
    Смесь оставь. Она может пригодиться, если брать ребенка куда-нибудь с собой, где не будет возможности покормить грудью, например, на массаж.
    Нельзя, смеси открытыми держать можно не больше 3-х недель

Дописів
    2 438

Типово

И да, сегодняшних принцесс
    Машуня30-Катюшу с двумя месяцами
    Ляминор-девочку из сказки, малышку Гретель с полугодием!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Пришел папа с работы-и у малой рот не закрывается ПА-ПА,ПА-ПА.
    А мама нафик нужна((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Всем мамочкам приветик!

деток с датками с прошедшими и сегодняшними!!! И присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А трагедия - список аллергий пополнился хумановским фруктовым чаем(((( Такая попа красная, а щечки -обнять и плакать(((
    ааа, вот как меня осенило! у моей щеки красные уже две недели, и как раз в это время я начала давать хумановский чай с фенхлем и тмином... и даже не подумала, что от него может быть краснота. А ведь может!

Кстати, покажу и я немного Фросяшу)
    какие вы хорошенькие! Присоединяюсь к восхищениям по поводу волосиков!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Пришел папа с работы-и у малой рот не закрывается ПА-ПА,ПА-ПА.
    А мама нафик нужна((((
    а у нас только мамкаем, особенно когда есть хотим! а па-па говорим очень редко и шепотом

Девочки, вопрос по поводу форумовке... а как в кафе с малявочками? они же устанут сидеть на руках, расскажите как все это проходит, у кого опыт уже в этом деле есть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Всем мамочкам приветик!

деток с датками с прошедшими и сегодняшними!!! И присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

ааа, вот как меня осенило! у моей щеки красные уже две недели, и как раз в это время я начала давать хумановский чай с фенхлем и тмином... и даже не подумала, что от него может быть краснота. А ведь может!

какие вы хорошенькие! Присоединяюсь к восхищениям по поводу волосиков!

а у нас только мамкаем, особенно когда есть хотим! а па-па говорим очень редко и шепотом

Девочки, вопрос по поводу форумовке... а как в кафе с малявочками? они же устанут сидеть на руках, расскажите как все это проходит, у кого опыт уже в этом деле есть?
    И моя частенько шопотом.
    Нормально с детками.Хнычут некоторые

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))
    Здорово, что наладилось Смесь убирайте, конечно, поверьте, СВ это тот еще гемор. Одно дело идти на это, когда молока действительно мало, но хочется, чтобы и ГВ в хоть каком-то виде присутствовало
    А если с молочком все гут, то зачем лишние заботы?))
    И добро пожаловать)))
    Имя у доченьки замечательное, мне оч нрав!

Нельзя, смеси открытыми держать можно не больше 3-х недель
    Подожди, мало ли что за три недели случится)

Сторінка 289 з 461 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті