| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, помогите, пожалуйста, кто пользуется хипситом? какой фирмы?! Lebelkaподсказала Понье, вот сижу читаю сейчас, и не понимаю, стоит ли платить 795 грн за смарт понье тока потому, шо там шлейки как у эргорюкзака и капюшончик?! или понье со спинкой будет достаточно?! Я вообще в этом деле профан...
Вчера в очередной раз достала слинг, думала, мож передумала кроха да будет сидеть, неее....хватает малышки на 5 минут, потом начинает вырываться и звать на помощь)![]()
ДАМЫ, В ПЯТНИЦУ 6 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ ФОРУМОВКА В КАФЕ "ДАНА" НА 11.00
Желающие пишемся в список:
1.Кисоня+Жека
2.mollis+Фрося
3.Tato4ka+ Лиза
4.Хомячки
5.Валюша1906
6. Мама Счастья на 13:00
7. Ляминор и Гретель
8. АленаС
Владислава и Ярослава с годовасием!
Девочки, а у нас и радостьи трагедия)
Радость - Аминка сама пошла с толкателем Vtech, сама встает с пола без поддержки и стоит.
А трагедия - список аллергий пополнился хумановским фруктовым чаем(((( Такая попа красная, а щечки-обнять и плакать(((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
глюпенькая)) канеш считается! просто мамочка нужна с вамые тяжелые моменты!
Ляминорчик, поздравляю! по поводу телика. как ни прискорбно, стали смотреть больше как алиса появилась. не огораживаем, а шо делать
Гура, Таня, поздравляю! а шо хорошая штука ходунки?
девочки, а прыгунки у кого то есть? а то мы бы прыгали целый день тока дайте)) подумываю взять на прокат батут для малышат
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
Всех кого положено с датками! Ностальгирую, вот и позаглядываю к вам, если не против никто
А зачем это вообще все делают? Переименование..
Не даю. Максимально стараюсь, чтобы и в ноут не смотрела. Это бывает очень редко.
Почитайте, может кому интересно будет http://www.xpomo.com/ruskolan/tolpa/look.htm
Понье - хорошая вещь. И со шлейками отличная весчь, у Тарелки кажется такой, ей нра. Но у меня самый обычный китайский. И меня устраивает. Скоро Влада будет сама бегать, я считаю не такая это суперважная покупка, чтобы столько денег за нее отваливать, уж проститеНе, ну если есть возможность, почему бы и нет, но я сэкономила, хотя тоже на Понье заглядывалась.
От жаль. А хорошее кафе было. И Алена - приятная девушка такая. Она у меня на фотках на память с дочкой осталась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks