| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу)
А если взять народы Азии, например... Там же издавна пьют чаи разные, настои травяные, но не чистую воду. Культурные традиции. И ничего: если уж говорить о морщинах, то по внешнему виду 40летнюю японку от 25летней ох как трудно отличить![]()
Приучать можно, но организмы у людей разные: кто-то водохлеб, а кто-то нет. Я своего ребенка тоже приучала с введения прикорма, а толку? У нас детская чашка с водой всегда стоит на видном месте, но он по собственной воле может раз или два подойти за весь день! И сделать один-два глотка. Пьет ну очень мало воды, меньше 150мл в день точно(и это ж я держу на контроле, уговариваю, объясняю, что надо больше пить, иду на уловки - добавляю воду в сок, разбавляю). Летом смотрю: другие дети постоянно бегают и просят воду(или компотик, чаек холодный), а сыну, пока не предложишь раза 2-3, она и не нужна вовсе.
Вы как-то определитесь. То пишете, что говорили только о гипертониках, а гипотоник, потребляющий мало жидкости, не будет иметь описанных проблем. Теперь совсем о другом рассуждаете.
Сами написали с какого-то перепуга про генетику, что-то додумали, а теперь я сочиняю. Ну да, ну да))
И как вы красиво, толерантно общаетесь! Привели примеры своих мамы и бабушки, так что, мне теперь бредом называть ваши слова, раз мои худые знакомые "не эталон" и "бред какой"?
Уже понятно, что в вашем странном мире выпученные глаза и бьющийся о стенку смайл = "я совершенно спокойно общаюсь, чо пристали?!!", а нормальную речь вы воспринимаете как ор, но попытайтесь работать не только над водным балансом организма. Следите за тем, что вы говорите и насколько по адресу
п.с. А Малышева далеко не худая, кстати. У нее очень широкие бедра, которые безуспешно пытаются завуалировать огромными юбками-трапециями и колокольчиками. Это А-тип фигуры: худое лицо и практически полное отсутствие груди вкупе с жировыми отложениями на бедрах.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я еще раз повторяю: я никого не заставляю пить по несколько литров в день! Покажите мне, где я кого-то ЗАСТАВЛЯЛА делать это или где я ОСУЖДАЛА тех, кто так не делает. Или слабо?
Тем, до кого с первого раза не доходит, повторяю снова: о пользе воды я ЧИТАЛА (а не слышала) намного РАНЬШЕ, чем появилась первая реклама на ТВ. Третий раз повторить?Если у вас не хватает ума не вестись на проплаченные лозунги, так это не моя беда.
И да, если Вы не умеете общаться без оскорблений и хамства, то лучше вообще не лезьте в дискуссии, - по-моему, я Вам не хамила, а уж тем более не оскорбляла, интеллигентная Вы наша.
Из фильтра.А вы где воду добываете?)))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я вас тоже не оскорбляла, если не умеете отличить дискуссию от скандала - не моя проблема.
Если вам вода из крана кажется полезной... ну на здоровье, что еще сказать?
А на слабо будете пятилетнюю дочку брать, я на такое не ведусь - не детский сад тут
Читаете книги? Та на здоровье, пьете воду ведрами - туда же, я при чем?)))
ломай систему - воруй цыган
как я вас всех люблю
Блин, ну, почему каждое слово разжёвывать надо?
Я говорила о том, что гипотоник не может стать гипертоником только потому, что пьёт мало воды. Но может им стать по ДРУГИМ причинам. И было бы крайне полезно, если бы к тому моменту он уже привык пить много воды - так он сможет избежать многих последствий.
Вообще-то я думала, что Вы умный человек и поймёте, что я говорила о ситуациях, которые называют "при прочих равных". Извините, что ошиблась.Сами написали с какого-то перепуга про генетику, что-то додумали, а теперь я сочиняю. Ну да, ну да))
Креститься не пробовали?Уже понятно, что в вашем странном мире выпученные глаза и бьющийся о стенку смайл = "я совершенно спокойно общаюсь, чо пристали?!!"
Неужели толстая???А Малышева далеко не худая, кстати.
У нее очень широкие бедраМы точно об одной и той же Малышевой говорим?
Где тут ОЧЕНЬ ШИРОКИЕ бёдра?
![]()
которые безуспешно пытаются завуалировать огромными юбками-трапециями и колокольчиками. Это А-тип фигуры: худое лицо и практически полное отсутствие груди вкупе с жировыми отложениями на бедрах.Сразу видно, что Вы о ней имеете такое же представление, как я - о вкусе устриц. Юбки-колокольчики - это фишка только одной программы: "Жить здорово". А программу "Здоровье" она ведёт совсем в другой одежде - в обычных платьях:
, а чаще даже в брюках. И никаких ОЧЕНЬ ШИРОКИХ бёдер там и в помине нет. Да, у неё не модельная фигура, но очень даже неплохая, особенно учитывая, что в следующем году ей будет уже 54. И лишнего веса там точно нет. А если даже бёдра и кажутся кому-то широковатыми, но нужно вспомнить, что у неё двое детей, плюс, возможно, конституция такая. Ей теперь застрелиться?
И на всякий случай еще раз сообщаю: я НЕ поклонница Малышевой. Даже наоборот. А то Вы (или кто-то другой) еще и фанатизм мне припишите.
Именно)
Потому что вода содержится в овощах, фруктах, молоке, чаях и т.д. И полно статей, в которых говорят о количестве воды, потребленной в том числе и из продуктов, а не ратуют за те самые 2 литра чистой.
Вообще, ученые эти сегодня говорят одно, завтра другое. А смотреть надо по состоянию своего организма. Я, пытаясь себя заставить пить воду, хотя бы 700мл в день, стала себя хуже чувствовать. Только вернулась к обычному режиму - все ок.
Да что Вы говорите? У Вас есть доказательства того, что я именно ТЕОРЕТИЗИРУЮ, а не имею своего опыта? Опыт есть только у Вас?
Это ВАШЕ мнение. И Вы имеете на него право. У врачей оно другое.организму нужна жидкость, а не именно вода.
Еще раз предлагаю Вам креститься, когда что-то кажется, хамка Вы наша.Я НЕ осуждаю никого за то, что пьют мало воды. Хотя бы потому, что и сама мало пью. Так что пальцем в небо Вы не попали.
Ой, да, извините, я забыла, что для Вас фраза "если у Вас не хватает ума" не является оскорблением. Впредь запомню и тоже буду употреблять её в Ваш адрес.
Вода ИЗ КРАНА мне НЕ кажется полезной. Еще раз прошу не приписывать мне СОБСТВЕННУЮ чушь. Полезной является ФИЛЬТРОВАННАЯ вода - из-под домашнего фильтра (не кувшинного, а стационарного с обратным осмосом) либо бутылированная.Если вам вода из крана кажется полезной... ну на здоровье, что еще сказать?
Слив засчитан.А на слабо будете пятилетнюю дочку брать, я на такое не ведусь
Докажите.пьете воду ведрами
Перечитайте, с чего началась дискуссия. Мой первый пост и ваш в ответ. Хотя, практически не надеюсь, что вы что-то поймете или хотя бы сделаете попытку.
А я и говорила про 25 лет, много воды и морщины, подразумевая данную ситуацию. Вы как раз не поняли
Малышеву с вами обсуждать не хочу. Еще не хватало)
Востаннє редагував Stasya: 01.12.2013 о 14:46 Причина: и про Малышеву
Обожи, сколько какашек опять. И не надоедает же....
Я тоже склоняюсь к тому, что это все бла-бла про воду - чисто маркетинговый ход. И да, летом или с физнагрузками я могу выпить за полдня 1,5 л воды. Чистой воды. Но сидя зимой целый день за компом я не выпиваю и стакан чистой воды. Не лезет. Лишним весом вообще не страдаю, поэтому ни капельки не заморачиваюсь с количеством выпитой воды.
Однако круто Вы себя считаете центром Вселенной!Я Вас разочарую: дискуссия началась задолго до Вашего появления в ней. А именно на 230-й странице: вброс сделал Раптор, но фактически она началась с этого сообщения J.U..
Да, действительно, прочитайте еще раз своё сообщение и мой ответ на него. Я Вам даже процитировать могу, чтоб Вы не утруждались:Мой первый пост и ваш в ответ.
Я в первом же своём ответе Вам акцентировала на этом внимание, а Вы меня потом стали обвинять, что я не могу определиться, пишу то об одном, то о другом.Может, стОит повнимательней читать чужие сообщения?
Я всё прекрасно поняла. Это Вы не поняли мой ответ. И не поймёте, как теперь видно.А я и говорила про 25 лет, много воды и морщины, подразумевая данную ситуацию. Вы как раз не поняли
Очаровательный слив.Малышеву с вами обсуждать не хочу. Еще не хватало)
Вообщем, считаю дискуссию с Вами оконченной, ибо она бессмысленна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks