Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 340 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Не моршинская, так бонаква - один хрен кому продажи делать)))
    Если Вы не умеете видеть дальше своего носа, а именно в каждом призыве пить много воды видите рекламу "Моршинской" или другой воды, то кто Вам доктор?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Если Вы не умеете видеть дальше своего носа, а именно в каждом призыве пить много воды видите рекламу "Моршинской" или другой воды, то кто Вам доктор?
    Я помню, помню, что Вы хамка, - склерозом не страдаю, не волнуйтесь.
    Потому что не разделяю вашего единственно правильного мнения, я тоже не склеротик))))
    Если у вас не хватает ума не вестись на проплаченные лозунги, так это не моя беда. Пейте себе на радость, меня зачем убеждать? )))
    ломай систему - воруй цыган

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    из скважины, очищенная. не кипяченная.
    а много ли скважин с нормальным содержанием металлов? (и возможность получать воду оттуда у людей?)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Не знает. Везде призывают пить исключительно "Моршинскую". Даже в Иране 20 лет назад - именно благодаря "Моршинской" Батмангелидж и написал свои знаменитые книги.
    А вы где воду добываете?)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    что-то в этом есть))).Я вот озаботилась как раз в связи.Причем по совету своей подруги, которая тоже озабочена борьбой.

Подумалось о генетике.Не о морщинах ,о другом, о потребностях в воде.Наверное какая-то связь есть с местом обитания так скажем).Что там у народов- долгожителей (типа горных кавказцев) с потреблением воды?И толстых там кажется нет.
    Всякие там норвежцы (я имею в виду в древности),ненцы с чучками...откуда вода-то)))?
    Ну это так, мысли в слух.
    Угу)
    А если взять народы Азии, например... Там же издавна пьют чаи разные, настои травяные, но не чистую воду. Культурные традиции. И ничего: если уж говорить о морщинах, то по внешнему виду 40летнюю японку от 25летней ох как трудно отличить

К этому надо с раннего детства приучать. Я дочке с первых месяцев жизни только воду даю в качестве питья, так сейчас она её очень любит, пьёт много.
    Приучать можно, но организмы у людей разные: кто-то водохлеб, а кто-то нет. Я своего ребенка тоже приучала с введения прикорма, а толку? У нас детская чашка с водой всегда стоит на видном месте, но он по собственной воле может раз или два подойти за весь день! И сделать один-два глотка. Пьет ну очень мало воды, меньше 150мл в день точно(и это ж я держу на контроле, уговариваю, объясняю, что надо больше пить, иду на уловки - добавляю воду в сок, разбавляю). Летом смотрю: другие дети постоянно бегают и просят воду(или компотик, чаек холодный), а сыну, пока не предложишь раза 2-3, она и не нужна вовсе.
    Какие особые? Самые рядовые, которым подвержены 90% населения. То, что человек сейчас гипотоник, не гарантия того, что через несколько лет он не станет гипертоником (и наоборот), - это Вам любой врач скажет. У моей мамы всю жизнь было пониженное давление, а последние пару лет всё чаще становится выше нормы. А у бабушки наоборот: была гипертоником, а последние года три у неё сильно пониженное давление. Так что у любого человека в любой момент может появиться склонность к какому-либо заболеванию, и, чтобы не было серьёзных проблем, лучше заниматься ПРОФИЛАКТИКОЙ, а не лечением.
    Вы как-то определитесь. То пишете, что говорили только о гипертониках, а гипотоник, потребляющий мало жидкости, не будет иметь описанных проблем. Теперь совсем о другом рассуждаете.
    Не приписывайте мне то, что сами сочинили.

Бред какой! Ваши знакомые - эталон? У меня полно худых знакомых, которые хлещут воду литрами, и полных, которым на воду плевать. И что? А Малышева тоже толстая? И её коллеги. Они ж громче всех ратуют за 2 л воды в сутки.
    О правильном водном балансе думает любой человек, заботящийся о своём здоровье. И вообще я не пойму, чего Вы так орёте о том, что не нужно пить много воды? Даже на личности полных людей перешли. По-моему, я никого не заставляла дуть воду литрами, и не осуждала тех, кто не делает этого, - меня спросили о воде - я ответила, и только. А сколько пить каждый решает сам.
    Сами написали с какого-то перепуга про генетику, что-то додумали, а теперь я сочиняю. Ну да, ну да))
    И как вы красиво, толерантно общаетесь! Привели примеры своих мамы и бабушки, так что, мне теперь бредом называть ваши слова, раз мои худые знакомые "не эталон" и "бред какой"?
    Уже понятно, что в вашем странном мире выпученные глаза и бьющийся о стенку смайл = "я совершенно спокойно общаюсь, чо пристали?!!", а нормальную речь вы воспринимаете как ор, но попытайтесь работать не только над водным балансом организма. Следите за тем, что вы говорите и насколько по адресу
    п.с. А Малышева далеко не худая, кстати. У нее очень широкие бедра, которые безуспешно пытаются завуалировать огромными юбками-трапециями и колокольчиками. Это А-тип фигуры: худое лицо и практически полное отсутствие груди вкупе с жировыми отложениями на бедрах.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Угу)
    А если взять народы Азии, например... Там же издавна пьют чаи разные, настои травяные, но не чистую воду. Культурные традиции. И ничего: если уж говорить о морщинах, то по внешнему виду 40летнюю японку от 25летней ох как трудно отличить
    .
    не, ну их вообще друг от друга тяжело отличить .
    а по факту- некрепкий чай зеленый не зло. несладкий узвар не зло. это лучше, чем ничего.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Потому что не разделяю вашего единственно правильного мнения, я тоже не склеротик))))
    Я еще раз повторяю: я никого не заставляю пить по несколько литров в день! Покажите мне, где я кого-то ЗАСТАВЛЯЛА делать это или где я ОСУЖДАЛА тех, кто так не делает. Или слабо?
    Если у вас не хватает ума не вестись на проплаченные лозунги, так это не моя беда.
    Тем, до кого с первого раза не доходит, повторяю снова: о пользе воды я ЧИТАЛА (а не слышала) намного РАНЬШЕ, чем появилась первая реклама на ТВ. Третий раз повторить?
    И да, если Вы не умеете общаться без оскорблений и хамства, то лучше вообще не лезьте в дискуссии, - по-моему, я Вам не хамила, а уж тем более не оскорбляла, интеллигентная Вы наша.
    А вы где воду добываете?)))
    Из фильтра.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Господи, да почитайте ж уже хоть что-то грамотное! Да, разумеется, соль задерживает жидкость. Но также жидкость задерживается у тех, кто ест МАЛО соли и у кого с почками полный порядок. Задерживается именно потому, что они МАЛО ПЬЮТ. Имею ввиду воду. Я не говорю, что у них прям отёки есть, но жидкость таки задерживается - в этом можно убедиться, проведя специальные обследования. Так уж устроен наш организм: если ему даёшь мало воды - он старается задержать каждую каплю, если ему даёшь мало еды - он старается отложить про запас каждый грамм. Потому что его задача - сохранить жизнь своему "хозяину", любой ценой.
    вы териотезируете, а я по личному опыту говорю)
    организму нужна жидкость, а не именно вода.

я пью чаи и кофе, воду только на тренировках - отеков не наблюдаю.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    а много ли скважин с нормальным содержанием металлов? (и возможность получать воду оттуда у людей?)
    тема об этом?

Дописів
    12 832

Типово

Я еще раз повторяю: я никого не заставляю пить по несколько литров в день! Покажите мне, где я кого-то ЗАСТАВЛЯЛА делать это или где я ОСУЖДАЛА тех, кто так не делает. Или слабо?
    Ваши посты 4656 и 4657, последние фразы. Выглядят как осуждение и даже пренебрежение по отношению к тем, кто не делает, как вы. Светоч наш.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Тем, до кого с первого раза не доходит, повторяю снова: о пользе воды я ЧИТАЛА (а не слышала) намного РАНЬШЕ, чем появилась первая реклама на ТВ. Третий раз повторить?
    И да, если Вы не умеете общаться без оскорблений и хамства, то лучше вообще не лезьте в дискуссии, - по-моему, я Вам не хамила, а уж тем более не оскорбляла, интеллигентная Вы наша.

Из фильтра.

Я вас тоже не оскорбляла, если не умеете отличить дискуссию от скандала - не моя проблема.
    Если вам вода из крана кажется полезной... ну на здоровье, что еще сказать?
    А на слабо будете пятилетнюю дочку брать, я на такое не ведусь - не детский сад тут
    Читаете книги? Та на здоровье, пьете воду ведрами - туда же, я при чем?)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

как я вас всех люблю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

То пишете, что говорили только о гипертониках, а гипотоник, потребляющий мало жидкости, не будет иметь описанных проблем.
    Блин, ну, почему каждое слово разжёвывать надо?
    Я говорила о том, что гипотоник не может стать гипертоником только потому, что пьёт мало воды. Но может им стать по ДРУГИМ причинам. И было бы крайне полезно, если бы к тому моменту он уже привык пить много воды - так он сможет избежать многих последствий.
    Сами написали с какого-то перепуга про генетику, что-то додумали, а теперь я сочиняю. Ну да, ну да))
    Вообще-то я думала, что Вы умный человек и поймёте, что я говорила о ситуациях, которые называют "при прочих равных". Извините, что ошиблась.
    Уже понятно, что в вашем странном мире выпученные глаза и бьющийся о стенку смайл = "я совершенно спокойно общаюсь, чо пристали?!!"
    Креститься не пробовали?
    А Малышева далеко не худая, кстати.
    Неужели толстая???
    У нее очень широкие бедра
    Мы точно об одной и той же Малышевой говорим?
    Где тут ОЧЕНЬ ШИРОКИЕ бёдра?

которые безуспешно пытаются завуалировать огромными юбками-трапециями и колокольчиками. Это А-тип фигуры: худое лицо и практически полное отсутствие груди вкупе с жировыми отложениями на бедрах.
    Сразу видно, что Вы о ней имеете такое же представление, как я - о вкусе устриц. Юбки-колокольчики - это фишка только одной программы: "Жить здорово". А программу "Здоровье" она ведёт совсем в другой одежде - в обычных платьях:

, а чаще даже в брюках. И никаких ОЧЕНЬ ШИРОКИХ бёдер там и в помине нет. Да, у неё не модельная фигура, но очень даже неплохая, особенно учитывая, что в следующем году ей будет уже 54. И лишнего веса там точно нет. А если даже бёдра и кажутся кому-то широковатыми, но нужно вспомнить, что у неё двое детей, плюс, возможно, конституция такая. Ей теперь застрелиться?
    И на всякий случай еще раз сообщаю: я НЕ поклонница Малышевой. Даже наоборот. А то Вы (или кто-то другой) еще и фанатизм мне припишите.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Именно)
    Потому что вода содержится в овощах, фруктах, молоке, чаях и т.д. И полно статей, в которых говорят о количестве воды, потребленной в том числе и из продуктов, а не ратуют за те самые 2 литра чистой.
    Вообще, ученые эти сегодня говорят одно, завтра другое. А смотреть надо по состоянию своего организма. Я, пытаясь себя заставить пить воду, хотя бы 700мл в день, стала себя хуже чувствовать. Только вернулась к обычному режиму - все ок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вы териотезируете, а я по личному опыту говорю)
    Да что Вы говорите? У Вас есть доказательства того, что я именно ТЕОРЕТИЗИРУЮ, а не имею своего опыта? Опыт есть только у Вас?
    Это ВАШЕ мнение. И Вы имеете на него право. У врачей оно другое.
    Ваши посты 4656 и 4657, последние фразы. Выглядят как осуждение и даже пренебрежение по отношению к тем, кто не делает, как вы. Светоч наш.
    Еще раз предлагаю Вам креститься, когда что-то кажется, хамка Вы наша. Я НЕ осуждаю никого за то, что пьют мало воды. Хотя бы потому, что и сама мало пью. Так что пальцем в небо Вы не попали.
    Я вас тоже не оскорбляла
    Ой, да, извините, я забыла, что для Вас фраза "если у Вас не хватает ума" не является оскорблением. Впредь запомню и тоже буду употреблять её в Ваш адрес.
    Если вам вода из крана кажется полезной... ну на здоровье, что еще сказать?
    Вода ИЗ КРАНА мне НЕ кажется полезной. Еще раз прошу не приписывать мне СОБСТВЕННУЮ чушь. Полезной является ФИЛЬТРОВАННАЯ вода - из-под домашнего фильтра (не кувшинного, а стационарного с обратным осмосом) либо бутылированная.
    А на слабо будете пятилетнюю дочку брать, я на такое не ведусь
    Слив засчитан.
    пьете воду ведрами
    Докажите.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Слив засчитан.

Докажите.
    Да пошла ты..)))))
    Востаннє редагував Nenya: 01.12.2013 о 14:48

Дописів
    12 832

Типово

Блин, ну, почему каждое слово разжёвывать надо?
    Я говорила о том, что гипотоник не может стать гипертоником только потому, что пьёт мало воды. Но может им стать по ДРУГИМ причинам. И было бы крайне полезно, если бы к тому моменту он уже привык пить много воды - так он сможет избежать многих последствий.

Вообще-то я думала, что Вы умный человек и поймёте, что я говорила о ситуациях, которые называют "при прочих равных". Извините, что ошиблась.
    Перечитайте, с чего началась дискуссия. Мой первый пост и ваш в ответ. Хотя, практически не надеюсь, что вы что-то поймете или хотя бы сделаете попытку.

А я и говорила про 25 лет, много воды и морщины, подразумевая данную ситуацию. Вы как раз не поняли

Малышеву с вами обсуждать не хочу. Еще не хватало)
    Востаннє редагував Stasya: 01.12.2013 о 14:46 Причина: и про Малышеву

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Обожи, сколько какашек опять. И не надоедает же....
    Ну, как вы любите говорить, вы это лично видели? Во-вторых, я практически уверена, что эта потребность нам навязана маркетологами производителей воды. Я привыкла слушать организм, а не рекламу и очень неплохо с этим справляюсь) но если вам хочется пить и вы себя с этим комфортно чувствуете, то на здоровье же
    Я тоже склоняюсь к тому, что это все бла-бла про воду - чисто маркетинговый ход. И да, летом или с физнагрузками я могу выпить за полдня 1,5 л воды. Чистой воды. Но сидя зимой целый день за компом я не выпиваю и стакан чистой воды. Не лезет. Лишним весом вообще не страдаю, поэтому ни капельки не заморачиваюсь с количеством выпитой воды.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Перечитайте, с чего началась дискуссия. Мой первый пост и ваш в ответ. Хотя, практически не надеюсь, что вы что-то поймете или хотя бы сделаете попытку.
    Однако круто Вы себя считаете центром Вселенной! Я Вас разочарую: дискуссия началась задолго до Вашего появления в ней. А именно на 230-й странице: вброс сделал Раптор, но фактически она началась с этого сообщения J.U..
    Мой первый пост и ваш в ответ.
    Да, действительно, прочитайте еще раз своё сообщение и мой ответ на него. Я Вам даже процитировать могу, чтоб Вы не утруждались:
    Я практически не пью воду, но у меня всю жизнь давление 85-90 на 55-60(при беременности было даже 86 на 49)
    Я ж не идиотка, чтобы утверждать, будто ГИПОтоник, пьющий мало воды, станет ГИПЕРтоником.
    Я в первом же своём ответе Вам акцентировала на этом внимание, а Вы меня потом стали обвинять, что я не могу определиться, пишу то об одном, то о другом. Может, стОит повнимательней читать чужие сообщения?
    А я и говорила про 25 лет, много воды и морщины, подразумевая данную ситуацию. Вы как раз не поняли
    Я всё прекрасно поняла. Это Вы не поняли мой ответ. И не поймёте, как теперь видно.
    Малышеву с вами обсуждать не хочу. Еще не хватало)
    Очаровательный слив.

Вообщем, считаю дискуссию с Вами оконченной, ибо она бессмысленна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тоже склоняюсь к тому, что это все бла-бла про воду - чисто маркетинговый ход.
    А книги 30-летней давности - тоже маркетинговый ход? Как мило.

Сторінка 234 з 340 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті