Лоли, и твою именинницу с днем рождения! Всех благ твоей дочурке!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лоли, и твою именинницу с днем рождения! Всех благ твоей дочурке!
![]()
Замечательных именинниц с Днём Рождения!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
И с 1-м днём зимы всех!
Я утром вышла на пробежку, по улице ком. службы пиляют деревья. Домой возвращаюсь, посносили все высокие верхушки деревьев, на дороге кучи веток, но улица стала аж светлее. Так меня впечатлили, что решила присоединиться к рабочему настроению и вынести из дома хлам, который лежит больше года, хранится и не используется. Стооолько места освободилось! А сколько всякой-всячины понаходила в шкафчиках![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы сегодня водонагреватель меняем, опять потек, за 10 лет уже третий будет, какая там грязюка внустри аж жутко, бррррр
Сын у бабушки ,а я нажарила котлет и лежу смотрю мастре шеф
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
tatki - Танюшка, прости дорогая пропустила. С Днем Рождения тебя. Большой любви и пусть тебя твои родные только радуют.
Именинниц с праздником!!!
Всем привет!
А у меня сегодня в гостях были свекровь со свекром и брат мужа с женой... Фух, только уехали. Классно, люблю когда они приезжают. Посмеялись, посмотрели фотки, видео детей, с невесткой обсудили просмотренные фильмы, сериалы, спектакли...
а у меня картошка не сварилась, а поджарилась))) в смысле подгорела... я фейсбучу, онлайн майдан смотрю)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks