Девочки, что это за мультик?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, что это за мультик?
![]()
Девочки, миленькие, подскажите.
Г. у меня своего толком нет, не с кем и посоветоваться даже(((
Предположительно был выкидыш(( на учет я не становилась, сроки малые. Завтра вс., не знаю куда идти даже, показаться даже кому. Или УЗИ достаточно будет?
Танюша! С днем рождения! )))
Людочка! мы завтра на 11:00 будем, все в силе?
Смотрим весь день новости про майдан и сидим у шоци, что за люди в органах работают, что могут так избивать людей? уроды!
Аризона, так с тобой и не состыковалась (( Утром были с Полиной в Зирочке. Видит 8 строчек. на след. неделе еще тесты какие-то сделают нам и назначат лечение и аппараты, сказали, что мы молодцы, что так вовремя заметили и сразу к врачу. Все возможно исправить )))
фух. у меня пока все ))))
Хорошо там, где мы есть!
Жанка, клиника Луговской и в воскресенье работает, вроде до 15. Там узисты хорошие, если попадешь к Бут, то она гинеколог-узист. А там уже после посещения она скажет, что и как делать и к кому идти
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нашла - " Сказка о Снегурочке" где-то 3-я минута
http://www.youtube.com/watch?v=AcbUP...VkQYTI7WLxqY1A
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
у них на выхи обычно всё расписано плотно и по телефону скажут, что времени для записи нет. Но! У них же написано объявление если что-то срочное, угроза или еще что, то принимают без очереди.
приезжаешь и в регистратуре говоришь, какая именно срочная проблема и тогда сдвигают\подвигают и принимают. Так что можешь не звонить, с таким предположением должны принять
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ZhanKa, езжай в гинекологию
я кроме 9-ки не знаю большей никакой, поэтому в ту, которая тебе ближе
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks