| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по-моему, две большие разницы - кипяченная вода, и живая. кипяченная - это именно жидкость, а не кипяченная - это вода, которая необходима организму
а отеки с солью связанны.
никакими отеками не страдаю. так как соль я не употребляю практически
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
читала не так давно статью про деньги из ничего)
так вот может вот эта кампания по потреблению воды очень на руку производителям воды)
стоимость изготовления минимальна, а продают по цене напитков, для изготовления которых уходит много разных компонентов.
так что бонаквы всякие получают голую прибыль а мы иллюзию правильной жизни))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я нет. А моя подруга - да.
Чушь. О пользе воды и о том, что её нужно МНОГО пить, писали и 20, и 50 лет назад. Тогда, когда все пили из-под крана, а не покупали в магазине.я практически уверена, что эта потребность нам навязана маркетологами производителей воды.
Видимо, тем, что не вода. Плюс содержит больше количество кофеина.
Вы правильно сказали: ВЫ подчеркнули. Но не я. Всё моё сообщение было о ВОДЕ. С какого перепугу Вы сделали вывод, что именно в той фразе под словом "жидкость" я подразумевала что-то еще, кроме воды, я не знаю. "Я отвечаю лишь за то, что говорю, но не за то, что Вы слышите"(с).
ППКС Но это бесполезно доказывать людям, которые ни одной грамотной книги не прочитали и не прислушиваются к МНОГОЧИСЛЕННЫМ советам ВРАЧЕЙ, а считают только себя правыми.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Господи, да почитайте ж уже хоть что-то грамотное! Да, разумеется, соль задерживает жидкость. Но также жидкость задерживается у тех, кто ест МАЛО соли и у кого с почками полный порядок. Задерживается именно потому, что они МАЛО ПЬЮТ. Имею ввиду воду. Я не говорю, что у них прям отёки есть, но жидкость таки задерживается - в этом можно убедиться, проведя специальные обследования. Так уж устроен наш организм: если ему даёшь мало воды - он старается задержать каждую каплю, если ему даёшь мало еды - он старается отложить про запас каждый грамм. Потому что его задача - сохранить жизнь своему "хозяину", любой ценой.
При чему тут "Моршинская"?Что Вы в эту дебильную рекламу упёрлись? В России тоже "Моршинскую" советуют пить по 2 литра в сутки? Врачи советуют пить ВОДУ. Любую. Бутылированную или из-под домашнего фильтра - без разницы. А еще лучше - талую.
Некипяченая.
Вообще я в шоке от такой "логики": организм человека на 90% состоит из воды, но некоторые почему-то уверенны, что она (вода) ему (организму)не нужна.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка, та пейте хоть залейтесь)))))
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks