| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Забавный парень )))
Вопрос и ответ крайне простой. Степень воздействия митингующим. Беркут её превысил. И не надо рассказывать про провокации. У них работа такая - не вестись на провокации.
А он и есть маленький мальчик, жалающий поиграть в большую войнушку.
И чтоб в тепле и сытости самому оставаться.
Я ее слышала своими ушами в прямой трансляции 5 канала.
Звучало это так: Донбасс обнести колючей проволокой. Одессу спустить в море. Из уст самой много працюющей.
Провокатор. Людей пожалейте. Сами идите куда хотите.
Я только что из Харькова. Неделю там была в обществе обычных харьковчан. Средний класс.
Они - в шоке. Плюются и на Асс и на майданы.
В один голос кричат: Россия!!!
Добра и удачи!
Министр Захарченко предупреждает: милиция будет реагировать, если будут звучать призывы к массовым беспорядкам
Глава МВД Украины Виталий Захарченко призывает украинцев не втягивать себя в массовые беспорядки, поскольку если таковые будут происходить, милиция вынуждена будет реагировать надлежащим образом.
"Я не хотел бы, чтобы втягивали общество в эти события… Куда?! На массовые беспорядки? Милиция не сможет не отреагировать на это. Какая кровавая война? Мы что, хотим до Ливии, Туниса дойти?!... Если будут звучать призывы (министр имеет в виду призывы от оппозиции или кого-либо другого) к массовым беспорядкам, мы будем реагировать", - заявил министр в ходе коллегии МВД Украины в воскресенье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks