Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 164 з 276 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис
    на майдане в Киеве происходит не евроинтеграция! При помощи пушечного мяса майданом отстаивают свои интересы олигархи.
    что вы такое говорите????
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Видимо, неудобное видео. Ранее это видео удалили с Ютуба, теперь с этого ресурса.

Зы. почти уверен, что пройдет время и флексообразные будут говорить то же, что говорят сейчас про Юлю с ее "колючей проволокой вокруг Донбасса": - "а предъявите видео. Нет? Значит этого не было"
    У меня видео работает, наверно его только для Украины заблокировали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ви теж не можете. правда дивно? ніхто, жодна лялечка не зберігла, не записала промову Тимошенко, не зробила стенограму. а колективно вухо чуло.
    Рола, Вы не в теме нашего разговора с фаворитасом.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Шо за бред? Вы провокатор? Какие сто тысяч?
    а что 300 тыс чел., как писали таблоиды, было?

Какие нападения на Беркут? ргд5 на огороде видео выставлял, ничего того о чём вы пишите и близко не было!
    а вы только один видео ролик смотрели?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Меня поражают идиоты, которые не видят в избиении людей ничего военного. Если не обращать внимание, говорить, что лепо (ну не тебя же побили. в конце-концов), то это станет прецедентом. И в следующий раз, на Дне города, например, какие-то подвыпившие молодые люди, кинут пустую бутылку, а те, кто должен защищать народ, увидят в этом опасность и пойдут метелить всех, кто под руку попадется. Вас отметелят, вашу жену и детей, старенькую маму.
    Мне вот интересно, если ваш ребенок ляпнет что-то непотребное, вы ему язык отрезаете, или сразу в расход пускаете?
    А меня поражают те идиоты, которые не видят ничего военного в том, что лидеры майдана- "слили" детей- ОМОНУ, ради своих интересов, а не организованно увели их с площади, зная наверняка о готовящейся зачистке

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Я тоже видел. И слова даже ПРОВОЛОКА и КОЛЮЧАЯ там были. Вот только они были в предложении совершенно не том, что придумали технологи потом. А смысл был примерно такой - "Ну не обносить же их колючей проволкой из-за того, что они с нами не согласны. Мы найдем общий язык."
    Ты не докажешь, это ярусский мэм
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Вы не в теме нашего разговора с фаворитасом.
    розмова в темі. приблизно така сама розмова була кілька років тому.

Дописів
    1 199

Типово Гена Балашов - Изгнание рабов возле Кабмина

Забавный парень )))

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Тестостерон, а за что вас забанили? Мне еще вчера интересно было. Вы ж вроде такой осторожный. И вроде какашками оперируете, но в рамках. Не кидаетесь, но жонглируете. Высший пилотаж, а тут стратили.
    Не можна обговорювати дії модераторів публічно. ))) Ви для провокатора дещо наївна, м'яко кажучи. ))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    стоп, ты-ж сам всех харьковчан "тупыми хомяками" называл, что они не поддерживают твои евроинтеграционные прагнэння..
    Типичный пример лжи. Когда я назвал ВСЕХ харьковчан "тупыми хомяками " ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Сообщение от Гілка
    Жаль только девочку, которую родители приволокли на майдан, и тем самым уничтожили её счастливое детство!!
    Вложение 1322405
    Нада девочку пристрелить, ящитаю, все равно уже ничего путнего из нее не выйдет. Правда ж?
    её родители уже убили. путнее из неё уже ничего не выйдет.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Вопрос и ответ крайне простой. Степень воздействия митингующим. Беркут её превысил. И не надо рассказывать про провокации. У них работа такая - не вестись на провокации.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Это видео, кстати, есть. Зачем его удалять? Это же ее высказывание касалось не простых граждан Украины, а таких же, как она, депутатов.
    а... ну- депутатов- не жалко...

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Яценюк як маленький.
    А он и есть маленький мальчик, жалающий поиграть в большую войнушку.
    И чтоб в тепле и сытости самому оставаться.

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А вы до сих пор верите в ту "колючую проволку"?? )))
    Я ее слышала своими ушами в прямой трансляции 5 канала.
    Звучало это так: Донбасс обнести колючей проволокой. Одессу спустить в море. Из уст самой много працюющей.

Цитата Допис від Nik---3 Переглянути допис
    УКРАИНЦЫ, выходим в парк Глобы, начало общегородского митинга в 12-00! Также собирайте подписи за санкции к правительству в одноименной теме
    Провокатор. Людей пожалейте. Сами идите куда хотите.

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис
    и это только из 100 тыс. чел. Многим повезло - не поймали.
    Я уверена, что там были грабежи - такие скопища народа большая приманка для воровской деятельности амнистированных гопников.

Я поддерживаю действия БЕРКУТА! Физическая сила в шоу-программе "Майдан" была предусмотрена - всем ВСЁ оплачено!! Те, кто нападал на БЕРКУТ и провоцировал их действия в центре столицы Украины, знали куда шли и получали за это зарплату!
    100 тыс там никак не поместится. Ну никак. Разве что лежа в 6-7 рядов друг на друга.

А любознательные игроки в коп-игры и зеваки тоже получили дозу адреналина - ЗНАЛИ куда шли и знали последствия таких событий!!

Приведших туда детей, и оставивших их там на ночь в холоде и нездоровой обстановке... Ювенальная юстиция, ау!!! Ваши клиенты

Жаль только девочку, которую родители приволокли на майдан, и тем самым уничтожили её счастливое детство!!
    Вложение 1322405

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Какое ваше слово против вашего ?

Я житель Харькова и знаю как по бюджетным предприятиям давали разнарядки какое кол-во людей обязаны вывести. Среди моих знакомых были люди вынужденные пойти.

Какие китайцы ? Вы болеете ?
    Я только что из Харькова. Неделю там была в обществе обычных харьковчан. Средний класс.
    Они - в шоке. Плюются и на Асс и на майданы.
    В один голос кричат: Россия!!!
    Добра и удачи!

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    А меня поражают те идиоты, которые не видят ничего военного в том, что лидеры майдана- "слили" детей- ОМОНУ, ради своих интересов, а не организованно увели их с площади, зная наверняка о готовящейся зачистке
    при этом предварительно оппа вывезла свою аппаратуру. Им сцукам жалко было колонки-микрофоны, а не людей....
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    На жаль, заборонено. Гаагською конвенцією.
    Что запрещено? Собираться? Выражать свою позицию?
    Да ты дружище потерялся, народ и только он источник власти.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Министр Захарченко предупреждает: милиция будет реагировать, если будут звучать призывы к массовым беспорядкам

Глава МВД Украины Виталий Захарченко призывает украинцев не втягивать себя в массовые беспорядки, поскольку если таковые будут происходить, милиция вынуждена будет реагировать надлежащим образом.
    "Я не хотел бы, чтобы втягивали общество в эти события… Куда?! На массовые беспорядки? Милиция не сможет не отреагировать на это. Какая кровавая война? Мы что, хотим до Ливии, Туниса дойти?!... Если будут звучать призывы (министр имеет в виду призывы от оппозиции или кого-либо другого) к массовым беспорядкам, мы будем реагировать", - заявил министр в ходе коллегии МВД Украины в воскресенье.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Вопрос и ответ крайне простой. Степень воздействия митингующим. Беркут её превысил. И не надо рассказывать про провокации. У них работа такая - не вестись на провокации.
    побігли - знач спровокували. наздогнати та прибити.
    яка задача, такі і діі.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    спонсор майдана среди нас
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ячс.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1323162
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 164 з 276 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті