Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 383 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Танюшка,
    присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
    ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! счастья, любви, благополучия!!!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    будет говорить) Мы иногда с мужем уже устаем с ней беседы беседовать,то начинаем ей вопросы задавать)) и я когда-то прочитала, что на эти вопросы детей можно ответить- а ты как думаешь? и дальше по идее идет ответ) работает! И тогда можно мин 15 слушать что-то другое. А то ж невозможно даже книги читать, а почему у мальчика руки грязные (Мойдодыр) а зачем он их не мыл? а где он был? и все, чтение заканчивается - начинаю рассказывать
    Верунчик молодец )) у меня пока не спрашивает, пытается все сама объяснить)))

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Вика, помощник растет!!! Валерочка уже такой мужичок)))

да уж с этой ЧП сплошные стрессы. вчера сидела, как зомби выбирала. заказала комбез зимний с колса (смешно сказать всего-то 38у.е.), утром просыпаюсь, а он не купился((( а я уже мысленно его купила и на Ваню одела))) хорошо хоть увидела вовремя, сегодня в 12 девочки делали перезаказ, все получилось, заказалось, я счастлива! что маме еще для счастья надо))) страшно подумать, что было бы если бы у меня была девочка, на мальчика тяжело придумать что-то красивое оригинальное, а на девочек ну такое все ми-ми-ми глаза разбегаются))) зато себя уже не помню, когда радовала, хожу с такой сумкой жуткой с облезшими ручками, стыдоба... сейчас прям жалко себя стало)))

Джага, а как ты реагируешь на Володино не хождение на горшок? он в пампе ходит? у Вани недавно тоже сбой случился, стал свои делишки в штаны делать. хотя он уже давно ходит без проколов и ночью памп не одеваем. сделает дело и бежит "ай-ай-ай". я пару дней мыла и не ругала его. а потом просто поняла, что ему просто нравиться то, что я сразу бегу его мыть, переодевать. пару дней проводила беседы, уговаривала, но подействовал только радикальный метод. может показаться жестко, но помогло. в очередной раз наложил в штаны, а мы с мужем ему говорим вот так и будешь ходить, оставили его в таком виде где-то на 1,5 часа. он ходил, ныл, возмущался, сесть, лечь не может. наверно оно и кусает там. потом помыла и провела беседу и как пошептало. но это действует если у ребенка уже срабатывает брезгливость, а то есть такие дети, что и будут спокойно ходить и не пожалуются.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

будет говорить) Мы иногда с мужем уже устаем с ней беседы беседовать,то начинаем ей вопросы задавать)) и я когда-то прочитала, что на эти вопросы детей можно ответить- а ты как думаешь? и дальше по идее идет ответ) работает! И тогда можно мин 15 слушать что-то другое. А то ж невозможно даже книги читать, а почему у мальчика руки грязные (Мойдодыр) а зачем он их не мыл? а где он был? и все, чтение заканчивается - начинаю рассказывать
    ого, так у Верочки уже возраст почемучек начался, вот это ранняя ягодка))) обычно около 3-х лет такое.

а у нас пока в арсенале только один вопрос "утето?" и пальцем тыкать. но с нашими проблемами я и этому рада... мы наверное долго будем клиентами логопедов(((

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

У нас сейчас период почему? зачем? что? как? у меня уже заканчиваются все ответы, и она ставит меня в тупик))) А почему снег мокрый? а где он был? а как он падает?))) я уже незнаю что отвечать) И так целый день по типу "купи слона" вопросов миллион и пока я не отвечу хоть что нибудь - не отстанет
    Мы тоже уже все спрашиваем: хорошо хоть вопросы не повторяются)))) на улице: что это за машина?))))) сказки и песни слушать не получается: почему погасли огни? А эта какая песня? И тд.... Передышка-это развернутый подробный ответ-долго обдумывают все сказанное)))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Спасибо большое за поздравления!!! Так приятно!!

Spoiler Spoiler: Спасибо огромное за поздравления!! 
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    молодец у вас бабуля а у нас только меня слушает,а бабушек вообще ни на грамм не слушает
    ой девочки,я лыжной экипировки накупила,на лето шмоток и себе,и мужу и малому и вложилась в смешную сумму еще бы киберпонедельник пережить кстати,заказала парфюмчики себе и мужу по очень классной цене
    Татки,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем приветик
    Таню с Днем Рождения!
    Танюшка,
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Танюшу с днем рождения!
    Здоровья, терпения и много-много счастья!!!)))))))))))))))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    привет!
    я нашопилась капец) кучу денег потратила. вот сижу себя уговариваю,что покупая у нас, все вышло бы намног дороже)) просто когда надо сразу крупную сумму вывалить, то кажется, что что-то лишнее нагребла)))))))

спасибо!
    Танюша-красавица, с Днем Рожденья!! Любви, красоты, здоровья тебе!!!

понаблюдай, как это у них происходит)) а иначе не поймешь)
    у нас все стандартно)) бабушку слушает меньше,чем нас)

вылитый папка)))
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    И у нас так, свекровь слушает, меня нет, и в садике слушается, золотой ребенок, дома - вынос мозга.

Присоединяемся!!

Молодец, помощник!

И я вчера шопоголила, но не сильно, еще впереди много скидок, я обычно летнее в рождественскую распродажу покупаю, и после нг.
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Привет.

Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

и у нас так, в саду спит сама, а дома только со мной в обнимку и пол часа уснуть не может) Но я уже перестала ставить ее в рамки, пусть обнимается пока маленькая и я наобнимаюсь
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Татки - красотка! С Днём рождения!!!

какой умничка!) помощник!

Володя вьет веревки с родителей )))
    а у нас я могу уложить Улю, чтобы она спала сама, а папа нет, поэтому она хочет чтобы ее укладывал только папа )) а меня отправляет погулять )
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Класс!! Мамин помощник! А мама в это время шопоголится))))))

Татки, Танюша, с Днем рождения!!!Долучення 1322377
    Таня с днем рождения!

Валера умничка, помощник)

Джага, я согласна на все подарки) а Володя точно вьет веревки)

У нас сейчас период почему? зачем? что? как? у меня уже заканчиваются все ответы, и она ставит меня в тупик))) А почему снег мокрый? а где он был? а как он падает?))) я уже незнаю что отвечать) И так целый день по типу "купи слона" вопросов миллион и пока я не отвечу хоть что нибудь - не отстанет
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Танюша, С Днем Рождения!!!!

Валера молодчинка!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Татки - поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

у меня Витя тоже из бабушек веревки вьет. что мама моя мною уже ребенка пугает

я у мужа заранее нужную сумму на покупки выпросила. ща веду переговоры, о новой сумме, к рождественским разпродажам)))))))
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
    ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! счастья, любви, благополучия!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Ага, я вот ночью этим платьем http://www.6pm.com/jessica-simpson-s...ress-dark-teal соблазнилась... и с чистой совестью иду спать и 2 дня буду без инета... и ничего не куплю!!!!
    Кстати, сегодня только это платье и заказала, а все остальное на неделе купила, но не в пятницу
    Красивое платье Я тоже больше покупок за неделю- две сделала ( детских) Вчера мужу заказывала
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Я Наверно исключение,даже и не заходила на сайты, люблю шопоголиться перед НГ
    И перед НГ тоже люблю
    Танюшаааа, ты мое спасение, пишу в личку)))

я тоже особо не шопоголилась. всего 1 реглан для Миши взяла
    Приезжай
    я Володю одела, наверное, на год вперед!
    Спокойствия вам! У нас, наверное, очередные клыки тож лезут... днем капризничает... ночью вчера проснулся и громко плакал... еле разбудили-успокоили... так обычно у нас зубы лезли раньше...

Хочу нашей бабулей, вернее, Володиной прабабулей похвастаться! Какая же она молодец! Намного лучше у нее организовывать Володю получается! Во-первых, он днем у нее ходит на горшок... с уговорами, прибаутками, но ходит... днем спит только в кроватке своей... они приходят с прогулки, обедают, она ему одевает пижамку и он сам идет ложится в свою кроватку, укрывается, поворачивается на бочок и засыпает! Когда она нам это все рассказала, мы с мужем были в шоке! Т.к. мы его вечером в обнимочку по часу укладываем(((( А тут такая сознательность!!! Ну и на горшок с нами не ходит((( Истерит... вот что делать, а??? Получается, что я ему, видать где-то слабину дала, что он понимает, что со мной можно покапризничать и на горшок не посадят! А ведь в обычном поведении - это она ему потакает, а мы с ним строго... Ничего не пойму...
    Спасибо)) Мы все зубы до 2-х лет отрастили, а теперь налаживаем сон/режим после отлучения)))))))
    Ох и Володенька, детки вообще очень тонкие психологи- с каждым у них свой подход)))
    О, у нас сейчас любимый вопрос- " Это че?" И следующий- " а зачем?"

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Наш случай! У меня уже полгода мини копия тины канделаки, которая со скоростью звука задает вопросы, много вопросов)))) иногда как пластинка заела)
    Всегда отвечаю. Но иногда как спросит что-то - даже не знаю что ответить. Говорю - Анюта, я не знаю, честно. А она мне - мама, ты маленькая?))))))))

Совет: с рождения ребенка надо читать не сказки, а энциклопедии, чтоб с 2-2,5лет знать что этим почемучкам отвечать)))))))

Последнее время тоже отвечаю вопросом на вопрос особенно когда знаю, что она это знает.
    по еврейски получается, но хоть легче стало))))

Дописів
    10 283

Типово

Танюшика с опозданием с Днем варенья! Что можно пожелать такой очаровательной мамочке - даже не знаю) счастья во всех его проявлениях!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!!!
    Sunshine84, Олечка - Артёмку с двухлетием!
    И вчерашнего именинника Андрюшу и маму Наташу с двухлетием!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 294

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Джага, а как ты реагируешь на Володино не хождение на горшок? он в пампе ходит? у Вани недавно тоже сбой случился, стал свои делишки в штаны делать. хотя он уже давно ходит без проколов и ночью памп не одеваем. сделает дело и бежит "ай-ай-ай". я пару дней мыла и не ругала его. а потом просто поняла, что ему просто нравиться то, что я сразу бегу его мыть, переодевать. пару дней проводила беседы, уговаривала, но подействовал только радикальный метод. может показаться жестко, но помогло. в очередной раз наложил в штаны, а мы с мужем ему говорим вот так и будешь ходить, оставили его в таком виде где-то на 1,5 часа. он ходил, ныл, возмущался, сесть, лечь не может. наверно оно и кусает там. потом помыла и провела беседу и как пошептало. но это действует если у ребенка уже срабатывает брезгливость, а то есть такие дети, что и будут спокойно ходить и не пожалуются.
    Это Володя такой! Есму пофиг... памперс или в трусах... все равно не просится, играется и не замечает мокрые штанишки или сухие... вернее, он замечает в помент деланья делов... ходит виноватый такой пару минут, а потом заиграется и все... я уже тоже проверяла ск он в мокрых штанах ходить будет? долго ходил и не замечал этого

у бабушки он тоже не просится, она просто время контролирует и уговаривает его на горшок садиться... а у нас с мужем ни в какую... сразу истерика(((

Доброе утро!!!
    о, точно!!!
    Андрюшку Буришковича и маму Наташу с двухлетием!!!

Дописів
    9 887

Типово

Это Володя такой! Есму пофиг... памперс или в трусах... все равно не просится, играется и не замечает мокрые штанишки или сухие... вернее, он замечает в помент деланья делов... ходит виноватый такой пару минут, а потом заиграется и все... я уже тоже проверяла ск он в мокрых штанах ходить будет? долго ходил и не замечал этого

у бабушки он тоже не просится, она просто время контролирует и уговаривает его на горшок садиться... а у нас с мужем ни в какую... сразу истерика(((

о, точно!!!
    Андрюшку Буришковича и маму Наташу с двухлетием!!!
    Лена, а ты попробуй не говорить "идем сходим на горшок" и не уговаривать. у нас тоже иногда сам ходит, а чаще я напоминаю и сейчас когда говорю пойдем сходим может кричать "неееть" и сопропивляться. я просто без предупреждений и уточнений куда и зачем веду сажаю на горшок и говорю давай делай дело. сажай каждые 30-40 минут, так в саду делают.

Андрюшу и Артема и их замечательный мамочек Наташу и Олю с 2-х летием!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Доброе утро!!!
    С днем рождения!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

доброе утро

Доброе утро!!!
    присоединяюсь!

Дописів
    10 019

Типово

приветы!!

заказала у Лены малому массу для лепки http://www.toysrus.com/product/index...&skuid=2907270 плей до. Она не липнет к рукам. Если дети ее раскидали, она засохнет и будет как крошки валяться, а не прилипнет жирным пятном к полу.
    там еще такие есть http://www.toysrus.com/product/index...Also%20Liked:3 . Мож кому надо

Андрюшу и маму Наташу с двухлетием!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

приветы!!

заказала у Лены малому массу для лепки http://www.toysrus.com/product/index...&skuid=2907270 плей до. Она не липнет к рукам. Если дети ее раскидали, она засохнет и будет как крошки валяться, а не прилипнет жирным пятном к полу.
    там еще такие есть http://www.toysrus.com/product/index...Also%20Liked:3 . Мож кому надо

Присоединяемся к поздравлению!!!!

Массу такого плана я покупала в Метро 49грн (8цветов и фигурки, фирма Dough)похожа на эту http://panama.ua/product/45341/

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Артёмку и маму Олю с двухлетием!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Наш случай! У меня уже полгода мини копия тины канделаки, которая со скоростью звука задает вопросы, много вопросов)))) иногда как пластинка заела)
    Всегда отвечаю. Но иногда как спросит что-то - даже не знаю что ответить. Говорю - Анюта, я не знаю, честно. А она мне - мама, ты маленькая?))))))))

Совет: с рождения ребенка надо читать не сказки, а энциклопедии, чтоб с 2-2,5лет знать что этим почемучкам отвечать)))))))

Последнее время тоже отвечаю вопросом на вопрос особенно когда знаю, что она это знает.
    по еврейски получается, но хоть легче стало))))
    класс )))
    приветы!!

а мы самодельное тесто используем )) очень нравится) я добавляю часть крохмала и ванильки, плюс раскрашиваю)) дешево и сердито)) и не жалко что пропадет) (в холодильнике лежат новые порции))

Дописів
    9 887

Типово

а мы самодельное тесто используем )) очень нравится) я добавляю часть крохмала и ванильки, плюс раскрашиваю)) дешево и сердито)) и не жалко что пропадет) (в холодильнике лежат новые порции))
    Алена, а расскажи, как делаешь. проверенный рецепт, так сказать))) и на сколько раз использования хватает?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!! что-то я выпала из темки
    Артёмку и маму Олю с двухлетием!
    очень-очень присоединяюсь к такому красивому поздравлению

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 294

Типово

Артемку и мамочку Олечку с двухлетием!!!

Что-то я сег в танке((( Володя целый день истерит! По любому поводу! Ходили гуляли, пол прогулки прорыдал... то не тыщу лет на шарики смотрим, то на машинках вечно кататься хотим, то ножками сам в конце отказывался идти, пришлось на руках нести... ужас... домой пришли и тут плач... кошмар... у нас такого давно не было((((

Сторінка 75 з 383 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті