| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за мнение!!!
Спасибо за ответ! Я даю небольшой кусок кусочками, часть в рот попадает, а часть - на пол. Но деть сыр любит, весь в меня![]()
Ну а что ж делать... пару ложек съедает пару дней, а потом не хочет вообще. С перерывами кормлю. Делаю запеканки на пару. Есть еще ГВ, так что особо не нервничаю.
Теперь еще вопрос... а чем каши заменить? Пакетированные уже давно не ест, Нордик тоже надоел. Пару ложек съедает и все. Похоже, то ли зубы, то ли характер проявляет, всегда ел все подряд![]()
Девочки, мы на ГВ, месяц едим овощи+пару капель раст.масла. Скажите, нужно ли уже допаивать ребенка водичкой? (п.с. - старшая была на чистом ИВ, поэтому прикорм с младшей - как впервые на Луну)))
когда вы кроме молока вводите твердую пищу, то соответственно нужно вводить воду, вам где-то 50 -100мл, сколько выпьет, мои и больше пили (водохлебы редкостные, слава Богу), у меня на видном месте всегда бутылочка с водой стояла
с горошком вообщем-то все в порядке, просто по сравнению с другими бобовыми он меньше остальных содержит полезных веществ (я не про белок). Нут можно добавлять в виде муки, тогда он очень легко усваивается, совсем малявкам конечно его не надо, после года наверное.
К теории о генетически близких продуктах я подхожу скептически, т.к. она на практике не очень подтверждается: просто есть аллергенные и неаллергенные продукты, на наши родные свеклу, мед, орехи, ягоды естественно детей сыпет, т.к. это высокоаллергенные продукты, но повсеместно детям до года дают бананы, рис, кукурузу, картошку, которые генетически как бы нам не близки, но они низкоаллергенны, поэтому вполне годяться для малявок. На мой взгляд эта теория - все лишь модный миф, это мое имхо)))
просто вы сказали "самый неполезный", вот я о вреде и подумала.
А каких веществ в нем меньше всего)))? Если сравнивать его с фасолью и с чечевицей (не по белку, а по микроэелементам) то он очень даже хорош.Смотря о чем говорить).
все ,что вы перечислили (кроме бананов) лет триста уже едят).Рис и того больше.
Этой теории сто лет в субботу, мода тут не при чем.
Бананы может где-то кто-то и дает, но не повсеместно.Польза их (не с дерева сорванных имеется в виду) сомнительна.И аллергию они тоже вызывают))))), и реакцию жкт частенько.
В моем понимании бан (наш, магазинный) это так...рот занять и чувство голода перебить). Преимущества в том, что он стоит дешево и удобен - почистил и готово.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.12.2013 о 11:47
а я вот провожу эксперимент. завалялся у меня пакет молока Добрыня, просрочен уже 2 недели оказался, открыла - молоко даже и не думало прокиснуть, поставила на окошко в банке, уже 2 дня - никаких изменений, что ж там такое добавлено интересно(((
Ничего там не добавлено. Просто все убито - размножаться нечему, вот и не киснет. Такое молоко, когда портиться, становится такое тягуче-сопливое, но не как простокваша, и запах появляется ничего не имеющий общего с запахом, который приобретает молоко в результате работы молочнокислых бактерий. Потому что бактерий этих в нем элементарно нет
Масло сливочное, далеко не самое дешевое Кремлевское 82 % жирности при растапливании откровенно благоухает маргарином.Принюхалась - приплямкалась)))....а оно и в твердом виде маргарином отдает (правда подопытный муж в твердом виде ничего не почуял, нюх у него не тот; дала растопленное - сразу возмутился и носом завертел).
В морозилке это гадское Кремлевское замерзает не так, как хорошее сладкосливочное масло...Гады.19 грн / упаковка 200 грамм.
Это тот же производитель, что и Наш Молочник , как выяснила, пока картинку искала.
Что интересно...я его и раньше покупала.Не замечала никогда ничего подобного, но я масло практические не ем.
Масло сливочное Премия (ТМ Сельпо ) , выпускаемая Ровенским молзаводом, оказалась на удивление благополучной.Вкусное, при растапливании спредом не воняет, замерзло в морозилке как положенно сливочному маслу. И стоит ок. 14 грн за пачку.
Не подумайте, что это реклама).
Открытый пакет, распечатанный 14 дней простоял и не скис? Тогда антибиотики имхо.
Девочки, а подскажите какой твердый сыр лучше для ребенка ( нам 1,2 года)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks