| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Даже ребенку понятно, что власть просто протупила устроив ночной разгон. Ну что поделать, с мозгами у них сложно. Точнее они умело умеют бабло доить с Украины.
В сложных моментах теряются и делают глупости.
А теперь вертятся как ужи на сковородке и лепят чудовищной примитивности отмазки. И обурени они , не знали, наказать виновных. Детский сад. Теперь еще эта глупейшая версия про провокации.
Видел я работу спецподразделений. Бойцу в морду будут плевать, но без приказа он не рыпнеся.
Не понимаю людей кто верит этой чуши , что бедный Беркут провоцировали. Ребятишки обиделись и решили по своему желанию дать люлей демонстрантам.
Еще Беркут - настоящие герои. Они бились за детскую елочку![]()
хм. а тест то тут при чем?![]()
Ви нічого не плутаєте, шановний ? Коли це я тут надривався ? Вигадуєте щось, як завжди. Мабуть, дуже засмутилися від несподіваних новин. В вас інхвормаційний шок стався. Дійсність ніяк не хоче співпадати з вашими уявленнями про неї.
І свідомість постійно дає збій. Краще вам взагалі відпочити й деякий час не цікавитися новинами. Бо клепки западуть і рік закінчиться раніше, ніж треба.
Бережіть психічне здоров'я, друже. Подальші новини будуть ще жорстокішими й неприємними.
Вы сделали вид, что- не поняли вопрос, ладно, повторю:
инта- попытка №2...мне вот- другое интересно: а где были те, кто посоветовал детям провоцировать ментов?
Ведь, не просто так они стали в них швырять бутылки и пр. и материть?
Кто-то им сказал: не бойтесь, мы вас- защитим!
так вот- меня интересует где этот "кто-то" был? отдыхал за рюмкой чая после эфира Шустер Лайв?
жду ответа...
"Я не политик!!! Но я гражданин!!! И мой гражданский долг заключается в том, чтобы не оставаться безразличным к тому произволу, что позволили себе власть имущие!!! Я имею право на своё мнение!!! И никто!!! Никто не вправе закрывать мне рот!!! Я один из народа!!! А значит, я и есть народ!!! Я иду на митинг в Парк Шевченко!!!", - написал Александр Шовковский на своей страничке в Facebook.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks