| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)
все остаются при своих без соглашение с ЕС
Янукович идёт на уступки Путина
Янукович разводит ЕС на деньги
Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е
другой вариант
Ну, так что, господа евроинтеграторы, кто- то сможет мне ответить на этот вопрос:
, или- будете "отвечать" в стиле любезной Квитки777, многозначительно надувая щёки, кричать заученную фразу:"Сам- дурак"!(с)мне вот- другое интересно: а где были те, кто посоветовал детям провоцировать ментов?
Ведь, не просто так они стали в них швырять бутылки и пр. и материть?
Кто-то им сказал: не бойтесь, мы вас- защитим!
так вот- меня интересует где этот "кто-то" был? отдыхал за рюмкой чая после эфира Шустер Лайв?![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Че там нового? А-то в телевизоре один Комаровский и реклама...
Молодці беркутівці. Виконали завдання коректно та ехвективно. Респект та уважуха хлопцям.
Треба вчити йолопів поважати закони своєї держави.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks