Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 53 з 242 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Я неделю все это вижу. Майдан - на Майдане...сегодня правда он на Михайловской. Весь остальной Киев живет в атмосфере похренизма......как будто ничего не происходит. Вот реально - за 50 метров от майдана уже спокойная жизнь. К чему здесь тролли призывают?? Рассказывают о войне и т.д. Суки..я сейчас в Киеве и говорю всем - тролли пистят)) Не слушайте их, делайте так, как велит вам ваша совесть.
    молодцы, что нашли время и отписались в пол первого ночи, а то дегенераты уже достали на форуме.
    лучше в мире уже не станет, точно также и в нашей стране. А от постоянной смены власти и вступления евГо будет только хуже, нового ничего не получим, зато потеряем старые связи, контакты. Они конечно не совершенны, но лучше мы нигде не найдем. Сейчас каждый копает под себя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Я неделю все это вижу. Майдан - на Майдане...сегодня правда он на Михайловской. Весь остальной Киев живет в атмосфере похренизма......как будто ничего не происходит. Вот реально - за 50 метров от майдана уже спокойная жизнь. К чему здесь тролли призывают?? Рассказывают о войне и т.д. Суки..я сейчас в Киеве и говорю всем - тролли пистят)) Не слушайте их, делайте так, как велит вам ваша совесть.
    Проезжай дальше. Ушлёпок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

А от постоянной смены власти и вступления евГо будет только хуже, нового ничего не получим, зато потеряем старые связи, контакты. Они конечно не совершенны, но лучше мы нигде не найдем. Сейчас каждый копает под себя.[/QUOTE]

-------------------------
    А искать пробовал?
    Родился в дерьме, прожил жизнь в дерьме и другим этого желаешь.

Агата
    Guest

Типово

Родители разыскивают детей, пропавших после зверского разгона Евромайдана

http://zadonbass.org/news/hot/message_73363 помогите распространить

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    А искать пробовал?
    Родился в дерьме, прожил жизнь в дерьме и другим этого желаешь.
    Почему в дерьме, я отношусь к среднему классу потребителей, я не политик, не бандит, не распильщик, я просто работаю и если в жизни случаются невзгоды, то виню в них только себя, а не других. Кто хочет жить лучше: работайте активнее, работайте на себя. Не получается? Думаете в Европе жить лучше? А вы поживите там, если понравится, то оставайтесь. Так уж сложилось, что в своем большинстве лучшей жизни хотят все, но некоторые чего-то делают для этого, а другие на эмоциях лишь бы не работать идут на майданы.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Проезжай дальше. Ушлёпок.
    Дебил, дрочи дальше)))
    Я дня три назад был на Майдане и сегодня туда ездил.....просто есть время. Живу сейчас на Чоколовском - вам всем снять видео полного спокойствия киева или сами поймете, что там как и в Днепре? ггг Не слушайте журналюг....народ здеь возмущен, но войны пока нет...ПОКА. А ты , Вини - дрочи вприсядку....в отличие от тебя, дауна.....я нахожусь в эпицентре событий. И новости не смотрю вообще.....смысл?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    молодцы, что нашли время и отписались в пол первого ночи, а то дегенераты уже достали на форуме.
    лучше в мире уже не станет, точно также и в нашей стране. А от постоянной смены власти и вступления евГо будет только хуже, нового ничего не получим, зато потеряем старые связи, контакты. Они конечно не совершенны, но лучше мы нигде не найдем. Сейчас каждый копает под себя.
    Нет нет нет....ребятки...здесь уже нет политики и т. д. Здесь уже есть факт того, что кто то "перешел черту". Да, майданы организовывают партии...да, все это пиар. Но я вот виж ного людей, которых достал беспредел. Евро-шмевро....то такое....Нельзя с нами так, ибо мы ответим))
    Сегодня поднимался от Майдана на Михайловскую площу - подсказывал дорогу....девочка видно из Западенщины под руку вела бабушку....а там подъем по 30-40 градусов и вверз метров 500-1000. Но они явно не из Киева и явно шли на "майдан".

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Агата Переглянути допис
    Родители разыскивают детей, пропавших после зверского разгона Евромайдана

http://zadonbass.org/news/hot/message_73363 помогите распространить
    Сегодня видел молодую пару на Михайловской площади. У отца в кенгурятнике годовалый ребенок...при плюс 3 градуса...в толпе. Дебилов хватает, что тут говорить...

Дописів
    1 075

Типово

Нет нет нет....ребятки...здесь уже нет политики и т. д. Здесь уже есть факт того, что кто то "перешел черту". Да, майданы организовывают партии...да, все это пиар. Но я вот виж ного людей, которых достал беспредел. Евро-шмевро....то такое....Нельзя с нами так, ибо мы ответим))
    Сегодня поднимался от Майдана на Михайловскую площу - подсказывал дорогу....девочка видно из Западенщины под руку вела бабушку....а там подъем по 30-40 градусов и вверз метров 500-1000. Но они явно не из Киева и явно шли на "майдан".
    люди которых разогнали отстаивали явно не интересы нас с вами. Требовали подписать документ, который загнал бы нашу страну еще глубже. Причем идеологов в той толпе единицы, остальная масса приехала "потусить" и заработать денег, так вот лично мое мнение, что таких дураков нужно учить не словом, а дубиной чтобы в следующий раз думали, что они делают. Это не те жители страны, ради которых нужно идти на митинг "Народное вече", они получили за свою тупость в попытке подставить нас с вами под угрозу, теперь будут думать головой.
    Кстати, в скором времени в Германии встретятся Меркель, Путин и Янукович, где будут обговариваться новые варианты вступления Украины, которые будут выгодны всем, а не одной стороне. Если все будет так, как напишется на бумаге, то я не против евроинтеграции, но опять же, на нормальных для нашей страны условиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від davidlife Переглянути допис
    люди которых разогнали отстаивали явно не интересы нас с вами. Требовали подписать документ, который загнал бы нашу страну еще глубже. Причем идеологов в той толпе единицы, остальная масса приехала "потусить" и заработать денег, так вот лично мое мнение, что таких дураков нужно учить не словом, а дубиной чтобы в следующий раз думали, что они делают. Это не те жители страны, ради которых нужно идти на митинг "Народное вече", они получили за свою тупость в попытке подставить нас с вами под угрозу, теперь будут думать головой.
    Кстати, в скором времени в Германии встретятся Меркель, Путин и Янукович, где будут обговариваться новые варианты вступления Украины, которые будут выгодны всем, а не одной стороне. Если все будет так, как напишется на бумаге, то я не против евроинтеграции, но опять же, на нормальных для нашей страны условиях.
    Иди в очко со своими мемуарами . Дебил.

Дописів
    1

Типово

Помогаем распространять

Twitter

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dp.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  125,7 КБ
ID:	1323047

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Дебил, дрочи дальше)))
    Я дня три назад был на Майдане и сегодня туда ездил.....просто есть время. Живу сейчас на Чоколовском - вам всем снять видео полного спокойствия киева или сами поймете, что там как и в Днепре? ггг Не слушайте журналюг....народ здеь возмущен, но войны пока нет...ПОКА. А ты , Вини - дрочи вприсядку....в отличие от тебя, дауна.....я нахожусь в эпицентре событий. И новости не смотрю вообще.....смысл?
    Нехрен тебе ,ушлёпку, там делать. Вали оттуда, не твоё это. У меня в Киеве свои друзья есть. Три года там жил. Что там происходит - без тебя знаю.
    З.Ы. А дрочить в присядку......это как ? Покажешь.... ? Всем форумом поржём.
    Востаннє редагував Вини Днепр: 01.12.2013 о 04:20

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від helpukraine Переглянути допис
    Помогаем распространять

Twitter

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dp.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  125,7 КБ
ID:	1323047
    о. уже зверский разгон. перед этим была кровавая бойня.
    что еще придумают по жизни обиженные?

Жора
    Guest

Типово

Без лоха и жизнь плоха...

http://www.youtube.com/watch?v=mvNVAtCSihY

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    ну, горбатого... не буду повторять всем известное. Прогрессируйте.

Вы меня, конечно, извините, любезный Иггдрасиль, но- не верю я в Вашу искренность по поводу "Народного вече", не верю и всё тут!
    остальное- прочтёте в ЛС, почему так- по прочтению поймёте..

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Вы меня, конечно, извините, любезный Иггдрасиль, но- не верю я в Вашу искренность по поводу "Народного вече", не верю и всё тут!
    остальное- прочтёте в ЛС, почему так- по прочтению поймёте..
    ну тем кто за ющенко жопу рвал а когда корабль тонуть начал сразу перебежали - верить не стоит

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

глупо оскорблять друг - друга. люди, опомнитесь. перестаньте грешить перед Богом. Он Вас любит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Сегодня видел молодую пару на Михайловской площади. У отца в кенгурятнике годовалый ребенок...при плюс 3 градуса...в толпе. Дебилов хватает, что тут говорить...
    зато выскажут свою гражданскую позицию! и пофиг на детей!
    Стадо...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

люди которые прикрываются детьми, тем более малолетними просто..... я лучше помолчу...
    ЗЫ ни фига они не способны никакую власть ни сменить ни захватить... те кто способны детей на баррикады не таскают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    люди которые прикрываются детьми, тем более малолетними просто..... я лучше помолчу...
    ЗЫ ни фига они не способны никакую власть ни сменить ни захватить... те кто способны детей на баррикады не таскают...
    Детьми манипулировать легко. Надо быть умным. Расчетливым. Харизматичным.

И еще надо быть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СУКОЙ

Простите, не сдержался.

Сторінка 53 з 242 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті