| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В стране нет власти. Признание Виктора Януковича
Свежее обращение президента к народу – это откровение Виктора Федоровича Януковича.
Самый сильный президент, именно таким прослыл наш гарант, вдруг признал свою слабость.
Разогнан мирный протест, а Янукович... не в курсе.
Как маленький мальчик, моргая глазками, чувствуя свою вину, краснея, врет, что вазу разбил не он, так и наш гарант утверждает, что к кровавой бойне на Майдане он даже «не прикасался».
Президент якобы не в курсе того, что в центр столицы был свезен Беркут со всей страны? Не в курсе, что молодчики в касках и с дубинками били всех, кто попадался под руку? Не знает Виктор Федорович даже того, кто отдал приказ такое сделать.
Хотя уже есть силовики, желающие прикрыть грудью и Януковича и его министра внутренних дел.
Как сказал бы Станиславский: Не верю!
Верю лишь в то, что этим обращением Янукович расписывается в своей слабости. Он так хотел быть всемогущим, но в итоге пришлось изображать безсильного. Ему приходится убеждать народ, что он плохой руководитель страны: он не в курсе, его не слушаются, и он по-детски этим возмущен…
Виктор Федорович, в стране нет власти! И Вам от этого уже страшно. Вы сами только что это признали.
http://glavcom.ua/articles/15778.html
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
***, вам ещё не надоел ментовско-прокурорский-судейско-чиновчинческий беспредел? в городе постоянный срач, бюджет пилят, а толку нихрена! сколько ещё терпеть такое "покращення"?!
и ещё нет справедливости, у кого бабло тот и прав, вспомните количество эпизодов с мажорами - кто-то был наказан? живём по понятиям, а не по закону.
Не передёргивайте: речь шла о возможности или же НЕвозможности покупки поддержки - а Вы эвон как понесли по бездорожью...так бывает при чрезмерной впечатлительности, когда человек почти не замечает границы между реальностью и эмоциями. Я вообще-то вполне за евроинтеграцию: но то, что сейчас происходит - никакого отношения к этому не имеет. И ещё долго не будет иметь. Просто доморощенные Карабасы-Барабасы сталкивают лбами свои частные театры в своих целях.
Пока людям можно втюхать сказку про партию№1 и партию №2 - это будет продолжаться бесконечно.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Товарищу Левше. С циферками 69.
Еесли ДАЖЕ Инчик Богословская повалила оттуда, может и вам, и всем остальным рыжкам стоит задуматься о перспективах дальнейшего сотрудничества с бандитами, подонками и офицерьем без чести и с окровавленными кулаками?
Инна Богословская вышла с Партии регионов и призвала Украину восстать против Путина
30 ноября 2013 | 18:28
Народный депутат Украины Инна Богословская вышла с Партии регионов. Об этом говорится в сообщении его пресс-службы.
"Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции ПР в Верховной Раде. Сегодняшняя политика совсем потеряла сакральность, и все планы нужно объявлять публично. В Украине начал реализовываться план по разделу суверенного и единого государства Украины на несколько частей. Понимает ли это президент Виктор Янукович, озабоченный своей властью, - неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине", - заявила Инна Богословская.
В своем заявлении Инна Богословская отметила, что сейчас самая главная задача - поднять всех граждан Юга и Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячий нео-империи. Центр и Запад в любом случае отвергнут страх и будут отстаивать себя и свою страну. Уверена, что на Юге и Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей.
Востаннє редагував Soncha: 01.12.2013 о 15:41
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Мы будем.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
всем спать!!! усБакоиться,завтра забухать и работаь ,работать,работать...
Походу Яныка сливают.
Я буду.
А почему обязательно "кричать"?
Приглашаются те, кто хочет засвидетельствовать свое осуждение кровавого избиения 17-18-летних детей двумя тысячами тренированных (на наши с вами деньги) дядьёв. Били-то их для того, чтобы все остальные боялись.
Тут так: либо одобряешь беркутовское зверство, либо нет.
Об этом можно молча "сказать" завтра в 12.00 Человеку свойственно бороться за свою честь и свободу. Почему-то
Большего болотца, чем Днепр - не знаю. Ну, разве что Харьков времен Кернеса.
богословская уже отъебана во все дыры которые только есть. и ссосала губы до крови
осталось просто стать раком на площади чтобы ее дрючили все кому не попадя, включая собак
Del
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Я неделю все это вижу. Майдан - на Майдане...сегодня правда он на Михайловской. Весь остальной Киев живет в атмосфере похренизма......как будто ничего не происходит. Вот реально - за 50 метров от майдана уже спокойная жизнь. К чему здесь тролли призывают?? Рассказывают о войне и т.д. Суки..я сейчас в Киеве и говорю всем - тролли пистят)) Не слушайте их, делайте так, как велит вам ваша совесть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks