Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем закончится "большая игра"/большой блеф Януковича?

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Янукович не подписывает соглашение и разводит Путина на деньги и поддержку на выборах (без условия вступления в ТС)

5 17,24%
  • все остаются при своих без соглашение с ЕС

16 55,17%
  • Янукович идёт на уступки Путина

2 6,90%
  • Янукович разводит ЕС на деньги

2 6,90%
  • Янукович подписывает соглашение с ЕС на условиях Е

1 3,45%
  • другой вариант

3 10,34%
Сторінка 150 з 276 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5512, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Те 7500 человек, которые подписали петицию о вводе войск, хоть примерно представляют все последствия этих действий?
    да то накрутили счетчики просто. при желании за часок можно и 100 тыс накрутить.
    ну или столько дебилов в стране всвязи с удешевлением интернета и техники. чем дешевле - тем больше в интернете дебилов.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Я считаю, что в толпу (даже в мирную) не стоит идти с маленькими детьми. Толпа непредсказуема (даже если не будет боевых действий), сколько примеров, что в толпе были затоптаны люди((((
    в кинотеатрах. на стадионах. масса случаев. я уже выше писал по этому поводу.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Тристороння заява
    Президентів України, США та Росії
    (укр/рос)

А что уже не действительна? http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_300

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Расскажи, что будет?
    Ниче не будет, этот сайт для связи с мнением народа штатов , а не кого попало. Да и даже тупые предложения от граждан США, набравшие там голосов от американцев, их правительство тоже под благовидными формулировкками отклоняет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ниче не будет, этот сайт для связи с мнением народа штатов , а не кого попало. Да и даже тупые предложения от граждан США, набравшие там голосов от американцев, их правительство тоже под благовидными формулировкками отклоняет.
    Так чего распереживались то?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну дебилы с флажками никогда не отличались высоким интеллектом. это факты

кстати штаты ничего не сделают. вообще ничего.
    нет смысла даже думать об этом
    у них и президент - нигер.
    Им тоже не повезло, эт да))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

а Ники-1(это уже стало именем нарицательным..) свято верят в то, что Заграница- им поможет(с)

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Так чего распереживались то?
    Я? я ниче) Но блин, этот тупой разгон майдана, вот это удивительно , насколько надо быть дураками. Это просто поражает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Я? я ниче) Но блин, этот тупой разгон майдана, вот это удивительно , насколько надо быть дураками. Это просто поражает.
    Или очко так зализали власти, что оно почувствовало его железобетонным.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 791

Типово

кстати законодательно поддержанный. все как-то про это забывают и начинают лить воду.
    почему-то принято думать что майдан тот в киеве принадлежит народу.
    но с реальностью это никак не связанно

Дописів
    11 791

Типово

а. уже расстреляли?
    новости то какие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

А в чем разница? Или кайф тут некоторые ловят от Врадиевских событий, избиения студентов, менторского беспредела?
    Ага, вчера утром на майдане вообще не провоцировали ментов
    Маты, бутылки, яйца. И беркут должен был стоять спокойно ?
    Я не оправдываю ментов.
    Просто народ наш на столько дебильный, что иногда становится страшно. Сколько ума нужно иметь чтоб кидать какие-либо предметы в толпу людей со спецсредствами ?
    Если ты идешь провоцировать ментов, так чё потом скулить что тебе почки отбили? Хотел - получил.
    Другой вопрос, что создается впечатление (и , наверное, не у меня одного) того что действия на майдане были абсолютно слаженными и хорошо спланированными заранее. С целью скомпрометировать действующее правительство.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

кстати законодательно поддержанный. все как-то про это забывают и начинают лить воду.
    Падло, люди не задумываются кому и что пренадлежит, они вышли высказать свою позицию и за это надо уважать и их и их позицию, а сейчас рисовать нужную картинку и подтасовывать факты - удел облажавшихся идиотов.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Да дело даже не в том, что поддержанный или нет, просто ситуация то, типа только зарисоваться в Вильнюсе евроинтегратором, и тут же такой ляп, как грится, на виду у всей мировой общественности. Тупость, да еще и тупость с особой жестокостью. Бля, идиоты во власти от верху до низу показались во всей своей красе.

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Расстреляли расстреляли.
    Расстреляны и съедены в кровавом угаре каннибаллистического ада миллионы мирных Украинских протестантов .
    Убийцы-каннибалы из ГРУ выполнили волю кровавого ПУ .
    Так что всё нормально , успокойтесь и идите дальше пить водку .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Майдан - фигня.
    Продолжения Форсажа не будет с этим актером - вот беда
    http://podrobnosti.ua/accidents/2013/12/01/945432.html
    Американский актер Пол Уокер в субботу погиб в ДТП в Калифорнии, сообщается на страницах актера в Facebook и Twitter.

"С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался в результате трагической автоаварии. Он находился на пассажирском месте в машине своего друга, который также погиб в происшествии", - говорится в сообщении.

Как отмечается, актер направлялся на благотворительное мероприятие его организации Reach Out Worldwide.

П.Уокер стал известен в начале 2000-х годов, после того как исполнил главные роли в нескольких популярных кинокартинах, в частности в серии фильмов "Форсаж".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Я не оправдываю ментов.
    Просто народ наш на столько дебильный, что иногда становится страшно. Сколько ума нужно иметь чтоб кидать какие-либо предметы в толпу людей со спецсредствами ?
    Если ты идешь провоцировать ментов, так чё потом скулить что тебе почки отбили? Хотел - получил.
    Другой вопрос, что создается впечатление (и , наверное, не у меня одного) того что действия на майдане были абсолютно слаженными и хорошо спланированными заранее. С целью скомпрометировать действующее правительство.
    От ты жжешь, ну вот ответь, надо освободить майдан - для этого надо находящихся там окружать и от*****ть? Провокации власти, самому не смешно?))) подпишите этот олух в Вильнюсе документ - не было бы майдана.
    Зы. Напомню тебе про Врадиевку - весь райотдел утверждал, что Дрыжак был на дежурстве, а 18го титушки были оппозиционными наймитами, и кролик рассевал по Киеву на бтре.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Майдан - фигня.

Конечно, йолку нужно защищать.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Я не оправдываю ментов.
    Дак отож. мозги надо иметь. И тем, кто при власти, в первую очередь, это их прямая обязанность. Для оппозиции это факультативно, ну и можно прикинуться дурачками, если это выгодно. А в нынешней ситуации, это не то, что выгодно, это просто джек пот.

Дописів
    18 973

Типово

а. уже расстреляли?
    новости то какие

А вот у меня и цитатка есть:
    Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись.
    Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты.

Сторінка 150 з 276 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті